я удивлен, каким пустым человеком оказался макаревич. пусть поет теперь на украине.
Только как-то нежданно,
Случился в стране поворот.
Всем указано было,
Смотреть на иные задачи.
А приятель не смог,
Повернуть под комаду - Вперед!
Он умел только то, во что верил,
А как же иначе?!!!
Тут же свора газетчиков,
Хуже дворовых собак.
Он читал их брехню,
Вечерами со мной чуть не плача.
...
(А. Макаревич)
История повторяется...
Макар теперь может петь хоть украиниш джаз, хоть идиш джаз, хоть муслимиш джаз, хоть германиш джаз, но в свой колодец он уже плюнул и выступлениями перед детьми уже не прикроешься. Только русиш джаз ему уже петь не прийдётся. Хотя всё это крайне печально и неприятно...
Макароныч для настоящего времени уже не актуален ,таких пивунов сейчас слушать не хочется даже бесплатно ...
Да кому нужны его гнусавые песни?Певец он-никакой,ни голоса,ни величия..и ещё оказывается с паршивенькой душонкой.Пусть поёт карателям-убийцам женщин,детей и стариков-там его место.
этот струнодёр с фамилией макаревич вызывает неприязнь в России которую он променял на гамбургер!с 15 лет жил как сыр в масле при всех режимах а к пенсии взял и продал.....почему то все эти "музыкаведы" его национальности поступили так же!
Макар был и есть человек здраво мыслящий.
Макара я знаю вас троли диванные нет
так стучите зубами об клаву)))
Оказывается, он знает этого макарку! Ну и чего ж не вразумил заблудшего? Или сам такой же флюгер на вонючем ветре из пендосии?
Поражает меня логика человеческая - неужели за 60 лет нельзя было научиться предвидеть последствия своих собственных поступков? Присоединился Крым, началась война за независимость Новороссии - и по этому поводу мнение подавляющего большинства граждан России четко определено и известно. Ты встаешь в этакую оппозиционную позу, причем не просто высказывая свое несогласие, а выражая солидарность с теми, кого большинство граждан твоей страны считает врагами - все равно что во время Великой Отечественной с эсэсовцами поручкаться. А большинство граждан твоей страны, между прочим, это и есть те люди, кто и сделал тебя некогда известным и богатым. И теперь - как странно! - твои концерты срывают, билеты не раскупают. Ну, давайте все списывать на происки "людей в гражданском" - как недавно писал или говорил сам Макаревич. Да не надо просто плевать на людей и страну, без которых ты никем бы не стал.
Никогда не понимал, за что его "творчество" кто-то ценит?
Макаревич сам подписал себе приговор сотрудничеством с бандеровско-фашистским режимом Украины. Может смело уходить на пенсию,теперь он в России персона нон-грата.Сам виноват-надо быть в первую очередь патриотом России,а уж потом музыкантом.
Андрюха, ты своё отпел лет так тридцать назад. Кому ты сейчас нужен...
В Белоруссию едет с концертом этот заср*нец!
Быть не таким как все - не самоцель
Но, если дал себе такую цель, терпи,
Как терпит гей средь праведной Руси.
История закончилась, все ушло в тираж. Цирк уехал клоун остался.
Ему давно пора выступать в Израиле, который один ему нравится
Похоже, что ентому Макакагевичу, осталось только одно место для проведения своих конгцегтоф, - это киевская рада. Там, в раде, ему всегда будут рады. Если только, не заставят петь иго из мусорного бака, по причине маскальского происхождения.
макароныч поёт за деньги. а у в раде какло за эту возможность само у него затребует :) вариант не проканает, гыгы
Макаревич для меня померк,не верю его песням, все фальшиво.
Да не надо писать про этого ничего... Омерзителен!
В молодости с удовольствием слушал песни в/а "машина времени".
Разочерование было ужасное,этот тип просто плюнул в душу.Такое не прощается,независимо от мотивов и прочего.
Я думал макаревича уже давно отменили полностью. Ан нет, только концерт в воронеже.
Какой же это народный артист,если этот самый народ не хочет идти на его концерт?
Ни разу не размалёвывал афиши, но пусть только попробуют повесить с этим типчиком.Ребята гоните макарку от себя и будет вам новая машина.
С идишем лучше в Израиле гастролировать. )))
Пусть гнусавый едет к пиндосам и там прогибается перед фашингтонским обкомом.Предатель!
последние лет двадцать пять "группа" замечена только в очередных юбилеях с приглашением гостей, которые делают менее заметным убогость этой "группы". Новые "песенки" более походят на перепевки "Собачьего вальса" с невнятным бормотанием "народного" артиста. К 60+ лет трудно поставить голос, если его нет вообще, но научиться играть на гитаре он мог бы?!
А про афиши: раскреивание афиш с этим большинство восприняло бы как оскорбление с соответствующей коррекцией самих афиш!
Да и любителей идиш джаза в Воронеже совсем мало.
Не туда ты лыжи навострил, андрюха! Не туда!
Даже если бы и знал про концерт все равно не пошел бы на этого заслуженного засранца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.