• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юрий Хой узнал о своей скорой гибели за год до трагической даты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2021, 21:05
Гость: Дмитрий,

Мне пощасливилось увидеть Юру за пол года до смерти на концерте в декабре 1999года в городе Луганск что на Украине. Это был первый и последний раз когда я увидел своего кумира. Любим помним и скорбим, Юра ты всегда с нами

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 23:35
Гость: Александр

Я отдал бы многое чтобы посетить его концерт в живую и познакомиться с ним хороший был человек земля тебе пухом Юра нам тебя не хватает!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2021, 19:37
Гость: Максим

Лучше бы ментом остался. Наверняка живой был бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2018, 11:00
Гость: Инесса

я дважды была на его концерте, в Украине и Казахстане, где и проживаю в настоящее время.До сих пор помню волнение от того, что скоро увижу в живую настоящего Хоя. даже автограф был на плакате и долго висел в моей комнате на стене. А потом моя подружка украла его и мы подрались. Я не могу назвать себя ярой фанаткой, но я с великим уважением отношусь к его творчеству и текстам его песен, какой склад ума нужно иметь, чтобы сочинять такие социальные вещи, которые имеют место и сейчас.и когда мой сын лет в 14 начал слушать СГ, я была приятно удивлена. В этом году я была на свадьбе у своего сына в Воронеже. И конечно же я вместе с молодой семьей посетила могилу Юры.Принесли ему желтые розы и шоколад. Я как то в его интервью слышала, что оон любит плиточный шоколад, я специально из Казахстана везла, он у нас вкусный).В будущем году поеду на годовщину свадьбы сына и снова планирую посетить могилу Юры в его день рождения 27 июля,и так совпало, что в этот день и была свадьба моих детей. и они решили сделать своей семейной традицией в этот день приносить Юре цветы и шоколад. мой сосед настоящий фанат ХОЯ и узнав, что я была на его могиле чуть от зависти не лопнул. Рассказал своим корешам,, что я бываю в Воронеже.и вот они приперлись ко мне всей толпой,муж мой охренел, мужики его жену требуют. Оказывается ,они принесли деньги и попросили , чтобы я возложила венок со словами помним, любим, фанатеем, Казахстан. отказать не могу и конечно же исполню их просьбу. Так что все Юру любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2022, 23:33
Гость: Игорь

СГ и сектор газа - две разные группы
Какую именно сын начал слушать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2017, 21:59
Гость: дима

ЮРА это космос ...
покорил миллионы сердец ...помним... любим
земля ему пухом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2017, 11:34
Гость: Николай

А мне посчастливилось не только дважды посетить концерт Юры, но и лично с ним познакомиться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2016, 02:48
Гость: Алекс

Блин какое дикое желание было попасть на их концерт и петь вместе с Хоем

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 13:02
Гость: Санек

Вечная память,Юрок!!!
Живи быстро,умри молодым!!!! Как будто про него сказано

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2016, 22:16
Гость: Иван

Как бы я хотел попасть на их концерт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2016, 13:30
Гость: Димон

Очень грустная история...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2015, 19:45
Гость: Владимир

Блистающий талант,тебя нам не хватает,
В своём отечестве не видим,
Когда он рядом, жив когда.
Не бережём, и плачем потеряв...
Но вот идут года,не мало дней,
С водою утекло,но память навсегда.
О Юре Клинских Хое,в умах людей жива,
В сердцах навечно,взошедшая звезда,
В небесной синеве,с годами не поблекла.
И не упала с высоты,талантами сверкая,
Он жив, он с нами,песенник,поэт,артист,
В своём искусстве, творчестве, таланте,
Людьми всё боле понимаем,принимаем и любим,
Звезда его на небосклоне, ярче всё сияет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2016, 21:14
Гость: Надежда

Стихи очень хорошие!!! Настоящая ода. Так воспевали Пушкина, Лермонтова. Ну вот и Юра удостоился такой чести

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2015, 11:41
Гость: вася

автор текста,иди учи матчасть. последний альбом сектора-это рэпкор,а не металкор

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 23:14
Гость: Romul.

Люди помнят гениев. Помнят Цоя и Высоцкого, помнят Хоя. А кто слушает Киркорова? Все про него забыли! Бездарности забываются, гении помнятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2015, 23:46
Гость: Максим

Почему песни Сектор Газа любили, любят и будут любить ?
Потому что Юра был из народа, песни из нашей жизни.

