Хорошего парня ей встретить бы и все будет ХОРОШО!
Мне кажется, что смысл жизни не просто в том, чтобы прожигать жизнь на сцене.
В общем-то, я думаю, что ей никто нафиг не нужен. Семья, дети...это болото.Она слишком свободна для этого всего. Линда должна расти, развиваться и двигаться дальше. Я с удовольствием смотрю на то, что она делает сейчас, после расставания с этим тюфяком, в её исполнении появился агрессивный стиль, со сцены просто лупит энергией, как молниями. Такое ощущение, что муженёк просто вампирил от неё, а сейчас всё встало на свои места и Линда снова стала собой - сильной, свободной и независимой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.