Очередная реклама,заплатил чтобы его арестовали,полицейским делать нечего чтобы контролировать непонятного пэпера,которых полно на каждом углу.Если бы Тимати помог бы ополченцам,купил бы бронежилеты,медикаменты,а махать флагом в США это не серьёзно.
> За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали
---
Я ничего не понял. Арестовали за 20 минут до чего?
вот он и вылез на гору. Что он там в калифорнии делает патриот. Еще бы скакать начал
В своё время он должен был быть призван в армию, там научиться быть действителным патриотом, способным защищать свою страну. Но он откупился, врачи объяснили, что если у человека татуировано кожи более 60%, то он психически не нормален и в армии служить не может. Почему страна психов выпускает из страны. Это пример, как они могут подставить страну. Кто и когда будет наводить порядок?
Полная хрень. Уверен ,что никто на него даже внимания не обратил, а если это не так то показал бы , как его козла винтили. Этот мальчик за визу в США маму продаст.
а по мне, так лучше быть арестованным за российский флаг, чем награжденным медалью за год безупречной службы за гос. зарплату.
:)
"Тимати арестовали в США за российский флаг"
---
Глупости, в нашей стране он может расхаживать с каким угодно флагом, исключений нет.
.
Его арестовали не за это, его арестовали за вандализм.
твой дорогой город Крыжополь ну или Мухосранск..Не смеши народ иди спи завтра на Брайтон
в магазин стройматериалы разгружать..
Это в нашей стране можно разгуливать с американским флагом хоть на груди, хоть на ж.. и тебе за это ничего не будет, и это не глупости.
Конечено размахивать российским флагом могут только вандалы.
А кто размахивает американским флагом как называется?
Нет, ну красиво же?!))) Российский флаг очень хорошо смотрится на территории США. Будем считать это примеркой перед дефиле. Молодец Тимати, порадовал всех россиян своим патриотичным поступком! Да и себе Тимати хороший пиар сделал, но такой пиар я уважаю.
Татарин, выдающий себя за личинку негра, вешает русский флаг в ненавистной пиндосии, куда поехал отдыхать, потому что в Крым не по масти. Вся суть России в одном поступке.
а в чем твоя суть?Что менеджер по продажам отстоя из амерки,еесовки и Китая,куда они перенесли свое производство из-за дешевой рабочей силы.В этом их суть?Теперь своих безработных и голодранцев пытаются пристроить к России на шею? В этом их суть?Т же мне судильщик!!!
Финансовый банкрот не знает, как ещё привлечь к себе внимания.
Набрал кредитов - отдать не может но надо показать себя патриотом, которым он не является.
На Белый дом развесить пора.
Провокатор.
Беру все свои слова назад! Прости меня, мистер блэк стар!
Утка. Не было его на буквах. Видео монтажное. И эта странная фраза «За 20 минут до того как мы забрались на буквы, воткнули туда флаг и нас арестовали». Т.е. понимаем так - никуда мы не забрались и ничего мы не развернули, потому что нас арестовали за 20 мин. до поступка. Это что - служба наказания за будущие преступления работает? Нет. Просто трава была просроченная.
Парень взрослеет и делает поступки за которые можно и нужно уважать!
Терпеть не могу Тимати, НО, справедливости ради - за этот поступок - МОЛОДЕЦ!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.