Как сказал Гиппократ:"Жизнь коротка а искусство вечно !!!"

Вот и Юра прожил короткую жизнь, а песнии его помнят !!!

Я слушаю Сектор Газа и не надоедает, лиск до дыр залушал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2015, 13:06
Гость: Илюха

Светлая память о Тебе,Юра."Мы встретимся,обязательно встретимся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 15:34
Гость: Тёзка.

Есть все его альбомы...Помню тебя,тёзка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 23:10
Гость: Gennadi

Группа так себе . Если по -честному,то ни какая с претензией и на Оззи Осборна и т.п.на сцене вели себя достойно . Сейчас и з этой группы делать каких-то талантов,по меньшей мере не корректно. Да в то время были не обычны ,тексты песен откровенно- слабы и пошлы. И нет необходимости делать сейчас из них какую-то легенду. Да своеобразная группа ,да был свой стиль ,но дальше ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 16:46
Гость: Скорпион

",тексты песен откровенно- слабы и пошлы"

да, именно так и говорят те, кто в его текстах ничего кроме пошлости не смог увидеть. но это проблема не Сектора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 10:22
Гость: SANJA

дальше он просто умер!!!Я думаю если хой был бы жив его песни были и сейчас на первых местах!!!Я сейчас слушаю все одноразово а сектор готов слушать всегда и всюду!!!И как не крути Юрок был и остаеться легендой!Спасибо тебе Юрок за счастливое детство,такого стиля,голоса,таланта больше не будет!!!Земля пухом тебе!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 09:46
Гость: Владимир

Да, действительно из легенды не надо делать легенду. А по поводу текстов, кто не понимает, тот просто далек от народа расейского

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 23:02

Сектор газа был пожалуй единственной российской группой - совершенно самобытной и при этом поразительно популярной, несмотря на все запреты. Хотя масса текстов было положено на чужую музыку, сами тексты были абсолютно наши. И кстати , если вдуматься, в них всегда был куда более глубокий смысл, чем могло показаться на первый взгляд тем, кто услышав крепкое словцо, кривил лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 10:08
Гость: андрей

спасибо. для меня сектор кусок жизни который я вспоминаю чаще2000-х. драки между районами и кодекс. провожаешь девушку во враждебный район,не трогают. а уж когда обратно идёшь, как повезёт. пестня "местные" у хоя получилась супер. да и гитрист у них гений. все соло которые он исполнял за душу брали

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 16:45

Помню, лет 10 назад какой то "музыкальный критик" писал, что мол, время Сектора безвозвратно ушло, что это примитив и безвкусица. И Сектор скоро забудут. Но прошли годы - и сейчас делаются постоянно новые и новые ремиксы на старые тексты. И совершенно новое поколение, любители рэйва и клубной музыки открывали для себя Сектор в новой музыкальной обработке. А это и есть классика, которая очень долго живет, даже после смерти своего создателя. Казалось бы , эпоха позднего СССР прошла, но Юрий умел подмечать характеры и типажи, которые живут и всегда воспроизводятся, вне зависимости от эпохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 20:52
Гость: вектор

Что тут скажешь,музыка на которой росло поколение 90х! Светлая пимять и земля пухом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 19:57
Гость: gvozd

за сектором газа тянулся шлейф маргинальности - мол приличные люди такое не слушают.
уже наслушавшись и насмотревшись вживую западных рокеров, я понял что сектор на сам деле был группой очень высокого уровня - в своем стиле.
помню как меня это поразило в свое время.
вобщем символ эпохи, воспоминания молодости, чего уж там..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 18:31
Гость: Эндрю

Всегда любил его песни и люблю, красава...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 17:23
Гость: Слушатель

Земля пухом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 09:54
Гость: Саня

такого голоса и такой групы уже не будет!!!Хой легенда !!!!Земля пухом тебе Юрок!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 16:46

Юрец умел веселить людей, и это большой дар. Веселить, но не быть клоуном, не заискивать перед толпой и не выпрашивать у нее аплодисментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2015, 16:41

Дело не в голосе, а дело в уме. У него был острый ум, способный очень точно подмечать невероятно тонкие, но важные детали. Потому то и проваливались все попытки подражать Сектору. У эпигонов вне было такого ума. В какой то степени продолжателем Сектора можно считать разве что Шнура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.