Мне пощасливилось увидеть Юру за пол года до смерти на концерте в декабре 1999года в городе Луганск что на Украине. Это был первый и последний раз когда я увидел своего кумира. Любим помним и скорбим, Юра ты всегда с нами
Я отдал бы многое чтобы посетить его концерт в живую и познакомиться с ним хороший был человек земля тебе пухом Юра нам тебя не хватает!!!
я дважды была на его концерте, в Украине и Казахстане, где и проживаю в настоящее время.До сих пор помню волнение от того, что скоро увижу в живую настоящего Хоя. даже автограф был на плакате и долго висел в моей комнате на стене. А потом моя подружка украла его и мы подрались. Я не могу назвать себя ярой фанаткой, но я с великим уважением отношусь к его творчеству и текстам его песен, какой склад ума нужно иметь, чтобы сочинять такие социальные вещи, которые имеют место и сейчас.и когда мой сын лет в 14 начал слушать СГ, я была приятно удивлена. В этом году я была на свадьбе у своего сына в Воронеже. И конечно же я вместе с молодой семьей посетила могилу Юры.Принесли ему желтые розы и шоколад. Я как то в его интервью слышала, что оон любит плиточный шоколад, я специально из Казахстана везла, он у нас вкусный).В будущем году поеду на годовщину свадьбы сына и снова планирую посетить могилу Юры в его день рождения 27 июля,и так совпало, что в этот день и была свадьба моих детей. и они решили сделать своей семейной традицией в этот день приносить Юре цветы и шоколад. мой сосед настоящий фанат ХОЯ и узнав, что я была на его могиле чуть от зависти не лопнул. Рассказал своим корешам,, что я бываю в Воронеже.и вот они приперлись ко мне всей толпой,муж мой охренел, мужики его жену требуют. Оказывается ,они принесли деньги и попросили , чтобы я возложила венок со словами помним, любим, фанатеем, Казахстан. отказать не могу и конечно же исполню их просьбу. Так что все Юру любят.
ЮРА это космос ...
покорил миллионы сердец ...помним... любим
земля ему пухом ...
А мне посчастливилось не только дважды посетить концерт Юры, но и лично с ним познакомиться....
Блин какое дикое желание было попасть на их концерт и петь вместе с Хоем
Вечная память,Юрок!!!
Живи быстро,умри молодым!!!! Как будто про него сказано
Как бы я хотел попасть на их концерт...
Очень грустная история...
Блистающий талант,тебя нам не хватает,
В своём отечестве не видим,
Когда он рядом, жив когда.
Не бережём, и плачем потеряв...
Но вот идут года,не мало дней,
С водою утекло,но память навсегда.
О Юре Клинских Хое,в умах людей жива,
В сердцах навечно,взошедшая звезда,
В небесной синеве,с годами не поблекла.
И не упала с высоты,талантами сверкая,
Он жив, он с нами,песенник,поэт,артист,
В своём искусстве, творчестве, таланте,
Людьми всё боле понимаем,принимаем и любим,
Звезда его на небосклоне, ярче всё сияет!
Стихи очень хорошие!!! Настоящая ода. Так воспевали Пушкина, Лермонтова. Ну вот и Юра удостоился такой чести
автор текста,иди учи матчасть. последний альбом сектора-это рэпкор,а не металкор
Люди помнят гениев. Помнят Цоя и Высоцкого, помнят Хоя. А кто слушает Киркорова? Все про него забыли! Бездарности забываются, гении помнятся.
Почему песни Сектор Газа любили, любят и будут любить ?
Потому что Юра был из народа, песни из нашей жизни.
Как сказал Гиппократ:"Жизнь коротка а искусство вечно !!!"
Вот и Юра прожил короткую жизнь, а песнии его помнят !!!
Я слушаю Сектор Газа и не надоедает, лиск до дыр залушал.
Светлая память о Тебе,Юра."Мы встретимся,обязательно встретимся".
Есть все его альбомы...Помню тебя,тёзка.
Группа так себе . Если по -честному,то ни какая с претензией и на Оззи Осборна и т.п.на сцене вели себя достойно . Сейчас и з этой группы делать каких-то талантов,по меньшей мере не корректно. Да в то время были не обычны ,тексты песен откровенно- слабы и пошлы. И нет необходимости делать сейчас из них какую-то легенду. Да своеобразная группа ,да был свой стиль ,но дальше ничего.
",тексты песен откровенно- слабы и пошлы"
да, именно так и говорят те, кто в его текстах ничего кроме пошлости не смог увидеть. но это проблема не Сектора.
дальше он просто умер!!!Я думаю если хой был бы жив его песни были и сейчас на первых местах!!!Я сейчас слушаю все одноразово а сектор готов слушать всегда и всюду!!!И как не крути Юрок был и остаеться легендой!Спасибо тебе Юрок за счастливое детство,такого стиля,голоса,таланта больше не будет!!!Земля пухом тебе!!!
Да, действительно из легенды не надо делать легенду. А по поводу текстов, кто не понимает, тот просто далек от народа расейского
Сектор газа был пожалуй единственной российской группой - совершенно самобытной и при этом поразительно популярной, несмотря на все запреты. Хотя масса текстов было положено на чужую музыку, сами тексты были абсолютно наши. И кстати , если вдуматься, в них всегда был куда более глубокий смысл, чем могло показаться на первый взгляд тем, кто услышав крепкое словцо, кривил лицо.
спасибо. для меня сектор кусок жизни который я вспоминаю чаще2000-х. драки между районами и кодекс. провожаешь девушку во враждебный район,не трогают. а уж когда обратно идёшь, как повезёт. пестня "местные" у хоя получилась супер. да и гитрист у них гений. все соло которые он исполнял за душу брали
Помню, лет 10 назад какой то "музыкальный критик" писал, что мол, время Сектора безвозвратно ушло, что это примитив и безвкусица. И Сектор скоро забудут. Но прошли годы - и сейчас делаются постоянно новые и новые ремиксы на старые тексты. И совершенно новое поколение, любители рэйва и клубной музыки открывали для себя Сектор в новой музыкальной обработке. А это и есть классика, которая очень долго живет, даже после смерти своего создателя. Казалось бы , эпоха позднего СССР прошла, но Юрий умел подмечать характеры и типажи, которые живут и всегда воспроизводятся, вне зависимости от эпохи.
Что тут скажешь,музыка на которой росло поколение 90х! Светлая пимять и земля пухом...
за сектором газа тянулся шлейф маргинальности - мол приличные люди такое не слушают.
уже наслушавшись и насмотревшись вживую западных рокеров, я понял что сектор на сам деле был группой очень высокого уровня - в своем стиле.
помню как меня это поразило в свое время.
вобщем символ эпохи, воспоминания молодости, чего уж там..
Всегда любил его песни и люблю, красава...
Земля пухом.
такого голоса и такой групы уже не будет!!!Хой легенда !!!!Земля пухом тебе Юрок!!!
Юрец умел веселить людей, и это большой дар. Веселить, но не быть клоуном, не заискивать перед толпой и не выпрашивать у нее аплодисментов.
Дело не в голосе, а дело в уме. У него был острый ум, способный очень точно подмечать невероятно тонкие, но важные детали. Потому то и проваливались все попытки подражать Сектору. У эпигонов вне было такого ума. В какой то степени продолжателем Сектора можно считать разве что Шнура.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.