Точно, ему к каклам валить надо.У тех во всем Путин виноват, у этого - Володин.Что ему не подскажет никто?А на самом деле, злые люди говорят, все очевидно тут. "Одемократился" он с тех самых пор, когда Путин его из президентского совета по культуре и искусству выпер года два назад. А они, эти президентские "культурные советники", опять же, говорят, из президентского фонда получали деньги, где-то миллион-полтора баксов в год - ну вроде компенсации упущенной выгоды артистам всяким, там заседающим, которые вместо гастролей в этом совете, типа, работали))))).Так можно и в Красном море с аквалангом нырять, и картоху по телевизору жарить)))). Если с неба само падает. Однако не хватило ума у Макара не кусать руку, которая кормит)))). Вот и выперли отовсюду, и пришлось самому думать, как заработать на кусок хлеба. А песенки устарели, от "Поворота" уже никто не тащится)))). Вот и залюбил мужик демократические ценности))))А пока платили - его все устраивало.Да и винный заводик в Крыму, говорят, был у него. Можно было за взятки какляцким чинушам спокойно работать и налоги не платить, а сейчас, глядишь, заставят: налоги, акцизы и т.д. Вот вам и весь бином Ньютона))))
Все правильно, только с одной поправочкой: по-моему, этот самый Макаревич либерастом был всегда. Вспомните его слезки по поводу ввода советских войск в Чехословакию в 1968 году. И при этом его почему-то совсем не удручало американское вторжение во Вьетнам, Корею и другие страны. Все эти войны, развязанные американцами, вызвали (и вызывают) куда большее количество смертей и страданий, но Макаревич это никогда в упор не видел. А сейчас он просто совсем оборзел из-за тех причин, которые вы упомянули. Вся его дрянная сущность стала просто более очевидной.
Ну да, если бы не было Володина, то все мы любили бы Макаревича!
Верно. И ненавидели бы русских в Крыму, Донбасе и Луганске , как их ненавидит Макаревич.
Я не вижу виновного в травле Андрея Макаревича никого иного, как самого Андрея Макаревича. А если вдруг административный ресурс в этом и присутствует, то как нельзя кстати.
Как он надоел, начиная с кулинарных передач.
да нет Маша кулинарные передачи это как раз его особенно национальные рецепты
Давно пора разогнать всю эту еврейскую шоу тусовку , а для контроля за СМИ и шоу бизнесом выбрать Народного комиссара - русского.
Пусть идет туда, куда Макар телят не гонял... Надоел уже со своими завываниями. А что он хотел, чтобы его в попу все целовали? Сам страну грязью поливает, народ ему не нравится, а вот бабло рубить очень даже хочется. Пусть едет на любимую Украйну и поет там, может и подбросят гривен обнищавшему барду..
Забронзовевший Макаревич никак не поймет своей тупоголовкой, что как музыкант он давно уже на...н никому не нужен. Потому и не ходит никто на его концерты.
Самое противное в этой ситуации это то, как наш "героический правдоруб" заныл, засуетился, когда перестали денежки от концертов капать в карман. Президенту оно даже написало, обиделось оно на "глупый" российский народ. Противно смотреть на это безголосое г.... с гитарой.
Сколько злобы и чернухи...зомбируют вас на грязь, что ли? Не дают покоя чужие таланты?
Мадам-с, сие не злоба, а "ярость благородная вскипает, как волна"! Ну и потом, если Вас назвать быдлом, Вы утрётесь и остолбенеете, "от осознанья, так сказать, и просветления"? Да и по части таланта - это дела вкуса: кто-то восторгается картинами Ван Гога и Эжена Делакруа, а для кого-то "Чёрный квадрат" Казимира Малевича является вершиной творческой деятельности!
а если талант мерзопакостный?
Макаревич - балалаечник. Его номер шестнадцать, на это место его и нужно отправить.
макар ты не прав!
Руки прочь от Макаревича. Он - ум, честь и совесть российской либеральной интеллигенции.
почему то все земляки макаревича к старости становяться русофобами и врагами России!хотя с молода,со времён СССР жил гораздо лутьше любого россиянина,намного лутьше!может это национальная черта,каждые 100 лет настраивать народ против себя?
Господин А. Макаревич, вы считаете что вправе свободно выражать свое мнение по общеполитическим вопросам ? Но такое право есть и у других людей. Вы считаете что вправе публично выражать свою гражданскую позицию, но и у остальных людей есть такое право. И не надо их мнение по данным вопросам и по вашей позиции называть травлей. А что до поиска стрелочников, то тут вы уподобляетесь столь не любимым вами совкам. И Володин тут не при чем. За всю страну он говорить и творить не может. И если в регионах люди не покупают билеты на ваши концерты, отказываются их проводить, тот тут дело не в Володине. А в том, что многим людям ваше мнение оскорбительно и не приятно.
благословляйте оскорбляющих вас
макеревич мы вырастили на твоих песен. за чем тебе политика.повинись и покайся и все будет хорошо.
