Я коренной Ленингградец в 3 ем поколении,на Богословском кладбище покоятся мои родители пережившие всю блокаду и 2 брата умершие от голода в зиму 1942 года. То,что Цой похоронен на этом кладбище уже не по делам и заслугам,а с какого бодуна ещё и памятник ему ставить в городе Герое.Можно назвать тысячи имён более достойных.
Ты что такое говоришь коренной Ленинградец? Я тоже коренной Ленинградец, и у меня много родственников погибло в блокаду. Но при чем здесь Цой? То культурное наследие, которое он оставил после себя, давно уже признано не только народом, но и многими деятелями культуры. Вы просто не сталкивались с творчеством Цоя, для вас наверно вообще все молодое поколение - это мразь.
По уму, там на самом деле скульптурную группу надо установить, включая кураторов Цоя из ЦРУ и нескольких авторов слов песен из Голливуда (эмигрантов из России).
Имена известны.
Говорят, что Цой- госдеповский проект. Может, не надо памятники ставить разрушителям Союза.
Самое место тому памятнику - рядом с монументом Ельцину. И название что то вроде "мать и его дитя", или так ""Хотели перемен? а теперь? все еще хотите?"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.