• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ария»: «Русские, белорусы и украинцы разделены абсолютно искусственно»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2015, 05:49
Гость: белорус

Как вообще можно сказать что белорусы это один народ с Россией? У нас есть отдельная история уходящая поглубже российской и нас только объединяет советское время а до него были разные государства. Что то мне подсказывает что житняков там не занимает первого лица. Последний альбом ну никак не вяжется у меня в приоритете. Вообще никакой,а вот феникс супер. Хотя ария просто рубит бабки и их творчество закончилось на генераторе зла а там пошёл какой то замес для тупорылых малолеток. В альбоме химера конечно это не особо заметно,но мне ещё тогда показалось что ария уже не та. Потом беркут с таким голосом что после кипелова как то не звучал а теперь житняков который вроде смахивает на кипелова,но слишком задресированный голос наверно дубом. Нет свободного и лёгкого пения как у кипелова. Натянуто как то

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2022, 12:21
Гость: Иван

Украинцы, белорусы и русские (заметьте - не россияне, а русские) имеют много похожего в своих разных языках, в сложившимися из-за совместного проживания в России и СССР и даже в менталитете. Но различия налицо! Прежде всего, именно в менталитете, в жизненных ценностях и отношению к свободе, праву, правителям и государству в целом. Чтобы утверждать, что эти народы - одно целое никак нельзя, а то, что они братские - тем более! Разве могут братья воевать друг с другом? Да и утверждения, что русские являются "старшим братом", который указывает как должны жить его младшие друзья - не состоятельно: никто такого права русским не давал - они его сами себе присвоили. С другой стороны, языки этих народов имеют много общего с болгарским, словацким, чешским, польским, сербским и др. Поэтому, утверждение россиянами, что украинцы, белорусы и русские - один народ, чистой вода шовинистическое, дающее "базу" для подавления украинской и белорусской само идентичности и государственности. Именно отсюда и возникли противоречия и напряжённость вплоть до жестокой войны под циничным названием "спец операция по денацификации" с претензией на полное уничтожение украинцев и государства Украина, признанного во всём мире, причём и в России сразу после распада СССР. Сергей Попов - моё почтение - правильно об этом высказался, не то, что Кипелов. А насчёт творчества "Арии" я полностью согласен с "белорусом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2022, 20:24
Гость: Янис

Иван, я догадываюсь какими вы дошли до этой статьи. Я хочу сказать что вы совершенно правы. Спасибо что вы это написали, и я невероятно рад что ваш комментарий будет висеть наверху. Не знаю прочтёте ли вы мой ответ, но благодаря вам, шовинистам сложнее. А мне жаль, что моё детство, мои патлы, цепи и чёрные джинсы растоптали старые пердуны, которые когда-то пели про "Волю и Разум" и другие антивоенные тексты. К слову, скинхедское "Крещение Огнём" должно было всем пояснить что по чём в головах Дубинина и особенно Холстинина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 18:50
Гость: про союз

простые жители УССР,БССР,РФСР,а также и всех остальных республик, как их сейчас называют ближним зарубежьем,считали себя одной нацией и проголосовали проти разъединения.Но только рыжий укр кучма, шушкевич и наш ебн,собравшись в Беловежской Пуще решили, что они и есть народ СССР.Только один шушкевич понес за это наказание.У него нет господдержки.А вот рыжий кучма,имея(если верить публикациям) женатый на русской из Урала,никак не уймется.Все мечтает и думает о том,что амеры считают его вождем.Но только кого,чего?Что поимел ебн тоже все знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2014, 19:22
Гость: квин

не Кучма а Кравчук!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 17:47
Гость: echo

Селигероиды, не судьба признать, что эти народы окончательно разделены именно Путиным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 19:41
Гость: Чингачгук

Да ну! А кто сжигал в Одессе, как вы их называете колорадо, даже беременная женщина оказалась виновна? Так что скачи дальше скакун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 15:59
Гость: слесарь яша

когда вижу нашего солдата с калашниковым я горд а скокать под игру на инструментах made USA и пить вонючую колу.....берегите американские гитарки,скоро маде ин чина за счастье будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 15:29
Гость: Чингачгук

Ошиблась Ария: бандеровцы - не русские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 15:12
Гость: Киса Воробьёв

"Русские, белорусы и украинцы разделены абсолютно искусственно». Теперь уже нет. После того, что устроила Россия, после крови в Донбассе, боюсь в Украине Россия будет негативно восприниматься долгие десятилетия,а может и всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 16:20
Гость: Вячеслав

А что сделала вам Россия? бедным украинцам

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 16:00
Гость: БулгарБГ

Киса, разве ты веришь что Россия устроила ето? В Киеве правители американские - ты ето не видиш? Посмотри на министри украинкие, у всех двойное гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2022, 00:56
Гость: Михаил

А кто ещё это устроил?? Вы там совсем умом тронулись

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 16:47
Гость: Киса Воробьёв

Читаем Стрелкова в оригинале (интервью А.Чаленко):
-«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков»
-«Я очень не хотел ехать в Донецк, находящиеся там командиры воевали друг с другом. Мне не хотелось лезть в эту клоаку. Но я был вынужден это сделать...Донецк вообще не воевал и не собирался, там протекала «абсолютно мирная жизнь, а украинская сторона до нашего выхода из Славянска и не собиралась Донецк штурмовать, она рассчитывала, что он вернется к ним без боя».
- Также Стрелков в интервью газете «Завтра» признал, что успех контрнаступления ДНР в августе 2014 года "определили приехавшие из России "отпускники" — кадровые военные, официально не находившиеся при исполнении служебных обязанностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2014, 15:45
Гость: Севастополец

Ага, Россия устроила.. Конечно, а украина белая пушистая европейка, которую обидели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.