Прочтите книгу "Кавказ", которую написал Василий Львович Величко. Вот лишь маленькая выдержка из нее - "...В восточном Закавказье — племена с тюрко-монгольско-иранской кровью и армяне, народ невыясненного происхождения с, несомненно, значительной примесью еврейской, сиро-халдейской и цыганской крови..."
Пора писать под собственным именем. Этого недобитого эсерами и дашнаками продажного царского генерала цитируюте только вы азерб. Я могу привести слова более авторитетного генерала А. И. Деникина. Но не буду. Вы здесь можете что хочешь строчить. Но по вопросу Арцаха (Карабаха),можно сказать одно , не вам решать кого принимает эта древняя земля ,тем более гостям из России мы всегда рады.
Это что то вроде Южной и Северной Осетии. Одна с одной стороны Кавказских гор, а другая на противоположной. Ленин от сифилиса и не такое мог нарисовать.
Это Азербайджан оказался посреди армянских ,грузинских и лезгинских земель.
"…городе Ханкенди…" Ну во первых Степанакерт, с таким же успехом азерб.может переименовывать и кратеры на Луне, недоступны и далеки. А список уже за триста зашкаливает. Маразм крепчает, под контроль взять не могут так хоть пусть потешаться. В этом списке очень достойные люди Монсерат Кабалье, Шарль Азнавур , Алегрова и т.д.
Азербайджан, не надо копировать Украину. Концерт Казарновской приурочен 100-летию геноцида армян, сохраните молчание.
Карабах это исконно армянская территория,так же ,как Крым исконно русский.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.