Я конечно понимаю ,что Россия многонациональная страна,но неужели среди тысяч талантливых ребятишек...мне кажется что Сардор Милано на первом месте это уже перебор!P.S.Хотя если разобраться ,кто смотрит эти бесконечные конкурсы,чем бы дитя не тешилось!
Ну перебор не перебор это уже не Вам решать.Победил значит заслужил.Не завидуйте ,а лучше порадуйтесь.Какая разница свой не свой.Не будьте злыми
Согласна с вами, смотрела почти всю передачу и, если честно,были более достойные претенденты на первое место,да тот же Саша Иванов или Ксения Дежнева да и многие другие...не думаю,что он приживется на нашей сцене
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.