Я на егоетворчестве можно сказать вырос. Но после его интервью про Луку, стал настолько неприятен...и сейчас в очередной раз подтвердил мое мнение о нем. Не могу поверить что когда то ходил в майках с его изображением и не пропускал ни одного концерта в Минске
Кипелов не плохой человек и не поддавался влияниям, просто попал в пучину отсутствия правды. Он же тоже человек и живёт в россии, поэтому, вся правда и мимо него проходит. А может просто не хочет интересоваться. Там вся Россия думает, что мы здесь тупо убиваем всех, особенно самих себя. А чего же удивляться, коли у них по телевизору больше ничего нет и сми работает на кремль...
Кипелов всегда останется великим исполнителем, не глядя на погрешности. Спасибо, что хоть не противостоит открыто ,как подлиза кобзон-зомби.
У вас тоже самое показывают только с другого ракурса
Агрессор Агрессор,анексия и т.д
Так приятно видеть, что любимый исполнитель не продался и не предал Родину. Всегда знала, что он классный мужик)
Кипелов молодчина! Вдохновляет своим творчеством. Так Держать!
Мда... Кипелов оказался полным зомбаком...печально...Ему можно только посочувствовать и пожелать выздоровления.
Я разочаровался в Кипелове с этого момента, так как он тоже пляшет пот дудку своей власти( Для меня это очень большая потеря если честно терять своего кумира... Нету у нас вражды в Украине между людьми, есть люди которым действительно запудрили мозг, я тоже не очень поддерживаю нашу власть так как они просто заигрались очень в свои политические игры. Просто всем Россиянам нужно понять что Украина тоже странна и пока все не [потеряли] были 3-ми по могуществу, но увы( А то что у нас такой конфликт в этом есть и наша вина и наших "братьев" с России, так как оружие уж точно привозят к боевикам с России( Как говориться все давно продали и развали(
Славатегосспиди!!! А то тут в инете инфа прошла, что Кипелов умер на сцене во время концерта в прошлом году! Вот сволочи! Я так плакала!
Здоровья Валере, удачи и безудержного всплеска вдохновения!))))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.