Я живу в стране дураков
"Ротару все равно приедет в город, и если концерт будет запрещен, то «мы устроим там митинг»." А кто ей позволит?!! Пусть поет для кличко с яценюком. Она уже и так поет под их дуду.
Не понятно, а в Томске и Кемерово живут такие сторонники укрохунты, что ждут с нетерпением концерта? И кто это устроит митинг в Хабаровске? В городе ЧС из-за наплыва беженцев, митингующим за укронацизм стоит побеспокоиться о своём здоровье...
а есть ли у нее разрешение на работу?в россии? а проверить налоги? сопоставить объявленный доход с затратами на красивую жизнь.лишить права работы на территории россии. всего то.
да нет София Ротару одна из немногих действительно классных певиц а в политику ее наверное затягивают эти никчемные Укропы ведь для нее это совсем не нужно как например для отжимка Русланы и еже с нею
она может и овца конечно,но вполне сознательная.вот пусть в укропии и зарабатывает себе на тампаксы.
))) Александр, в ее возрасте тампаксы уже не требуются! ))) Фото с украинским флагом- ничего не имею против, все-таки она гражданка Украины, но вот бандеровский лозунг под ним- кроме брезгливости никаких чувств к ней не вызывает. А по поводу концертов одно могу сказать: если кто-то готов отдать свои деньги, чтобы сходить послушать магнитофон, то так им и надо!
Насчет гражданской позиции С.Ротару. Зайдите на ее страницу- все станет ясно.Почитайте внимательно ее посты с февраля,марта т.г. Присмотритесь-кто читает ее посты (Яценюк, Ляшко,Порошенко, Парубий, Тимошенко, Гриценко)
По поговорке "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"
"...А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их у границы..."из твитера С.Ротару, 19 марта 2014 г.
Вот и проявляется настоящее лицо всех этих гнид.
Зарабатывать на ватниках и одновременно презирать их по полной.
И вдруг!... Оказывается и ватники могут вас оттолкнуть за вашу предельно низкую сущность. Как они посмели?!... Нас великих?!
Господин Путин одерните ватников...
Боже, какие же они все твари...
скакать софочке пора. чем выше-тем круче.и юбку из флага не забыть надеть.
В Ялте её уже очень давно не любят, за её помощь в восстановлении зданий архитектуры.
в Российском городе? Ну пусть попробует - арестовать певичку и на Зону! Скакать пусть по Украине ездит, там же и деньги зарабатывает. Что за мода - обливают РФ грязью, воюют с РФ - а деньги лезут зарабатывать к "оккупантам"? Шустры, однако!
This is right!Don't like Russia,don't like Putin,go to Poroshenko.But Sofochka don't forget pik up warm blanket.I can sand this for her.Sofochka ,do you like american blanket?
софья, что ты наделала? правда ты уже не поешь ничего нового и потому как то переживем.
Да ладно... Пусть себе поет на украине... Я к ней тоже как то охладел. А в сущности нам нет до нее никакого дела.
Не понятно, чего она делает в России. Пусть едет к себе в Украину.
Я честно не понимаю людей, которые могут веселиться- да еще как! Когда в твоей стране совсем рядышком убивают людей как кроликов, а мне все до лампочки и, кроме того, не можем четко высказать свое мнение по этому поводу- ни мычим, ни телимся. Какая опасная штука возомнить себя голубой кровью.Жаль, очень жаль и... ты, ласточка пой, но твои концерты мне уже не интересны, потому как от них пахнет кровожадностью- и улыбка тускнеет и личность уплывает, но куда??????Благодарный зритель уже фальшивку не проглотит.
В чем проблема? Пусть едет на "СлаваУкраину" и поет Коломойскому с Турчиновым. Свой выбор она сделала.
Зчем же так?
Просто надо предложить в начале выступить в Донецке так сказать для разогрева а потом милости просим, да и вообще всех исполнителей украины это должно коснуться.
Нельзя сидеть на двух стульях как и нельзя быть "немного беременной". Ты поддерживаешь режим укропов и выступаешь против России - поешь (правильнее сказать, зарабатываешь)на Украине и в тех
странах, которые придерживаются тех же взглядов. А то интересно, укры и их друзья российским певцам могут запрещать что угодно, а россияне - плати деньги. Нет! А митинги она пусть устраивает у себя в незалежной, например, против уничтожения гражданского населения. Россиянам на Украину ездить запретили, а нам нужна Ротару, давно поющая только под фанеру? Бред!!!
Таки вам пора на заслуженный отдых.
Тонны косметики, пластика и фонограмма
не скроют ваш ВОЗРАСТ. САЛА украине-хероям САЛА!!
А она ещё жива?
«мы устроим там митинг» - вот интересно, а с каких это пор граждане другого государства у нас митинги могут устраивать?!
Что-же касаемо запретов концертов, то лично я против: если народец у нас себя не уважает, то никакие запреты это не вылечат!
"Народец", как раз, себя очень любит, и вполне может пойти на концерт, дабы себя еще раз продемонстрировать в стиле мынебыдло. А народ вполне может и среагировать, креаклам отрихтовать глянец, вот власти и подстраховались от большого махача.
до чего же жадные клоуны пошли! пускуай макаревичу спевает!
А выручку направит своим бандерлогам на пули и снаряды для наших женщин и детей... Россияне,игнор старушке!
