Как вообще можно сказать что белорусы это один народ с Россией? У нас есть отдельная история уходящая поглубже российской и нас только объединяет советское время а до него были разные государства. Что то мне подсказывает что житняков там не занимает первого лица. Последний альбом ну никак не вяжется у меня в приоритете. Вообще никакой,а вот феникс супер. Хотя ария просто рубит бабки и их творчество закончилось на генераторе зла а там пошёл какой то замес для тупорылых малолеток. В альбоме химера конечно это не особо заметно,но мне ещё тогда показалось что ария уже не та. Потом беркут с таким голосом что после кипелова как то не звучал а теперь житняков который вроде смахивает на кипелова,но слишком задресированный голос наверно дубом. Нет свободного и лёгкого пения как у кипелова. Натянуто как то
Украинцы, белорусы и русские (заметьте - не россияне, а русские) имеют много похожего в своих разных языках, в сложившимися из-за совместного проживания в России и СССР и даже в менталитете. Но различия налицо! Прежде всего, именно в менталитете, в жизненных ценностях и отношению к свободе, праву, правителям и государству в целом. Чтобы утверждать, что эти народы - одно целое никак нельзя, а то, что они братские - тем более! Разве могут братья воевать друг с другом? Да и утверждения, что русские являются "старшим братом", который указывает как должны жить его младшие друзья - не состоятельно: никто такого права русским не давал - они его сами себе присвоили. С другой стороны, языки этих народов имеют много общего с болгарским, словацким, чешским, польским, сербским и др. Поэтому, утверждение россиянами, что украинцы, белорусы и русские - один народ, чистой вода шовинистическое, дающее "базу" для подавления украинской и белорусской само идентичности и государственности. Именно отсюда и возникли противоречия и напряжённость вплоть до жестокой войны под циничным названием "спец операция по денацификации" с претензией на полное уничтожение украинцев и государства Украина, признанного во всём мире, причём и в России сразу после распада СССР. Сергей Попов - моё почтение - правильно об этом высказался, не то, что Кипелов. А насчёт творчества "Арии" я полностью согласен с "белорусом".
Иван, я догадываюсь какими вы дошли до этой статьи. Я хочу сказать что вы совершенно правы. Спасибо что вы это написали, и я невероятно рад что ваш комментарий будет висеть наверху. Не знаю прочтёте ли вы мой ответ, но благодаря вам, шовинистам сложнее. А мне жаль, что моё детство, мои патлы, цепи и чёрные джинсы растоптали старые пердуны, которые когда-то пели про "Волю и Разум" и другие антивоенные тексты. К слову, скинхедское "Крещение Огнём" должно было всем пояснить что по чём в головах Дубинина и особенно Холстинина.
простые жители УССР,БССР,РФСР,а также и всех остальных республик, как их сейчас называют ближним зарубежьем,считали себя одной нацией и проголосовали проти разъединения.Но только рыжий укр кучма, шушкевич и наш ебн,собравшись в Беловежской Пуще решили, что они и есть народ СССР.Только один шушкевич понес за это наказание.У него нет господдержки.А вот рыжий кучма,имея(если верить публикациям) женатый на русской из Урала,никак не уймется.Все мечтает и думает о том,что амеры считают его вождем.Но только кого,чего?Что поимел ебн тоже все знают.
Селигероиды, не судьба признать, что эти народы окончательно разделены именно Путиным?
Да ну! А кто сжигал в Одессе, как вы их называете колорадо, даже беременная женщина оказалась виновна? Так что скачи дальше скакун.
когда вижу нашего солдата с калашниковым я горд а скокать под игру на инструментах made USA и пить вонючую колу.....берегите американские гитарки,скоро маде ин чина за счастье будет.
Ошиблась Ария: бандеровцы - не русские!
"Русские, белорусы и украинцы разделены абсолютно искусственно». Теперь уже нет. После того, что устроила Россия, после крови в Донбассе, боюсь в Украине Россия будет негативно восприниматься долгие десятилетия,а может и всегда.
А что сделала вам Россия? бедным украинцам
Киса, разве ты веришь что Россия устроила ето? В Киеве правители американские - ты ето не видиш? Посмотри на министри украинкие, у всех двойное гражданство.
А кто ещё это устроил?? Вы там совсем умом тронулись
Читаем Стрелкова в оригинале (интервью А.Чаленко):
-«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков»
-«Я очень не хотел ехать в Донецк, находящиеся там командиры воевали друг с другом. Мне не хотелось лезть в эту клоаку. Но я был вынужден это сделать...Донецк вообще не воевал и не собирался, там протекала «абсолютно мирная жизнь, а украинская сторона до нашего выхода из Славянска и не собиралась Донецк штурмовать, она рассчитывала, что он вернется к ним без боя».
- Также Стрелков в интервью газете «Завтра» признал, что успех контрнаступления ДНР в августе 2014 года "определили приехавшие из России "отпускники" — кадровые военные, официально не находившиеся при исполнении служебных обязанностей.
Ага, Россия устроила.. Конечно, а украина белая пушистая европейка, которую обидели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.