Какой "артист" такие и вопросы.
мы с подругой едва уговорили её 16 летнего сына(папа американец и мальчик категорически отказывался говорить по-русски) поехать с нами на концерт Леонтьева в Тадж-Махале в Нью Йорке.Была пятница и из-за большого потока машин многие зрители опаздывали-Леонтьев задержал концерт на 40 мин.Концерт был потрясающим!Работал Леонтьев в полную силу и ни разу не схалтурил.После концерта на вопрос понравилось ли ему шоу, мальчик ответил (дословно и по-русски):"Конечно понравилось!У нас, русских ,самые лучшие артисты!"И с тех пор начал говорить по-русски.P.S.мне совершенно не интересны подробности личной жизни И.Я.Леонтьева,но он Артист и Мастер своего дела.Я считаю,что он единственный,кто действительно своим творчеством заслужил те немногие награды в отличии от всяких перемадон
Я в Крыму была в 1980г. на концерте В.Леонтьева.Он очень понравился 3-хлет.сыну.Было супер!
Валерий Леонтьев это почерк. Красивый, русской словесности и культуры, артистический почерк. Приятно, что он с Родиной и русскими Донбасса. Не все выдерживают этого простого испытания " Родина или деньги " и открыто высказывают свою позицию.
Вот таких людей как Кобзон и Леонтьев можно с уважением и вполне заслуженно назвать звёздами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.