• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Алла Пугачева получила орден «За заслуги перед отечеством» IV степени

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.12.2014, 12:10
Гость: дедд

Путину просто нравится "творчество" Пугачевой. Сам такой же "творец".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 23:46
Гость: «За заслуги перед отечеством» IV степени

«За заслуги перед отечеством» IV степени
-
это орден для тех кто видит своё Отечество в IV степени в /четвёртой степени /
-
Разве для нормального думающего человека и патриота может быть его Отечество - в 4 степени

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:43
Гость: Алекс Дорф

Да дайте им всем уже по четырежды героев Российской Резервации. Только без драгметаллов. Этим клоунам и лицедеям сойдут и крашеные железки. Они уже как Леонид Ильич в полном старческом маразме. Вся жизнь игра и они в ней никак не наиграются. А назвать эти цацки наградами язык не поворачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:30
Гость: Парацельс

Что роднит награждённую с наградителем - каждый из них умудрился накрыть своей за-цей всю сцену. Одна эстрадную, другой политическую.
И невозможно их оттуда никак спихнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:19
Гость: Егор

Награда за нового мужа? Почему только сейчас? Когда она последний раз пела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:05
Гость: Не понимаю

За какие же заслуги перед Россией Пугачеву вновь наградили? Эта бывшая певичка, потерявшая( пропившая и прокурившая) голос с распадам СССР в 1991 году и не проявившая себя ничем дельным во времена РФ вновь "на плаву". А если вспомнить, как на предыдущем награждении госнаградой за "выдающиеся" заслуги, эта бабёнка называла Россию - "ЭТОЙ страной", также, как и пассия орденоносца Плющенко,то вообще не понятно кого же в стране награждают и за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 21:09
Гость: яша слесарь

а у меня тоже за 40 лет стажа награда есть,называется"3Г"горб,грыжа и геморрой.за Аллу Борисовну рад и даже прослезился (хотя лицедеев всегда только по именам звали,не божий это промысел)три современных "георгия"иметь...круто.только за последние 20 лет душевных песен вроде как и не стало,только "застой"и вспоминают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:02
Гость: нсс

певицей когда-то была, а гражданин России так себе, если вспомнить наряд сине-голубой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:42
Гость: значок

Когда то это были награды, нонче памятные значки -коллегам по цеху..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:25
Гость: мда...

где же наши певицы с голосом Людмилы Зикиной и Валентины Толкуновой. наши таланты самородки - есть такие, а ходу им не дают ни на большую сцену ни в эфир
.
как стране за столько лет уже настофигели эти Пугачёвы

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:07
Гость: Да уж

Чем таким особым А.Б. осчастливила Отечество за последние несколько лет? Борьбой с коррупцией, поддержкой и воспитанием молодых талантов, активной жизненной позицией, а может квартирой в Майяме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:45
Гость: Валера

Я не удивлён этой парочкой.Рифму вы знаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:26
Гость: «За заслуги перед отечеством» IV степени

это орден для тех кто видит своё Отечество в IV степени в /четвёртой степени /
-
Разве для нормального думающего человека и патриота может быть его Отечество - в 4 степени

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:21
Гость: За

исполнение песни про "вайсберг в океане" что ли? Мдя-я, выдающаяся заслуга перед Отечеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:09
Гость: Вполне говорящее фото.

Еще бы рядом Макаревича, Порошенко, 120 штук долларовых миллиардеров, правительство - и весь "золотой миллиард" в сборе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 18:49
Гость: про пугачевых

наверное,она заслуживает наград за бывшие заслуги.А какие они у нее сейчас,я не знаю.Как я рада за талантливых молодых на проекте ТВ "Голос".И очень удивляюсь команде КМ,что она даже не написало О Бокерии.Ни алка, ни ее семья меня не интересуют.Что они все делают здесь.Деньги вкладывают в собственность у амеров.Поддерживают макаревичей.Может хватить талдычить про их таланты.Их никто не отрицает.Лично я не знаю тоимсть их талантов.Но пусть она даст дорогу молодым и более талантливым,чем она и вся ее семейка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 20:13
Гость: что непонятного

Пугачихе дали авансом за нового не самой рождённого таланта, да и народонаселение поднимает, правда, пока не известно чьё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:41
Гость: м ария

всем недоброжелателям Аллы бывших выдающихся артистов не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 19:01
Гость: порядочный человек

Как вам не дает покоя все талантливое и неординарное вы уже достали своей ненавистью к Великой певице столько злобы какие вы злые

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:26
Гость: Челаэк!

Не могли бы назвать хоть одну аллочкину "великую эпохалочку"?
Кроме "жил-был художник один. Жил-был художник другой. Третий художник жил-был..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2015, 13:51
Гость: Короглу

Эпоха "по острым иглам яркого огня" например, очень даже удачная... Извините конечно, но в СССР у нее реально соперников не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2014, 22:05
Гость: нсс

такое мог написать только "порядочный человек"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.