Правильно сказал. Давно уже вся эта шелупонь типа пугачевско-галкинская плесень представляет только себя и к нашей стране никакого отношения не имеет. Все выступавшие в фашистской стране и есть быдло.
"Иностранные печенюшки" для кого-то - смысл существования. Так о КАКОМ достоинстве тут может идти речь?!
Согласна на 100% и была уверена, что хоть кто-нибудь будет бойкотировать, но жажда наживы оказалась сильнее
Полностью согласен! Список в студию и на доску позора. И байкот,надого и масса презрения!
Да кто сейчас на эстраде. Артистов-то почти не осталось! Сплошь Звёзды. А слово "звезда" давно воспринимаестя, как нечто неприличное на букву "п". Причем и у мужчин и у женщин.
-но это логичное рассуждение человека располагающего достоинством;
-вот поэтому Юрий Эдуардович всегда особняком держался от официоза и при сов. власти, и сейчас;
-только(к моему искренн.прискорбию) погоды это заявление не делает; -"погоду", как и при советах, делают особи свободные от этого обременяющего их качества, подобные брошкиной;
-эта поросль более покладиста и внушает некоторым доверие, а поэтому и пропускается наверх
Только держись, пожалуйста, сейчас попрет в соцсетях муть и вакханалии от кое-какеров армии "примадонны"
"Если фестиваль пройдет с нашим участием, пятно ляжет на весь российский шоу-бизнес, а у простых людей появится полное право назвать всю нашу эстраду - мелочным продажным фуфлом без чести и Отечества"
Свершилось... Хотя и раньше было ясно.
Почему все поехали, а потому, что бабло держат ТАМ. Вот и вся недолга. Плебеи - они и есть плебеи! И никакими отговорками "примадонна" с себя это пятно уже не смоет...
Полностью согласен. Думаю, что поступить так как "наши" - поехать, петь, веселиться не смогли бы НИКТО. Жаль, но похоже, российский бомонд - самый продажный в мире. Очень жаль!!! Не надо думать, что можно отсидеться в кустах по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю". А король-то (читай королева) голый! Обидно, но факт. Деньги затмили все и даже закрыли остатки совести и гордости.
Отсидятся в хатах в майямах. Не зря же накошенное бабло туда вкладывали. Но Йеллоустоунский вулкан крепится из последних сил. Звери уже бегут. Попсе пора задуматься.
Наша эстрада - мелочное продажное фуфло без чести и Отечества.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.