Организаторы Park Live не рассчитали свои силы и возможности. Если организовываете фестиваль такого уровня на огромном стадионе и приглашаете группы мирового масштаба, то будьте добры все продумать. Как организовать выход 40-тысячной толпы к метро, сколько туалетов и точек питания поставить, как приподнять сцену, чтобы можно было артистов разглядеть, и не продавать билеты на те трибуны, где вообще ничего видно не было. Люди заплатили огромные деньги, но кроме спин стоящих перед ними людей и краешка экрана, ничего так и не увидели. Я разочарована не в Muse, а в Park Live.
Организация была не самая лучшая, когда концерт закончился, всю толпу повели в метро, хотя многие приехали на машинах, намни разрешали пройти к волоколамке, к месту парковки машины, нужно было отстаивать со всеми в потоке, чтобы через пешеходный переход метро выйти к волоколамке. Потом только спустя час полиция поняла, что делает что-то не так, что только создаёт проблемы, и решила выпустить толпу в обход метро. К тому времени все уже были морально истощены:с 17 часов на ногах и это "стояние в очереди" сильно вымотало нас. Припарковаться на стоянке стадиона было почему-то запрещено, она была практически пустая, хозяйство было очень много.
Что касается звука, то действительно звук был далёк от идеала, колонки направлены на трибуны, но никак не на поле, где собрались фанаты muse: только после того, как мы отошли подальше от сцены, звук стал более объемным , но бас-гитару все равно было плохо слышно. Я лично постараюсь больше не ходить намузыкальные мероприятия на этом стадионе, а то если б не muse, то разочарованию не было б предела
В середине танцевального партера, скажу я вам, тоже был глухой звук. Пришлось отойди назад чтобы было хоть как-то разобрать что поют. Хотя к Muse у меня претензий нет
Про звук - абсолютное вранье. На трибунах он был отвратительным.
На трибунах, центральных нижних юг (сектор D120), звук был отличный, но видимость никакая. Странно расположенные экраны в вертикальном положении, на которых не транслировался полный обзор сцены. Да еще куча конструкций, которые перекрывали всю видимость. Не помог даже полевой бинокль. Вывод: самые фартовые места на балконах, по самым недорогим ценам.
я сам слушал все выступления с трибуны - за редким исключением, у меня нет претензий к звуку
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.