Два главных русских слова: война и тюрьма. Своровал, погулял, сел... вышел и опять сел...
– Русская жизнь должна быть злая, ничтожная, тогда душа поднимается, она осознает, что не принадлежит этому миру... Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора...
– Для новой революции нет ни сил, ни какого-то сумасшествия. Куража нет. Русскому человеку нужна такая идея, чтобы мороз по коже...
Цитаты из речи Нобелевский лауреат по литературе 2015 года.
– С. Алексиевич.
Русский человек вроде бы и не хочет быть богатым, даже боится. Чего же он хочет? А он всегда хочет одного - чтобы кто-то другой не стал богатым, богаче, чем он. Честного человека у нас не найдешь, а святые есть. Непоротых поколений нам не дождаться. Русский человек не понимает свободы…", - заявила она.
Нобелевский лауреат 2015 года С. А. Алексиевич.
Раньше мир делился: палачи и жертвы – это ГУЛАГ, братья и сестры – это война, электорат – это технологии, современный мир. Раньше наш мир еще делился на тех, кто сидел и кто сажал, сегодня деление на славянофилов и западников, на национал-предателей и патриотов. А еще на тех, кто может купить и кто не может купить. Последнее, я бы сказала, самое жестокое испытание после социализма, потому что недавно все были равны. «Красный» человек так и не смог войти в то царство свободы
А. Алексиевич.
Нобелевский лауреат по литературе!!
Вахтангу Кикабидзе: исполните свой долг! - новость из рубрики Общество...
7 декабря newsland.com›news/detail/id/1468977/
Выражение "внешность обманчива" отлично иллюстрирует Кикабидзе! У меня до сих пор перед глазами его фото с Мишико - галстучным гурманом и слова проклятия в адрес всех русских и России...Никогда не забуду и детям накажу помнить!
Знал бы Семёныч о будующих высказываниях бобы - пришиб бы...
Выражение "чёрная неблагодарность" отлично характеризует этого обаятельного балагура, посредственного актера и никудышного певца! И это в Грузии, которая, подобно Италии, славится своим пением, а некогда и вином...Честно говоря, я думал, что он уже в лучшем из миров...НЕприятный сюрприз, однако.
А что нам о нем напоминают, удивляться не стоит - кому-то это выгодно, как выгодно кому-то рисовать белым и пушистым мясника Г.Жукова или палача Сталина с его лепшим другом Берией...Кормятся люди, как могут...
как можно поставить национальных героев и спасителей Отечества с простым и мелким предателем?на вашингтонских сайтах обучались?
почему у нас в России тех кто поганил ,врал про страну и ненавидил всю жизнь приподносят такими хорошими?Такие как новодворская ,горбачёв,кикабидзе,шеворнадзе,гайдар?и ещё целая толпа поднявшихся благодаря России и всё жизнь ей же за это вредило(мягко)......
Уважаю этого человека.Он просто Человек своего времени.
Что-то опять появилась информация об это грузине: похоже, у него деньги кончаются, пора зарабатывать, а где? Ну, конечно же, в России, которая его обласкала и на которую он плевал, обзывал, поддерживал этого безмозглого Саакашвили в 2008 году при нападении на Южную Осетию. Сейчас кто-то из наших всяких негодяев-менеджеров будет искать ему эстрадную площадку здесь, в России, чтобы он смог денежки заработать. Но грузины всегда предавали, достаточно вспомнить историю их страны.
-как собственно и прочие;
-приличие сопровождает по жизни нравственных и умных людей;-приложите эти черты к господину Кикабидзе?-больно подходят??
-ну а раз так, с кого спрашивать, и что взять??
Конечно, рискую вызвать не одобрение, но не могу не сказать, что сильно сомневаюсь, что он, как и Брегвадзе, ненавидит Россию. И, уж тем более, "поливают грязью". Поливать грязью - это говорить и писать всякие небылицы типа: все русские - это потомки сосланных на север преступников (для тех, кто не знает рассказываю: есть такая версия в обиходе в Украине), ну, и т.д. и т.п. Он же никогда подобного не говорил (по-крайней мере мне читать такого не доводилось). А то, что он какие-то вещи не принимает, то ... и на солнце есть пятна. Россия, как и СССР далеко не всегда белые и пушистые. Но это жизнь и правда. На политической арене нельзя быть иными (не получится, да и ошибаться свойственно людям, а политику вершат люди, а не компьютерные программы, пока еще). Вот это и не нравится многим людям, которые не поддерживают какие-то поступки руководства РФ. В одном фильме прозвучала очень хорошая фраза относительно Родины:"ненавидеть можно, предавать нельзя". Так вот, они никого не предавали. Это нас всех,и русских, и грузин, и украинцев, и всех остальных предали политики и торгаши, когда одни затеяли "перестройку" (читай перекройку), а другие в масштабах страны прятали товары, искусственно создавая дефицит, чтобы все "точно знали, что СССР банкрот и дальше такое образование существовать не может. И сейчас продолжают предавать, вовлекая в подобного рода "разборки", что с Грузией, что с Украиной. А мы "ведемся" на всё это: и те, кто мало задумывается о жизни вообще, и те, кто думает.
Дружок! Найти газеты или поройся в Ин-те и найди там высказывания этого человека во время нападения Грузии на Южную Осетию, когда уже погибли наши миротворцы, когда погибали мирные жители. И уверяю тебя, ты очень удивишься его словам и, надеюсь, что твои сомнения быстренько растают. Кстати, найди также и его последующие высказывания, в которых (когда хотел приехать в Россию и подработать, а его послали подальше) он ну очень уж сетовал, что его не так поняли и прочее. Но мы-то правильно поняли - не глухие и не слепые. "...он какие-то вещи не принимает" - ой ли, гибель простых людей он, видите ли, "не принимает". Это как сейчас на Украине.
Допускаю всякое развитие событий. Просто на собственном опыте знаю, как формируется информация в прессе, а уж тем более в инете. С детства научили не доверять на 100% любой информации из любого источника, даже очень надежного. Мне, видимо, не повезло: я не знаю ни одного человека, который бы не допустил бы в жизни ни одной ошибки.
Как мозги править, так Бурденко. Присосался к россии и поливает её грязью. Пусти за стол, она и ноги на стол.
что он, что брегвадзе-ягоды одного поля. Это В СССР они получили славу. Всегда вспоминаю его молодым. Был таким страшным, нос как оглобля. Его вид меня пугал. А то что они с брегвадзе выдавали после развала СССР о России-это на их совести.И не будь СССР они были бы ничтожеством.Высоцкий правильно сделал.
Поддержка Майдана, нападки на Россию, отказ от ордена Дружбы народов из-за принуждения Грузии к миру в Южной Осетии и Абхазии - вот что сейчас представляет из себя Кикабидзе.
Мне грустно, что замечательный актер был убит этим нынешним ничтожеством.
Кому-то это в радость.
Мне - нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.