• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юрий Антонов отменил юбилейный концерт из-за чиновников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2017, 16:20
Гость: Симонянц владимир хачатурович

Лучший из лучших,самый, самый Дорогой моему сердцу ПЕВЕЦ и КОМПОЗИТОР ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ МУЗЫКА ,САМЫЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА.ОН СО МНОЙ ВСЕГДА В МАШИНЕ,НОВАЯ МАШИНА НОВЫЙ ДИСК.РАДУЮСЬ ВКЛЮЧАЮ И СЛУШАЮ, НЕРВНИЧАЮ,УСПОКАИВАЮСЬ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ МУЗЫКОЙ.ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ ВЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ СО МНОЙ ДВИЖЕТСЯ ПО ЖИЗНИ С ЮНОСТИ, С ПЕСНИ У БЕРЕЗ И СОСЕН !!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ И ЖЕЛАЕТЕ!!!( сам немного играю на аккордионе ,на гитаре ,пою вроде неплохо ,но ВАШИ ПЕСНИ НЕ ИМЕЮ ПРАВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2015, 20:41
Гость: вениамин

Остаётся только сожалеть.... Не уважили Певца и Композитора....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 17:05
Гость: Виктор

Ветеранам можно было послать личные приглашения,также объявить по радио и ТВ. Жаль,что ветераны будут лишены удовольствия послушать хорошую музыку !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:46
Гость: Любовь, Слава, Мурлыськ@ и другие друзья Антонова

Не наш герой в этом виноват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 11:28
Гость: Lf

Антонову- уважуха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 14:45

Наш человек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 15:08
Гость: Для Jktu

Какая "фанерка"?! Сольные концерты ТОЛЬКО вживую! Вы тут умничаете и ёрничаете, а на концерте Антонова, совершенно очевидно, ни разу не были. Советую посетить, не пожалеете) И точно не будете потом писать всякую, извините, хрень вроде: "чё ли, не чё ли"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 23:08
Гость: Jktu

Да увольте. Наверняка пожалею, посему и пробовать не стану.
Я лучше в винампе-аимпе послушаю, песни, которые Ю.А. пел голосом молодым и сильным. Если вы правду пишете насчёт фанеры, то моё почтение артисту. Работка не для убелённого сединами старца.
"Мы вместе с звёздами падаем, падаем вниз"..
А "ли чё ли" означает "что ли". Это не хрень, а как бы стиль такой, выговор старожилов определённой области нашей большой страны.
Не знал же я, что тут такие радетели правописания отыщутся!
Привык, что кругом на голубом глазу пишут: "мне не нравитЬся", вот и расслабился, решил, что мои этно-фолк-вставки и подавно прокатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2015, 10:23
Гость: Старожилы

Для Jktu: А чё ли Вы на нас напраслину гоните? Мы так чё ли говорим? - Нет! Вот и не нада нам приписывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 00:45
Гость: Надежда

Огромное УВАЖЕНИЕ и ПОЧЕТ Юрию Антонову!!!!

Это классик времен нашей молодости, который внес живую родниковую струю в наш заштампованный эстрадный мир 70-90 годов.

Наша семья ему благодарна, мы готовы слушать его песни бесконечно. Песни Юрия Антонова несут позитив, веру в любовь, раскрывают широту и богатство русской души.

Мы поддерживаем решение Юрия Антонова.

(если бы Антонов заявил, что он ГЕЙ, он имел бы плакаты на каждой улице Москвы. Это политика нашего МИН. КуЛЬТУРЫ)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:15
Гость: Alexander

Вот если бы это был Лепс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:01

Не надо нам Лепса, дайте дорогу Антонову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 15:04
Гость: Любовь

Да, росли на песнях и Антонова тоже. Но если Вы такой добрый и хотите порадовать пожилых людей своим творчеством, то устройте бесплатный концерт. Так нет же, он расстроился, что за такое короткое время нельзя продать 7000 билетов. И после этого говорить о том, что он для людей старается? Да нет, батенька! Вы опять же о деньгах печетесь.И не надо делать из себя обиженного. Когда посмотришь такую передачу как "Голос", то понимаешь, сколько одаренных певцов проживает на нашей земле, но которым никак не попасть туда, куда попал тот же Антонов- на сцену. И уже настолько весь наш шоу-бизнес достал... Может и правильно решили отдохнуть, ведь главное вовремя уйти, а Ваше время уже прошло. Так будьте же здоровы и радуйтесь жизни, а мы хотим уже чего-нибудь новенького!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 20:58
Гость: Не Любовь

Да кабы оно было чё-нибудь новенькое-то!!! Те же "Голосистые" выезжают на том самом добром старом музфонде, который создавался в 60-70-80-90ые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 17:01
Гость: Слава, Фома, Ерёма и другие друзья Антонова

"...Женщин берегитесь..." Ох, Люба, Люба!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 16:30
Гость: проходя

Держитесь, Юрий. Вы - личность, а чиновники преходящи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 17:47
Гость: Чиновники

Мы - вечны и непобедимы! А вас мы возьмем на заметку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 10:33

Руки прочь от нашего Кумира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 08:46
Гость: Антонову Ю М

Спасибо вам захорошие песни и здоровья !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 23:45
Гость: Valek

малинину до Антонова,как до Марса,а может и дальше!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 09:23
Гость: О,кей

Юрий Антонов старенький стал и некрасивый, по сравнению с Аллой Пугачевой.
Но видно же, что он не делал никаких подтяжек и ботоксов. Какой есть! А песни его в свое время были не менее популярны и востребованны, чем у примадонны.
Так что- кому не нравятся его песни, слушайте Тимати и пойте старинный фольклор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 18:30
Гость: Юрий

