Зачем же так зло !? А мы росли на ее песнях , нам это нравилось , очень ! И вы сегодня молодые тоже вырастите и ваши сегодняшние песни будут старьем ! Ни кто не останется молодым ! А Алла она молодец ! Умница и многим женщинам есть чему у нее поучиться ! Удачи ей , счастья а деткам самого голубого неба и яркого солнышка и здоровья всем и ей и вам !
Расплачусь и посыплю голову пеплом! Уходить нужно уметь.....а то развелось макаревичей всяких
ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР СО СТОРОНЫ БАБУШКИ АЛЛЫ
После того как она отозвалась о СССР- совок. Я эту прокуренную безголосую бабу на дух не перевариваю. Благодаря именно совку она создала себе имидж. В настоящее рыночное время ее бы с ее вокальными данными даже в ресторан петь бы не взяли.Ей богу надо молиться на советскую власть,а не выражаться-совок,показывая свою глупость.
Треп,без нее не обойдется ,а тем более без своры ее придворных!Опять Новый Год со старьем!
Фонограмму или хриПЕТЬ не буду.
Свершилось!!!Десятки лет пытали население в Новый год Пугачёвой.....но расслабляться неполучиться!!!Теперь КВНщики окупировали всё вподряд!Все каналы и все "шутки"!!!Плоские шутки и пахабные,почти и не шутки....кто ждал от такой хорошей передачи КВН такой подлости в виде "артистов"разговорного жанра!
Коркоров и Басков остались
да и мне кажется что давно пора на пенсию подзадержалась до неприличия ведь с ее репертуаром старушенции выглядят комично
Ну и слава богу. Может время другой интересной программой займут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.