Нарисовалась новая латвийская Псаки? " я сама не видела, но мне сказали, что они есть."
Какую такую пропаганду увидел премьер-министр Латвии в песнях Валерии ? Репертуар ее хорошо известен и сугубо "патриотических" песен в нем нет. Может пропаганда состоит в том, что Валерия поет на своем родном русском языке ? Тогда надо всех российских артистов в Латвию не пускать. Ну а если речь идет о ее гражданской позиции по Крыму, то это преследование по политическим мотивам. А где же хваленая западная толерантность, свобода слова и проч. чушь, которую они восхваляют постоянно ? Или это только политическая демагогия ?
Да, странно, что она не спела ничего про СС-дивизии и "лесных братьев"!
С конкурсом "Новая волна" Латвии придется расстаться, а некоторым нашим шоуменам придется срочно продавать недвижимость в Латвии. Хватит кормить неблагодарных латышей, пусть их кормит ЕС.
Ну как же а вот ета известная шовинистическая:
А москальские часики смеются тик- тюк , срок подлета истек всем прибалтам каюк..
Зачем нам сдалась Латвия с ее Юрмалой и холодным морем?,когда у нас есть Сочи и Крым!вот куда надо переносить этот фестиваль и деньги пойдут в нашу казну,а не в казну тормознутых тщеславных прибалтов.
А если вспомнить, что в своё время конкурс был перенесён из Ялты, то самое время вернуть его обратно.
тоже Псаки завелись?
Хватит! Фашистской Латвии не место в цивилизованном обществе... Им только в пиндобудке сидеть и гавкать...
Пукнула в лужу, молчала бы, за умную сошла. А так....
Надо полагать, что будущие конкурсы "Новая волна" поменяют прописку
М-дя... Ну если уж у Валерии "пропагандистские ролики", то нет слов...
Меня другое интересует: а другие "певуны" почему туда поехали? Неужели нет элементарной солидарности с коллегами по цеху? Я уж даже не вспоминаю о какой-то гражданской позиции после сначала демарша, а потом откровенного нытья макароновича...
Нам давно нужно объявить байкот работникам культуры. Вот для пополнения бюджета поедет Ротару скоро, С радостью поехал бы грузин с песней мои года, мое богатство. Поют по "фанеру" старые заезженные песни. Ублажают поклонников 60-70 годов.
"- Ты видишь суслика?
- Нет...
- И я не вижу. Но он есть!"
Прибалтийкая Джен Псаки. "Я не видела этих клипов, но мои помощники уточнили".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.