Антонов старенький стал и некрасивый, по сравнению с Аллой Пугачевой.
--- А Пугачева, выходит, стала молоденькой и красивой. Гггггггггггггг

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2015, 23:50

Сколько уже лет дедушке, какой он некрасивый стал, а всё тужится да гыжгается - достижения Аллы Борисовны и Софии Михайловны покоя не дают, ли чё ли?
Какие ещё концерты? Людей пугать и напоминать лишний раз типа Мементо мори и Сик транзит глория мунди?? Последнему отрясёлку понятно, что живого голоса не может уже быть по причине отсутствия оного. А фанерку и дома можно послушать и поностальгировать вволю. Лучше бы не портил собственную светлую память артиста глупыми скандалами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 12:41
Гость: Китайский дедушка ли чё ли

Jktu, Вы чё ли, не чё ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 13:55
Гость: Тупому

Сходи проспись! Или на Малинина сходи. Это твой уровень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:21
Гость: Роман

Ну каждому свой уровень - нам, тупым, - расторгуевых и кобзонов, вам - либерастам умным-разумным - антоновых и михалковых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 09:25
Гость: Для Jktu

И здесь вы отметились гаостями про гения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 12:21
Гость: lynx

Согласна. Мелочно и глупо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:32

Вы, господа хорошие, втуне взъярились. Если оскорбил вас резким своим комментарием, прошу прощения. Гадостей писать и не думал. Творчество Антонова я как раз сугубо уважаю, часто слушаю его песни. Они напоминают мне о моём безмятежном детстве.. Но вот такое явление на публике, да ещё и со скандалами, унижает славу певца. Это мне живо напоминает передачку "Белый попугай", когда накануне смерти другого гения, Юрия Никулина, шустрые коллеги по цеху вот так же завели пошлый балаган, приводили туда совсем старого, почтенного человека и вымученно хохмили.. Учитывая то, что Никулин был совсем седой, оскорбительным было само название передачи. Вот это - реально гадость была.
Хотя я люблю песни Антонова больше, чем песни Малинина, не думаю, что уровни этих двух певцов сильно различаются. Как бы хорошо Малинин не пел романсы, Хворостовский поёт лучше.. Впрочем я не эксперт-меломан, и обсуждаем мы не музыку, а событие. Тупому могу сказать, что на концерты я вообще не хожу. "Я не люблю манежи и арены - на них мильён меняют по рублю".
И ещё - о гениях. Любой талантливый человек может ошибиться и совершить неблаговидный поступок - и что, его и пальцем не тронь только за то, что он - талантливый? В сабже как раз такой случай описывается. За резкость ещё раз приношу извинения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:59
Гость: СЕР

талант - кто то поддержал его в своё время. не мало людей не могли пробиться
а вот нынешнее поведение ШАНТАЖ И ОБИЖЕННОСТЬ ЧТО НЕ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА ОДУРМАНИВАНИЕ РЕКЛАМОЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 20:54
Гость: ошибочка, товарисч!

"Хотя я люблю песни Антонова больше, чем песни Малинина, не думаю, что уровни этих двух певцов сильно различаются." Прямо-таки, аФторитетная оценка... Не буду рассуждать о смешном дальше, но все же для начала Вам напомню,что Малинин поёт ЧУЖИЕ песни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 13:06

Ошибочка тут сугубо ваша. Читайте посты оппонента внимательнее, если хотите спорить честно..
Мы разговриваем о песнях или авторстве?? Когда я писал "песни Антонова/Малинина", я имел ввиду песни, которые пели/поют Антонов/Малинин. Это нетрудно было понять по моему посту - перечитайте: "уровни этих двух певцов". Разве я написал "уровни поэтов-песенников"? Сами над собой и смеётесь. Повторяю более понятно: по мне, так Малинин и Антонов не слишком отличаются друг от друга мастерством исполнения песен. И мне бара-бир, своих песен или чужих. Перед тем, как насмехаться над "аФторитетностью" моей оценки, вам тоже не мешало бы прочесть: "Впрочем я не эксперт-меломан, и обсуждаем мы не музыку, а событие." Я про Фому, а вы мне - про Ерёму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 13:43
Гость: Любовь, Слава, Фома, Ерёма и другие друзья Малинина и Антоно

Ты, Jktu,конечно, ...шпециалист афторитетный, но зачем ты при ... всех товарисчах?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 10:41
Гость: Чужие песни

Малинин не поет наши песни, он поет свои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 15:07
Гость: Rusych

ДОРОГУ - АНТОНОВУ...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 19:31
Гость: Юрий

А пошел бы он на ... Что новое создал за последние 30 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 22:45
Гость: Сергей

Ему в отличии от других ни чего создавать не надо, он уже все свое создал!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 09:15
Гость: Сергею

"Ничего" пиши вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 14:07

Ты,конечно, ...лингвист афторитетный, но зачем ...при всех товарисчах...так о Сергее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 20:37
Гость: burulicon104

И действительно. Пусть идет. О ветеранах вспомнил. Сделал бы полностью бесплатный концерт. Обиделся. Недооценили. Малинину пол Москвы на рекламу дали. А ему 50 мест. О душе уже пора подумать. В гробу карманов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 14:27
Гость: хоббит

о своей душе подумай лучше, в чужие карманы заглядывать - моветон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 10:45

"...Злой ты, Морозко, безжалостный..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.