• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Борис Гребенщиков раскритиковал русских за страсть к печальным песням

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2018, 23:27
Гость: Alexandr V

Вперёд,вперёд плешивые стада..... Это плевок в старшее поколение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 11:34
Гость: Ярый свет.

Так он и остался космополитом. Америка не приняла их в свою среду. Но их это как мы видим и не смущает. Потому что у злостных русоненавистников идеология на первом месте, а потом уже их высосанные из пальца принципы.
Да и принципов то нет. Они как и их деды и отцы большевики все ушли в конспирологию, в оппозицию ко всему русскому. Благодарности за полученное образование, за культуру, за творчество от них не услышите.
Они любят только себя. Налицо их злобный эгоизм и завышенные амбиции. Наглецы и хамелеоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 10:19
Гость: Ося

Едешь в электричке. Заходит очередной певун и начинает гнать "сироту казанскую"... - вместо поднятия настроения после окончания рабочего дня...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 11:19
Гость: NAVY

Этот стон у нас песней зовется .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 10:03
Гость: Владимир

Индийские песни, которые я очень люблю и многие русские тоже любят, прекрасны, но в них всегда присутствует печаль. Тем не менее впечатление от их красоты не снижается. Это философский подход индийцев, мудрость создателей их песен, которые более остро ощущают ограниченность существования человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 10:02
Гость: Пусть сначала петь научится...

на самом деле он не поёт а блеет как козёл. Ему почему-то кажется, что это так необычно....так здорово...ме-ееее...бе-еееее..."Этот поезд в огне-ееее...ме-бе-ееееее"..и бородку носил такую же козлиную....сейчас вроде подрезал её, но...но им так и остался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 11:39
Гость: Вадим

У меня тоже знакомая такая есть. Спрашиваю - тебе Гребенщиков почему не нравится?
Отвечает - у него борода козлиная. Других аргументов нет. А между тем у неё образование музыкальное. Что тут скажешь? Печальное зрелище.
Вам же посоветую послушать другие песни.
Я например очень люблю Гребенщикова. Считаю его одним из лучших, а если честно - первым, но всё подряд не слушаю. В частности "поезд в огне" не в моём вкусе.

Вот вам пример что нравится мне:

Золото на голубом
Желтая Луна
Туман Над Янцзы
Звездочка Моя Ясная
Самый Быстрый Самолет
Быстрый Светлый
Некоторые женятся (а некоторые - так)
Гарсон №2
Мается
Кострома Mon Amour

Послушайте Сами. Если не понравится - Вы наверное глухая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2019, 00:28
Гость: Анна

у Гребенщикова "сумбур вместо музыки".
я,наверное, глухая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 09:40
Гость: 22

Этот придурок считает что он поет веселые песни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 08:12
Гость: НАГ

Никогда не был в восторге от Гребенщикова и, тем более, от его творчества,, а это высказывание, если оно не вырвано из контекста, иначе, как бредом и не назовешь. Сидит он в своем "аквариуме" и понятия не имеет о ментальности народа, о его многовековой истории, в конце концов, о русской душе, душе сострадательной, у которой и радость и печаль со слезами на глазах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 06:44
Гость: mari*n

Доброе утро всем..
Из Гребенщикова могу слушать лишь одну песнь - "Под небом голубым есть город золотой.." Прочее творчество Гребенщикова мне безразлично. Не моё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 09:47
Гость: Деникин

Эта фраза исковеркана Гребенщиковым. На самом деле должно звучать "Над небом голубым есть город золотой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 06:40
Гость: Соловей

Жизнь в России была всегда тяжолая, поэтому какая жизнь такие и песни. Радоваться пока не чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 05:48
Гость: Галя

Он сам прославился на таких песнях. " Под небом голубым, есть город золотой " , Удивляет всегда, как легко мы отказываемся от своего прошлого, а с годами модно стало изменяться до неузнаваемости, Это же молодит! А это только смешит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2015, 04:52
Гость: Ну-ну

Что это за новость с Гребнем случилась? Не его зритель виноват, что у него все песни такие блеющие и жалисные :) По крайней мере из тех его песен, что я знал, у него кроме тоски и занудности в музыке и текстах ничего нету.
Впрочем, как человека я его вполне уважаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 23:41
Гость: мимоходом

А у самого Гребенщикова какие песни были?
Все почти плакательные.
Так что и раскритиковал сам себя, получается.
А народ поёт то, что ему нравится, если хочется. Правда теперь это происхдит всё реже, предпочитают забивать окружающих звуковоспроизводящей аппаратурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 21:44
Гость: раскритиковал русских

А окружающая действительность такая. А его песни - самое то! Но вот в радио- и теле- форматы не влезают. Не любят там его. Хорошо, хоть интернет есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 20:07
Гость: Иерусалим

..Борис Гребенщиков раскритиковал русских за страсть к печальным песням..
* А кто это такой..?!
Раньше иХ именовали лицедеями.., а нонче оНе что-то там "несут в массы" -подобные иМ.
* Сон разума рождает чудовищ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 19:59
Гость: если сатанисты ругають, то держи вухо востро:

1- не пой светских песен
2 - держись подальше от служителей сатаны и не слушай их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 19:57
Гость: Ь

Сюда нужно добавить плагиат этого "сказителя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 19:24
Гость: Дык,

это ж всё не песни, а рассказ ртом мыслей вслух...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 20:02
Гость: нс

хорошо подмечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 18:55
Гость: в тему

Если он критикует русских то можно и покритиковать его!Лет 50 этот выпускатель разных звуков не связанных между собой называет своё кривляние песней!Его "произвидения" поймут только в охраняемых больницах со специальным режимом,нормальный человек понять этих самодуров в силу нормальности не вкурит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2015, 17:09
Гость: Глеб

БГ - Больной на Голову.Его заумь под стать зауми А.Вознесенского и Е.Евтушенко - живут в своем иллюзорном мире, иногда высовываются, чтобы концертами заработать на хлеб с маслом и чай с коньяком. В промежутках закуклены, завернуты на себя.Жизнь течет мимо, а они сохраняют "девственную чистоту ума"...Кому-то эта бредятина нравится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2019, 00:29
Гость: Анна

тем, кто считает, что приобщились к высокому.
Лучше б книжку хорошую прочли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.