• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Земфира спела на украинском на своем внеплановом концерте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2014, 17:28
Гость: kostya38

На законодательном уровне необходимо запретить исполнять песни на иностранных языках , только в переводе, а то не понять социальную направленность произведения и её влияние на не окрепшие умы россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 16:35
Гость: Чья бы корова мычала.

Мне безразличны и Земфира, и "Океан Эльзы", которых я никогда не слышал, и слушать не собираюсь, т.к. в плане музыки они примитивны и мне не интересны, хотя это дело вкуса.
Я знаю другое, что хохлёнок-певун плохо отзывался о моей Родине - России.
Раз доморощенная певунья Земфира поёт холятские песни врагов с антироссийским смыслом, то я могу к ней относиться только отрицательно и не как иначе.
Некоторые граждане типа Земфиры, возомнившие о себе, что они представляют собой какую-либо ценность для общества и это даёт им право пытаться рассуждать о том, в чём они не смыслят в силу недостатка образования и специфичности ума, глубоко заблуждаются.
Общество без их примитивных песен с элементами шизофрении жило и будет жить. От этого надои не уменьшаются, хлеб растёт, Солнце по утрам как всегда всходит и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 17:09
Гость: hannover

о твоей родине сегодня весь!!! мир плохо говорит, кроме тех , кому от неё что-то надо, ну или тех , кто прячет свое убожество обвиняя во всем некий запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 20:04
Гость: У меня есть один знакомый, правда не в Ганновере,

а в немецком городе N. Его отец в 1943 году чуть не стал жертвой Сталинизма(отнюдь не Гитлеризма). В Ташкенте, в том 1943 году, кровавые НКВДшники схватили его на базаре и хотели стрелять за дезертирство. Он(его отец), ползая у них в ногах, умолил прийти к нему домой, где и показал им законный(или незаконный) белый билет. Мой же знакомый взял в оборот немецкое посольство, и, уже как сын жертвы Гитлеризма, выехал на ПМЖ в бывшую фашистскую Германию, ныне поверженную, денацифицированную, и скорбящую о своем преступном прошлом.
Вот так и фашистская Уркаина будет денацифицирована. И если сейчас в учебниках литературы нет сущей правды, что Гёте- величайший мировой поэт, то тем более не будет и полного бреда о величайшем мировом величии некоего пропахшего луком полупьяного кобзаря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:54
Гость: Ты иностранец?

Слово Родина пишется с большой буквы, если она у тебя есть.
Во-вторых не нужно выставлять свою глупость напоказ, говоря про весь Мир (это слово тоже пишется с большой буквы). Запад - это ещё не весь Мир.
Ты в школе учился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 19:52
Гость: Александр3

он скакал. пока скакалку не отобрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:38
Гость: Чингачгук

запад - это пиндосы и подпиндосники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:32
Гость: гандоверу

а твою родину проклинают даже на других планетах

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:29
Гость: твоему убожеству

ты урод думаешь, что ты весь мир??? нет всего мира и не было никогда и не будет никогда. Есть интересы за них и борются, а если ты прячешь свое убожество под вывеской весь мир, так помни всему миру наплевать на тебя hannover.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 17:56
Гость: Чингачгук

Весь мир это пиндосы с подпиндосниками??? хихихи

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 16:16
Гость: ИС

Очень рад ,что псалмы макара отменены во многих городах! Почуяв,что дела плохи,ломанулся в Беларусь! 8 декабря запланирован концерт в Минске,цена билета от 70 до 200 поганых даляров.Бабки - то нужны!Не нужен он здесь.Пусть едет в хохлостан!Был бы хоть певец достойный,одна видимость и слышимость!Не будет концерта иуды в Минске!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 16:01
Гость: Vlad

И нечего к песням на украинском приплетать политику!
Мы не с украинским народом бодаемся, а с теми, кто его использует.
"Я нэ здаааамся бэз бою...."
Язык-то не виноват. И давайте "Океан Эльзи" скорее в Москву тащите, а то я как-то скучаю без них.
На украинский язык нечего гнать пургу, после воссоединения Крыма украинский стал одним из региональных языков РФ.
Другое дело, что официальная украинская символика "протухла", и с ней надо что-то будет делать в будущем, самим украинцам, кстати.
Уж больно "жовтоблакинтый" отдает оккупацией и зверствами на Донбассе. Если на украинских концертах будет использоваться гос.символика - вот это действительно проблема. А так - хай спивають.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 19:32
Гость: КВ-1С

Какие зверства на донбасе? Жовто-блакидный это же чистая ИКЕА :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 16:52
Гость: Радда

Мне тоже нравится "Океан Эльзи" и "Я не сдамся без бою" - одна из моих любимых песен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:40
Гость: Тау

Мне тоже очень нравилась эта группа, но слушать я ее больше не буду и украинский язык здесь совершенно ни причем: просто Вакарчук - мразь и русофоб! Я очень внимательно следил за этой группой и свое мурло он ясно продемонстрировал еще при прокаженном! Но ведь, что интересно, рубли эта мразота брала с удовольствием! Не хочу, пуст даже очень косвенно, таким образом эту мразоту поддерживать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 15:35
Гость: Александр

Пора бы и запретить всякие музыкальные конкурсы, показываемые на госканалах (типа Голос), где конкурсанты поют не на русском языке. Хотят петь за границей - пусть там и тренируются.
Да и вообще, пора бы ограничить всяких "творческих личностей". Что-то слишком много о себе возомнили, а мусор убирать некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:02
Гость: ЮлиЯ

Так подыми зад пойди по убирай мусор...а мы пока Океан Эльзы послушаем))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 15:30
Гость: Про Макаревича слыхал.

Он в Донбассе недавно пресмыкался перед оккупантами с украины, говорят, вложения свои спасал. А чё такое "Земфира"? Она в России на заработках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:59
Гость: Ося

Совместный концерт Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова, который должен был состояться 28 сентября в Петербурге в клубе Jagger, отменен. Об этом сообщили в понедельник корр. ИТАР-ТАСС в пиар-отделе клуба.Причины отмены выступления пока не уточняются.Ранее стало известно, что концерты Андрея Макаревича отменены в Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 16:56
Гость: Гость

Даст бог и в Кургане его концерт отменят, запланированный на март 2015г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:50

Российские певцы, исполняющие американские песни, - пятая колонна, однозначно!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:36
Гость: Сосе

ну так можно далеко зайти в идиотизме. Оперу тоже прикажете на итальянском не петь, Италия же в ЕС входит и в НАТО? Не надо путать ж.. с пальцем. Музыка не виновата, что ею пытается заниматься такой подлец как макаревич и иже с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:24
Гость: НАГ

А я бы не пошел. Мне лично Земфира не интересна как музыкант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:20

Применительно в программе "Голос" и другим тв-шоу с "песняками": Сегодня спел, стараясь, джаз, а завтра родину продаст!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:13
Гость: Бобориха

я б тоже на такой концерт сходила.. Любой концерт Земфиры это уже событие и не надо его политизировать. имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:47
Гость: ничего

похожева на концерт,просто сборище неформалов с пустыми коробками!можно было и без инструментов,так повыть на луну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:40
Гость: Иван

Посоветуйте это Земфире. Зачем ей, "глубоко разбирающейся в политике", лезть со своими "глубокомысленными" заявлениями. А уж если влезла - не говори, что ты вне политики и не ной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.