• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валерий Кипелов: «Севастополь всем подал пример, как надо отстаивать свою Родину»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.07.2015, 10:59
Гость: Славик

Я на егоетворчестве можно сказать вырос. Но после его интервью про Луку, стал настолько неприятен...и сейчас в очередной раз подтвердил мое мнение о нем. Не могу поверить что когда то ходил в майках с его изображением и не пропускал ни одного концерта в Минске

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2015, 18:22
Гость: Sensey

Кипелов не плохой человек и не поддавался влияниям, просто попал в пучину отсутствия правды. Он же тоже человек и живёт в россии, поэтому, вся правда и мимо него проходит. А может просто не хочет интересоваться. Там вся Россия думает, что мы здесь тупо убиваем всех, особенно самих себя. А чего же удивляться, коли у них по телевизору больше ничего нет и сми работает на кремль...

Кипелов всегда останется великим исполнителем, не глядя на погрешности. Спасибо, что хоть не противостоит открыто ,как подлиза кобзон-зомби.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2015, 19:44
Гость: Сергей

У вас тоже самое показывают только с другого ракурса
Агрессор Агрессор,анексия и т.д

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2015, 20:59
Гость: Фрида

Так приятно видеть, что любимый исполнитель не продался и не предал Родину. Всегда знала, что он классный мужик)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2015, 02:25
Гость: Артём

Кипелов молодчина! Вдохновляет своим творчеством. Так Держать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2014, 12:47
Гость: Snake!

Мда... Кипелов оказался полным зомбаком...печально...Ему можно только посочувствовать и пожелать выздоровления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2014, 23:13
Гость: Алексей

Я разочаровался в Кипелове с этого момента, так как он тоже пляшет пот дудку своей власти( Для меня это очень большая потеря если честно терять своего кумира... Нету у нас вражды в Украине между людьми, есть люди которым действительно запудрили мозг, я тоже не очень поддерживаю нашу власть так как они просто заигрались очень в свои политические игры. Просто всем Россиянам нужно понять что Украина тоже странна и пока все не [потеряли] были 3-ми по могуществу, но увы( А то что у нас такой конфликт в этом есть и наша вина и наших "братьев" с России, так как оружие уж точно привозят к боевикам с России( Как говориться все давно продали и развали(

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2016, 10:43
Гость: Александр

Благодарю за разумные рассуждения!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2014, 14:19
Гость: Радда

Славатегосспиди!!! А то тут в инете инфа прошла, что Кипелов умер на сцене во время концерта в прошлом году! Вот сволочи! Я так плакала!
Здоровья Валере, удачи и безудержного всплеска вдохновения!))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.