Хорошее время. Все враги и Иуды вылезли на свет. Народ узнал кто чем дышет! Не видать этому предателю наших денюжек! Пусть валит и поет к хозяевам! Шут гороховый!то Путину пишет, то Володин виноват. Если делаешь- не ссы, а ссышь- не делай! Надо, Макар отвечать за базар!
Эта подлая душенка все виноватых ищет! Его весь народ российский отторг, как язву поганую! Или думал, что может грязьюРоссию обливать, а мы еще на его концерты ходить будем?! Глупец!
Совсем плохо видно с головой у Макаревича! Ищет виновных!!! Посмотри в зеркало, зачем далеко ходить?!
вот уж точно надувает этот пузырь вокруг себя ну исписался измузыкалился ведь не один же такой вон сколько их музыкальных импотентов и ничего молчат себе тужатся бесплодным сочинительсвом.
Макароновичу давно пора гадить на Брайтон-Бич, а он всё здесь надрывается! Ну, что Андрийка помогли тебе твои ляхи?
поискать тех, кому он интересен, клоун заштатного театра в Палестине.
Да он з...бал уже. Хватит про него писать, хвати его пиарить. Пусть он исчезнет. Достал уже.
Вова тоже сам себя оговорил, сравнив Россию с медведем, который делает что хочет. Ну особо тупым поясню, что медведь Зимой спит. Если шатун - пристрелим. А потом из берлоги не всяк весной вылазит. Кое кого ещё в начале зимы поднимем на рогатины и шкурку сдерём.
А про Макаревича просто всё. Народ в России всегда отсутствовал. И его мнение никого не интересовало. Есть поганая интеллигенция, которая думает, что она знает мнение народа (Михалков, Кобзон, Шниперзон и администрация президента).
Видимо сейчас уже полностью оформился идеологический отдел администрации (по примеру бывшего в ЦК - ведомство Суслова) и рассылает как Урицкий телеграммы, кому и что говорить.
Что Путин говорит про зимнего медведя? Я думаю, медведь был летний. Встретиться не хотите? Было бы очень забавно на вас посмотреть.
Ты с кого это "шкурку" снимать собрался, татарин штопаный? Тебе что, Куликова поля мало показалось? Смотри, убогий, если твоя моя не понимает, то на рогатине сам в момент окажешься, не успеешь "апа" выговорить. Совсем оборзел в своей Казани...
А ты сам-то с рогатиной ходил на медведя? Да ещё зимой? А шатуна в тайге зимой встречал? стрелок недоделаный. Много ты видимо знаешь в охоте на медведей. Ну попробуй подыми на рогатину медведя, хотелось бы посмотреть куда ты после этого бежать будешь. До амеров точно не добежишь, щегол пес.....пый.
Ну татарин ты и шельма. Народ в России всегда был. Может монголо-татарского ига и не было, но народ был и свое он требовал. Передергиваешь с медведем и говоришь про то что сам хочешь сказать, а не то что сказал В.В. Поэтому ты поганая шельма, а Бог шельму метит. У народа много мнений и Михалков как и Макаревич, это тоже народ, но очень разный. И если ты хочешь убивать русских - ты один народ, хочешь защищать, то другой. А вот у интеллегенции спросить надо с кем она? Или только деньги зарабатывает и интервью дает от том что в СССР колготок не было...или с простыми русскими парнями поет арии из опер на русском языке в саду под яблонями...
Ну какой идиот пойдет на концерт этого бездаря? Вознесли в свое время кучку амбициозных кривляк! за просто ритмичный "поворот", а было что то еще? Полный отстой...
Виноваты все вокруг, вся страна. Макаревич безгрешен.
"Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь" - и, как ни странно, не только ему. И.А. Крылов писал: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума оборотиться?". По-моему - в точку.
может потому,что я училась в физмат школе ,мне некогда было слушать макаревича и т.п.и понятия не имела ,кто он такой. у меня были другие интересы.а когда началась вся эта шумиха с макаревичем,я на youtube посмотрела пару клипов и удивилась:этого "музыканта"награждало правительство?!он же убожество...как можно одной и той же было наградой жаловать Мацуева и макаревича?Вот одна дилема:мог лиСпиваков вести "Смак"?Ещё вопросы есть?Я бы не рискнула даже попробовать кулинарное произведение макаревича-у него грязные помыслы,не говоря о руках...
Этот пенсионер частушечник очень завышенно о себе рассуждает. Можно подумать, что у администрации президента других дел нет как реагировать на всякую шелупонь.
Андрей Макаревич нашел виновного в травле себя
--------------------------------------------
Не уж то он сам?!
Вот бы макаке почитать эти коменты, но не дано понимать, что русский народ не терпит предателей.
Ну а как же?. Сначала этот нехороший Володин отправляет Макарку до Лондону чествовать главного юбиляра новейшей истории иуду мишку меченого, а теперь гнобит не по детски.
