Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все.
--
не знаю, трындежь это все.
да, если смотреть контролируемые госдепом сми и политиков - опять же марионеток сша.. .то может сложиться впечатление волны ненависти, которую сами же российские власти поддерживают своим невнятным поведением.
однако нет никакой ненависти у людей европы.
я например только что провел год в самом центре европы - посмеиваются люди над ангажированностью сми, прекрасно понимают что политики на коротком поводке сша и отлично понимают, что Массовые убийства людей укрофашистами ну никак не прокатят за борьбу против "оккупантов" русских..
к сожалению, рф не капитализирует это в реальную политику, пытаясь примирятся с сша.
а нельзя и бесполезно замиряться с людоедом который решил вас сьесть - в табло надо бить. это единственно что поможет.
С какой стати предствитель от России выступает с песней на английском? В России официальным языком является русский, г-да "гламурщики".
"..хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все.." вы бы это еще своему президенту подсказали ( может тогда он со стерха слезат)
ненавидят.... и хорошо. за много столетий мы много раз учили чем кончается для них их ненавидение .....
получат еще раз.... по их рогам и зубам, много столетий зубы точат и пытаются укусить, но всегда были расчленены , полонены , уничтожены
Вас забыли спросить! "Все" - это США и те, кто у них на прикорме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.