• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Валерий Леонтьев просит перечислить Донбассу 2 миллиона за свои откровения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2015, 19:04
Гость: AD

Какой "артист" такие и вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2015, 10:23
Гость: pok

мы с подругой едва уговорили её 16 летнего сына(папа американец и мальчик категорически отказывался говорить по-русски) поехать с нами на концерт Леонтьева в Тадж-Махале в Нью Йорке.Была пятница и из-за большого потока машин многие зрители опаздывали-Леонтьев задержал концерт на 40 мин.Концерт был потрясающим!Работал Леонтьев в полную силу и ни разу не схалтурил.После концерта на вопрос понравилось ли ему шоу, мальчик ответил (дословно и по-русски):"Конечно понравилось!У нас, русских ,самые лучшие артисты!"И с тех пор начал говорить по-русски.P.S.мне совершенно не интересны подробности личной жизни И.Я.Леонтьева,но он Артист и Мастер своего дела.Я считаю,что он единственный,кто действительно своим творчеством заслужил те немногие награды в отличии от всяких перемадон

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2015, 20:50
Гость: Алекс

Я в Крыму была в 1980г. на концерте В.Леонтьева.Он очень понравился 3-хлет.сыну.Было супер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2015, 15:06
Гость: Аплодисменты!

Валерий Леонтьев это почерк. Красивый, русской словесности и культуры, артистический почерк. Приятно, что он с Родиной и русскими Донбасса. Не все выдерживают этого простого испытания " Родина или деньги " и открыто высказывают свою позицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 08:39
Гость: Александр

Вот таких людей как Кобзон и Леонтьев можно с уважением и вполне заслуженно назвать звёздами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2015, 23:50
Гость: Леша

Он оказался патриотом! в отличие от некоторых полицаев (даже не хочу писать их имена)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.