лев правее
Жаль стало Льва: то ли постарел, то ли поглупел. Нам плюют в лицо, а он, видите ли, не понимает, "при чем ... музыкальный фестиваль". Ау-у-у, Лев! Очнитесь. Ну не всё измеряется деньгами. Где солидарность с коллегами? Где, наконец, совесть и честь?
А вот та сторона, которую Вы поддерживаете.. Причинно - 100% всё из-за денег.. из-за власти..
Жаль становится не Льва, жаль становится Вас, что Вы не видите дальше монитора.
А Иосиф не едит никуда - просто потому, что там он никому не нужен.. он и здесь косит нехилое бабло..
Вот так то, товарищ.
А мы здесь не о Вас говорим, Алексей, и не о деньгах! Тоже - защитник Льва выискался!
Как это не о деньгах, если буквально в комментарии, на который я отвечаю чёрным по белому написано "Ау-у-у, Лев! Очнитесь. Ну не всё измеряется деньгами. Где солидарность с коллегами?"
Что то я не понял о чём вы сейчас?? Я то тут при чём?.
Мы и не о вас говорим.. Только к чему тут это не очень ясно.
Лев уже 500 лет поёт. Он живет этим. Я видел его - он питается атмосферой, он изливает энергию, он счастлив, когда поёт.. Он не столько за деньгами туда едет - сколько делать дело, которое он безумно любит и которое у него хорошо получается..
А если не всё измеряется деньгами - так какого буя ответьте мне до сих пор война идет??!! Ааа ??! Принципы?! Или может это - дело чести??!! А вот и нет! Эти все себялюбивые нудаки у власти - каждый из них "имеет свои интересы" в этом конфликте! Каждая "лидер" участвующий, даже косвенно в "разрешении" этого конфликта - хочет себе поиметь навар!. А Лев - человек искусства - и я думаю он просто в афиге был, когда он млин хотел сделать как лучше, всё что в его силах - ехать петь людям песни о любви, о том что не стоит творить зло и прочей ерунде, а действительно продажная .а его называет уродом..
Да правильно Иосиф их пригвоздил - продажные, иначе никак!
Должны помириться,ибо оба правы.
А мы считаем, что прав Иосиф, а Лев - не прав!
А кто такие последователи Иосифа и Льва?
Последователи Иосифа и Льва последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Иосифа и Льва, тем самым создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Иосифа и Льва!
Нет, прав наш Лев! Иосиф не может быть правым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.