Конечно она эффектная, но Барыкин с ней попал..
Такой конец был предсказуем.Мезальянв добром не заканчивается,много тому примеров.
Все за свои грехи которые насобирали за прожитую жизнь получат по полной даже не сомневайтесь Саша это такой мужчина которого хочется иметь красивый умопомрачительно гениальный композитор и пеаец от Бога голос такой какого больше нет ни у кого добрый безсеребрянник всегда хотел чтобы всем было хорошо терпел всё но посмотрите ему попадались одни озабоченные целью и как только цель достигнута всё сразу кончается а ведь это Саша Барыкин а не какой то там... и я удивляюсь почему так в жизни всё через ... и не нахожу ответа но я знаю точно что получит по полной Бог долго терпит но бьёт больно это сейчас она ведёт себя надменно но когда придёт час расплаты а он обчзательно придёт тогда тллько вспомнит как помогла погибнуть Саше и никто вас не пожалеет никто!!!
Почему-то не опубликовались мои предыдущие комментарии. Ещё раз высказываюсь - нельзя поступать с любящим тебя человеком так, как вторая жена Барыкина : это ей отзовётся нехорошим. С другой стороны - получаешь то, чего заслужила.
Очень жаль, Александр был олицетворением мужчины, очень нравился, порядочный, талантливый, но творческому человеку нужно вдохновение, вот он и нашел музу. Только муза не оценила подарка в жизни, теперь получает что заслуживает . Лена Ленина, была с Сашей в последнее время, прекрасная женщина, правильно все говорит, смотрела интервью с Леной в фильме, 'Чтобы помнили', посвященный Александру Барыкину. Жаль, что лучшии уходят раньше. .. Вечная память
Всем воздастся по их делам. Да и последней жене Барыкина: нельзя использовать человека во имя блага своим. Вот и получай! А Александр Барыкин - там, в Царствии Небесном: всё видит, всё знает, за всё и заставляет расплачиваться.
Это расплата за разбитую сашину жизнь счастья не видать кто выходит замуж за трамплин докозательство 19 и 53 все истории что саша не отец и не муж обман не верю ни одному слову не пиарься не поможет саша очень порядочный человек и опорочить его такой никакой не получится а это бумеранг который не промахнётся лови
Мне очень хочется пожелать ей и всем сво что наворачивали круги вокруг саши всего самого плохого беда всех мужиков в том что надо почаще перечитывать свой паспорт ни одной женщине не хочется быть с пенсионером без видимой причины гарантирую как женщина если вокруг ровесники халява вот ответ а мужики глупые если верят что молодая девушка выбрала сморчёк все женщины которые окружали сашу корыстны каждая в своём и мне очень обидно за сашу он думал что вокруг лилии а на самом деле репейник от которых надо бежать без оглядки чтобы потом всю жизнь их тащить на шее вот поэтому господь и спас сашу от всех сво от первой до последней иначе эти женщины сожрали бы его живьём а ведь все от первой до последней сво , тунеядки бедный сашенька жалко что в этой жизни никогда по хорошему не бывает только перед господом все ответят и вот там уже не отвертется бумеранг уже летит вам всем в лоб ловите
Марина, в самую точку!!! В самую точулечку!!! Вы-умница, что озвучили ЭТО для наших непробиваемых Дон-Жуанов. Идет этакий пузан на коротких ножках, с лысиной (как девочки в офисе сегодня сказали: Озеро в лесу) и рядом топ-модель... Блин, ну ни секунды сомнений, что ЭТО по "великой любви"!!!
Я вообще считаю что такой неравный брак никчему хорошему никогда и ни у кого не приводит пока есть деньги или ешё что то такие сво ещё живут но когда они всего задуманного лишаются всё заканчивается все мужики одинаковые я бы сказала глупые вся беда в том, что мужик очень большого о себе мнения и почаще надо смотреть в зеркало и паспорт свой перечитывать тогда и трагедий не будет я как женщина с большой уверенностью могу сказать что молодой человек всем отличается от пожилого даже если лицо каждый день утюгом гладить ниже всё равно весь в складку и не видеть этого ни одна женщина не может гораздо приятнее молодой чем пенсионер и все врут о любви не верьте чтобы потом не упасть лицом об асфальт вот и саша как настоящий мужчина тоже попался ничего удивительного а мне его очень жаль хотя у этой нелли с самого начала на лице было написано халява , содержанка, терплю всё ради выгоды сашинаошибка в том что он в людях видел только хорошее ведь сейчас можно уже определить что все женщины с которыми его свела судьба сво все до единой и за это за него так обидно до слёз а последняя света докатилась своим уродством до того что решила нажиться на последнем что у саши осталось его цепочка и кулон очень кощунственно и противно последнее что от саши осталось надо положить в красный угол поближе к господу а не наживаться на памяти сво сво и ещё раз сво бедный бедный сашенька будет жить в моём сердце ведь больше нигде ему нет места все будут отвечать перед господом только потом уже ничего нет
в трудовой книжке этой подруги где написано про профессию написано содержанка!теперь с новым содержателем салоны красоты не предусмотрены!
Цитата: "в итоге женщина отдала предпочтение совсем другому человеку". Так какая же она вдова?
..."перестала бывать в салоне красоты и фитнес-клубе..." Душещипательно. Зачем вообще тиснули эту инфу? Был Саша и нету. Всё. Если были настоящие друзья, то они не бросят дочь. Ну, а если нет, то...Что тут сказать? Таких вдов по России очень много и безотцовщины хватает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.