Белый список,чёрный список,а Ляшко составит свой список,голубой.
Меня тоже включили.
А как же.
Коррумпированные местные украинские власти выделили мне и, по моей просьбе, моим друзьям место для строительства коттеджей в охранной зоне пионерского лагеря "Артек" в Крыму возле Аю-Дага, знаменитой Медведь-горы. За очень смешную сумму зеленых. Потому что нищета, и не понимали, что можно требовать больше. Вспоминаю, с каким желанием они хотели мне угодить. И многие ещё при нынешней российской власти чем-то рулят.
Теперь с ними, возможно, будет разбираться Прокурор Крыма госпожа Полонская.
Будет интересно посмотреть.
За-то "Крымнаш"
Нацюки все еще не поняли, что Крым не их, и никогда ихним не был... Олигофрены!
Игра в дебилизм...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.