:)
а блогер это когда не три буквы а пять?...
Елена просто с адресом ошиблась!
бывает...
Господи, какой позор судится. Ведь, интернет -это шутливое,неофициальное "болото".Разве можно его воспринимать всерьез? Что за мужик ты, если ноешь? Может, деньги понадобились? У нас даже в кино матюкаются.А меня сколько оскорбляли на сайтах и унижали, я достойно ответила и все- и не побежала жаловаться в суд, оскорбили видите ли его- цаца какая!
а ваша ваенга умела когда-то ДОСТОЙНО ответить? Хамло редкостное эта тетка, понтов выше крыши,забыла как по кабакам пела за гроши. Терпеть е не могу. А судятся с ней из принципа,а не из-за денег- пол-страны она достала своей хамской короной,виснущей на ушах. Оспади,тоже мне- талант земли русской.Бабье с рынка!
Конфискуйте у обоих компьютеры! Больше хамить не будут.
очень по правосавному
Из грязи....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.