А зачем брить руки?-не понимаю.Брить бороды и противные усы,потные подмышки-очень даже надо. А руки... смотрю на свои руки-з а ч е м?
А ведь можно брить не только руки или ноги, можно брить и другие места!
Елена — замечательная женщина. Как человек. Лена умна. Она готовит прекрасно. Я ел!
Мы все хулим ее небритые руки, а она все их не бреет и не бреет!
Читаю комментарии и понимаю - "гламур " достал. Оказывается, ничего нет важнее внешности, замечаем только её недостатки.
Вы все хорошо знаете, и, наверняка, в курсе, что, когда ей было 23 года, она 8 месяцев жила на борту русского судна, и, возможно, узнала там определенную лексику.
:)
коня на скаку остановит, где хошь и что хошь побреет!...
она бы лучше за текстами своими смотрела.
зачастую такое ллепит!...
Господи,что за бред........... к чему ещё прицепятся..... Да,ох никак не даёт покоя Елена Ваенга.... А Елена,умница!!!! Очень уважаю и люблю ЕЁ!!!!!! А блогеры только в инете смелые.... пусть попробуют лично сказать,кишка тонка...... и вообще Ваенгу в обиду не дадим...мне ребята так и сказали,так как у одного из них мама к жизни вернулась благодаря песням Елены,после большого горя. Пишите что хотите,говорите что хотите,но это Елена своим творчеством помогает людям а не интернет-тролли....
Да, она большая умница, наша Лена!
Елена ! пошли злопыхателей куда надо! мне приятно слушать твоё пение, манеру исполнения, голос, твой характер, и твою суть!оставайся собою!
Молодец Елена,дала отпор бесталанным уродам.Очень люблю и уважаю Елену,талант огромный,поет изумительно,настоящий человек.
Уважаю Елену. Не корчит никого из себя, да и поёт неплохо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.