Пусть спевает укропам...
Помимо россиян в России есть и креаклы... Мало, процентов пять, но есть. Вот они и припрутся к старушке. Чтобы их не помяли за излишний снобизм и ярое русофобство, власти концерты и терминируют.
(Однако, как заявил Лавров, Ротару все равно приедет в город, и если концерт будет запрещен, то «мы устроим там митинг».)Яиц,помидоров,зелёнки и муки для этого митинга народ не пожалеет.
Кто это "мы"? Насколько я знаю, она до сих пор украинская гражданка и она поддерживает войска хунты, судя по фото , где она обернута в украинский флаг. Ее дело кого поддерживать, а наше дело не ходить или отменять ее концерты. А угрозы "митингами" , это не по адресу, на майдан, на майдан, не нарушайте традиции. Поддерживаю тех, кто отменяет ее концерты , независимо от кого это исходит.
Ротару живет (жила) в Ялте, после воссоединения Крыма с Россией надо было делать выбор - с кем ты.
Да и правильно.Пора заканчивать хуторянке
София напрасно вывесила бандеровский лозунг. Хозяин -барин, но бабло косить-теперь на окраине,а мы-по телеку посмотрим.
а слушать не надо.
Бабушка выжила не только из ума, но и из голоса.
Так что пущай кривляется перед бандеровцами.
Никакой культурной ценности ее чёсы по обгаженной ею РФ не представляют.
Очень правильно сделали. Зачем нам бабушка имитирующая какое то пение. Она похожа на молдован, которые у нас имитируют работу. Арбенина это просто недорозумение, ей вообще среди нормальных людей делать нечкго.
ЛЮБЛЮ СОФИЮ РОТРУ. НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ УКРОПАМ.
А я люблю Валерию и Кобзона и что? Любишь - съезди на Украину, если она там поет...
всё должно иметь свою цену, да и любовь зла...
ыыы ротру ))) поржала ))) капс отключили
У поющих трусов не всегда мозги есть.
Давайте уподобимся нашим дедам, которые не пошли бы в 1943 году на немецкую фашистскую певицу, если бы она вдруг приехала из Германии к нам выступать. Наши власти ее конечно не пустили бы, но и народ всё правильно понимал - не пошел бы.
и это правельно!даже такую заслуженную и теперь уже когда то любимую певицу Ротару отменили, пусть поёт теперь парашенко!шац с лазаревой тоже пусть едут в киев!а вот гурцкая,с мишей саакашвили обнималась когда он при власти нам вредил сошло......а жаль!!!а то где кушают там и гадят,несправедливо!
Пусть все эти певцы и певицы теперь выступают на сценах ЕС и США, вероятно, их там очень ценят. Ведь для таких не важна любовь зрителей, получается, что деньги важнее. А кричать Слава Украине и потом ехать в Россию, где беженцы спасаются от "ЭТОЙ УКРАИНЫ" - мерзко и подло. Что касаемо Арбениной, то "неосторожным" её выступление назвать трудно, всё было предельно чётко сформулировано и сказано. Очень хочет получить гражданство США, поэтому так и старается.
Она сейчас в Ялте живет? Приняла российское гражданство?
Живет в Киеве. От российского гражданства отказалась. Ждет, когда его, российское гражданство, ей предложит Путин.
Ага. Есть претензии к текстам, точнее к сокрытому, второму их смыслу. Например, "Война" и "Мир", имеют другой смысл, и фразу "...войны пусть сгинут во мгле... мир на земле" можно трактовать как "пусть умрут все славяне, а на земле живут одни евреи".
Артист, даже заслуженный-перезаслуженный никогда не будет уважаем публикой, если его политические взгляды, предпочтения, высказанные, заявленные публично, идут вразрез, вызывают полное неприятие зрительской аудитории. Ротару является яркой личностью, несомненно и заслуженно любимой зрителями, слушателями, но её "верность пещерному укропству" вызывает большое сожаление. Лично я не пошел бы на её концерт, не хочу смотреть на её выступление сквозь призму всего отвратительного, происходящего на Украине, просто больно и обидно за невинно погибших на Украине. А отбросить все это никак не получится, слишком велика трагедия.
О какой любви может сейчас петь Ротару в мирных городах России, когда жителям Донбасса просто нечего есть, когда в Донецке падают снаряды. Почему бы ей не спеть в Луганске? Или гонорары не те...
Обычная, помешанная на деньгах молдованка.
"Хуто-хуторянка, девчоночка смуглянка,
Мне бы хоть разок, всего лишь на часок,
В свою мечту- на хуторок..."
Всю жизнь была гастарбайтершей!
арбенину удалили из жюри очень вовремя. Правильно сделали. Пусть судит укров...Она в них хорошо разбирается, судя по её финту на концерте в укропии...Флаг ей в руки.
А на дне города ей делать и вовсе нечего...Пусть продолжает "украшать" концерты на дне города Куева....Там её и поймут, и примут достойно. Короче, больших ей творческих успехов!
А что касаемо софочки...Таки, давно известно, что налоги в России она практически и не платит...Только "чёсом" занимается...Так что её совсем не жалко, если понесёт некие материальные потери.
Ну и правильно! С нас бабки зарабатывают и нас же грязью поливают!
на России свет клином сошелся? Пусть едут в ЕС.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.