На законодательном уровне необходимо запретить исполнять песни на иностранных языках , только в переводе, а то не понять социальную направленность произведения и её влияние на не окрепшие умы россиян.
Мне безразличны и Земфира, и "Океан Эльзы", которых я никогда не слышал, и слушать не собираюсь, т.к. в плане музыки они примитивны и мне не интересны, хотя это дело вкуса.
Я знаю другое, что хохлёнок-певун плохо отзывался о моей Родине - России.
Раз доморощенная певунья Земфира поёт холятские песни врагов с антироссийским смыслом, то я могу к ней относиться только отрицательно и не как иначе.
Некоторые граждане типа Земфиры, возомнившие о себе, что они представляют собой какую-либо ценность для общества и это даёт им право пытаться рассуждать о том, в чём они не смыслят в силу недостатка образования и специфичности ума, глубоко заблуждаются.
Общество без их примитивных песен с элементами шизофрении жило и будет жить. От этого надои не уменьшаются, хлеб растёт, Солнце по утрам как всегда всходит и т.д.
о твоей родине сегодня весь!!! мир плохо говорит, кроме тех , кому от неё что-то надо, ну или тех , кто прячет свое убожество обвиняя во всем некий запад.
а в немецком городе N. Его отец в 1943 году чуть не стал жертвой Сталинизма(отнюдь не Гитлеризма). В Ташкенте, в том 1943 году, кровавые НКВДшники схватили его на базаре и хотели стрелять за дезертирство. Он(его отец), ползая у них в ногах, умолил прийти к нему домой, где и показал им законный(или незаконный) белый билет. Мой же знакомый взял в оборот немецкое посольство, и, уже как сын жертвы Гитлеризма, выехал на ПМЖ в бывшую фашистскую Германию, ныне поверженную, денацифицированную, и скорбящую о своем преступном прошлом.
Вот так и фашистская Уркаина будет денацифицирована. И если сейчас в учебниках литературы нет сущей правды, что Гёте- величайший мировой поэт, то тем более не будет и полного бреда о величайшем мировом величии некоего пропахшего луком полупьяного кобзаря.
Слово Родина пишется с большой буквы, если она у тебя есть.
Во-вторых не нужно выставлять свою глупость напоказ, говоря про весь Мир (это слово тоже пишется с большой буквы). Запад - это ещё не весь Мир.
Ты в школе учился?
запад - это пиндосы и подпиндосники.
а твою родину проклинают даже на других планетах
ты урод думаешь, что ты весь мир??? нет всего мира и не было никогда и не будет никогда. Есть интересы за них и борются, а если ты прячешь свое убожество под вывеской весь мир, так помни всему миру наплевать на тебя hannover.
Весь мир это пиндосы с подпиндосниками??? хихихи
Очень рад ,что псалмы макара отменены во многих городах! Почуяв,что дела плохи,ломанулся в Беларусь! 8 декабря запланирован концерт в Минске,цена билета от 70 до 200 поганых даляров.Бабки - то нужны!Не нужен он здесь.Пусть едет в хохлостан!Был бы хоть певец достойный,одна видимость и слышимость!Не будет концерта иуды в Минске!
И нечего к песням на украинском приплетать политику!
Мы не с украинским народом бодаемся, а с теми, кто его использует.
"Я нэ здаааамся бэз бою...."
Язык-то не виноват. И давайте "Океан Эльзи" скорее в Москву тащите, а то я как-то скучаю без них.
На украинский язык нечего гнать пургу, после воссоединения Крыма украинский стал одним из региональных языков РФ.
Другое дело, что официальная украинская символика "протухла", и с ней надо что-то будет делать в будущем, самим украинцам, кстати.
Уж больно "жовтоблакинтый" отдает оккупацией и зверствами на Донбассе. Если на украинских концертах будет использоваться гос.символика - вот это действительно проблема. А так - хай спивають.
Какие зверства на донбасе? Жовто-блакидный это же чистая ИКЕА :D
Мне тоже нравится "Океан Эльзи" и "Я не сдамся без бою" - одна из моих любимых песен.
Мне тоже очень нравилась эта группа, но слушать я ее больше не буду и украинский язык здесь совершенно ни причем: просто Вакарчук - мразь и русофоб! Я очень внимательно следил за этой группой и свое мурло он ясно продемонстрировал еще при прокаженном! Но ведь, что интересно, рубли эта мразота брала с удовольствием! Не хочу, пуст даже очень косвенно, таким образом эту мразоту поддерживать!
Пора бы и запретить всякие музыкальные конкурсы, показываемые на госканалах (типа Голос), где конкурсанты поют не на русском языке. Хотят петь за границей - пусть там и тренируются.
Да и вообще, пора бы ограничить всяких "творческих личностей". Что-то слишком много о себе возомнили, а мусор убирать некому.
Так подыми зад пойди по убирай мусор...а мы пока Океан Эльзы послушаем))
Он в Донбассе недавно пресмыкался перед оккупантами с украины, говорят, вложения свои спасал. А чё такое "Земфира"? Она в России на заработках?
Совместный концерт Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, который должен был состояться 28 сентября в Петербурге в клубе Jagger, отменен. Об этом сообщили в понедельник корр. ИТАР-ТАСС в пиар-отделе клуба.Причины отмены выступления пока не уточняются.Ранее стало известно, что концерты Андрея Макаревича отменены в Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске...
Даст бог и в Кургане его концерт отменят, запланированный на март 2015г.
Российские певцы, исполняющие американские песни, - пятая колонна, однозначно!..
ну так можно далеко зайти в идиотизме. Оперу тоже прикажете на итальянском не петь, Италия же в ЕС входит и в НАТО? Не надо путать ж.. с пальцем. Музыка не виновата, что ею пытается заниматься такой подлец как макаревич и иже с ним.
А я бы не пошел. Мне лично Земфира не интересна как музыкант.
Применительно в программе "Голос" и другим тв-шоу с "песняками": Сегодня спел, стараясь, джаз, а завтра родину продаст!..
я б тоже на такой концерт сходила.. Любой концерт Земфиры это уже событие и не надо его политизировать. имхо
похожева на концерт,просто сборище неформалов с пустыми коробками!можно было и без инструментов,так повыть на луну!
Посоветуйте это Земфире. Зачем ей, "глубоко разбирающейся в политике", лезть со своими "глубокомысленными" заявлениями. А уж если влезла - не говори, что ты вне политики и не ной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.