Слышь, ты. Сколько лет я заслушивался твоими песнями,собрал внушительную коллекцию записей Машины и тд и тп. Шары на лоб полезли когда увидел репортаж о чествовании горбатого.Надо же так ошибиться в человеке. Падло ты, андруша. И не нужен мне никакой Володин, чтобы вычеркнуть тебя и песни твои иудины из своей памяти. И положить на тебя и концерты твои большой и толстый. Вали к мишане меченому, образумь убогого. А то он в маразме начал петь дифирамбы Путину. Там тебя поймут и оценят.
У Макарки гипертрофированное самомнение. Мне лично глубоко по барабану мнение какого-то там Володина. Не надо бы Макарке гадить там где он пока живёт, и надеяться при этом, что народ будет ломиться на его концерты с заумными песенками. Про 41% жителей России - позабавило. Маразм крепчает.
А я думал он в зеркало посмотрел!!!!
А-а-а-а, так это значит Володин выступал с концертами для укрофашистов !!!
Если вправду используется административный ресурс, то это - редкое и позитивное совпадение настроение чиновников и народа, которому эти чиновники обязаны служить и чьи интересы обязаны защищать.
Хотя при чем тут "админ. ресурс", если концерты отменяются по "техническим причинам" и по причине малой покупаемости билетов? Пора признать, что музыкант потерял популярность, да ещё и усугубил эту потерю своими необдуманными высказываниями.
Его время уже прошло, если ты неинтересен публике надо это признать и уйти с достоинством, а не искать виноватых в своей непопулярности...
Ну нельзя, нельзя думать своей головой в России, нужно думать телевизором.
Головы все разные. Умный человек может ошибиться, дурак не ошибается никогда. Умный он потому и умный, что понимает свою ошибку и способен ее исправить. Дурак он потому и дурак, что не понимает и прет как бык на запертые ворота раз за разом.
Макаревич виноват не тем, что он выступал там, а тем - какие интервью для СМИ Киева он давал там в это время ! Позорище...
Ищет виновных, прикрывается демократией, а сам делает подлости стране, которая его на руках носила :(
Если-бы Макаревич думал головой, а не кошельком или каким-то другим местом, он бы не отмачивал тех фокусов, которые он отмачивает. А то и симптомы звездной болезни у него налицо - прав он один, вся страна не права. Я рад за него.
Простите, это Вы о себе или о Макаревиче? Так он давно НИЧЕМ НЕ ДУМАЕТ. А Вы - НЕ ЗНАЮ.
а может это.... сам макаревич СВОИМИ делами и словами отвернул от себя граждан рф?
впрочем, как видно из реакции зарубежом.. не только граждан рф.
макаревич, в зеркало посмотри и увидишь виновника.
Интересно, почему российский "Пол Маккартни" еще живет в "этой стране", а не в логове демократии Лоднонбаде или Вашингтонске ? Что его здесь держит ? Западные кураторы не дают ему разрешения, так как он еще не отработал свои 30 сребренников ?
А кому он там нужен. Пока властью был обласкан - пел песенки свой. А как спросили за дела, то как пацан побежал с открытым письмом к В.В. мол помогите. А держит его недвижимость в стране и недостроенная гостиница в Севастополе (в Балаклаве)...
У Пола голос не плохой, не хуже Джона, а уж песни еще лучше голоса. У обсуждаемого типа я ни того, ни другого не заметил.
Не надо тебе макаревич в России мучиться, езжай в США, там тебя поймут и обласкают, назначут наставника(гея какого-нибудь). И будет тебе счастье.
При чём здесь Володин? Лично мне Макаревич никогда не нравился, даже в пик его популярности! Я чувствовала, что этот человек с гнильцой. Это трудно объяснить, но бывает так, что тебе этот человек не симпатичен (на уровне интуиции). И точно, при каком-то случае его сущность открывается, и ты видишь, что был прав. Так и с Макаревичем. Он мне никогда не нравился,хотя объяснить это я не могла. И только трагедия с Украиной открыла сущность этого.........
Время все расставит на свои места, а так же тех кто повинен в массовых убийствах в Украине. И Макаревича тоже время рассудит, кто он? А машина времени мне лично никогда не нравилась- простые лабухи рубившие бабло в 80,90, и 2000.
Т.е. заметьте, не он сам спровоцировал такое к себе отношение, а виноват кто-то. Ну примерно как и у украины- виноватого ищут где угодно (чаще в России), но свои ошибки и преступления не признают.
Кроме этого чиновника от этого смаковника отвернулось большинство народа России, совсем не преувеличиваю.
На концерты предателя, ходят только такие же, как и он сам.
Конечно, мания величия просто зашкаливает. Володину больше делать нечего как "бороться" с "великим" Макаревичем, который в глазах публики давно сам себя дискредитировал. Может пора встать перед зеркалом и внимательно всмотреться в себя любимого? Последнее дело искать кто же тебе мешает быть популярным и любимым!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.