Что верно, то верно!
В Европе нет и такого как Мединский. ХИХИ ))
Товарищ Кобзон Иосиф Давыдович настоящий коммунист , не то, что продавшиеся американцам Горбачев и Ельцин. Всегда с народом,
Народный артист СССР, и в Афгане и в Грозном и на Дубровке, теперь на Донбасе.
\ Мединский не нашел в Европе артистов уровня Кобзона
А я не нашёл в Европе министра уровня Мединского...
А на Донбассе, к счастью, нет людей Вашего уровня, т.к. там такие не ВЫДЕРЖАТ.
Я, думаю, там и министров такого "уровня" нет...
"Как сообщает ТАСС, журналистам Мединский мотивировал решение Минкульта тем, что в ЕС «нет артистов уровня Кобзона»."
Формулировка приведённая в статье на КМ.РУ. Цитирование ТАСС точное.
"Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно", - сказал министр.
Цитата из статьи на сайте Интерфакса.
Вопрос. Кто исказил информацию? Что в действительности сказал Мединский?
в ответ законодательно лишить права покидать Россию всех ПОП певунов и артистов. Только в страны БРИКС и СНГ .Распустились, накупили недвижимости в майамах, Крутые ,русалки с дельфинами,и тарзанами.Обдирают россиян, а деньги тратят в США. Пора с ними разобратьсяс разными Агутиными и варумами. А то Антонов отмечает юбилей турне по США, Крутой в США.
Медынский заявил, что Кобзон совершил меньше половины того что совершили Pussy Riot. Нельзя ли уточнить, что конкретно натворил Кобзон?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.