ещё один больной на голову, которому место в психушке, пытается учить нас жить. Надеюсь, что Путин откажет идиотам во встрече.
Он не отказал клоуну во встрече, а сделал лучше и смешнее. Донельзя высмеял этого клоуна, организовав ему звонок таких же клоунов от своего имени. Блестяще!
Сэру Этлону осталось только написать песню про свою "недостижимую мечту". Могу предложить название песни: "Голубая мечта"
:) Кто бы мог подумать,что "..недостижимая мечта" видного члена британского ЛГБТ сообщества - встретиться с ВВП :)
Как разыгрались фантазии у британского Сэра :) Видно не о чем больше в жизни мечтать бедному Сэру Элтону!! :)
Похоже что пока фитиль не вставят творить не может. Но видимо дает не всем.
1) А что тут обсуждать. Нет сообщества - нет проблемы :) В России есть одно сообщество - граждане Российской Федерации. Попытки каких-либо категорий получить преференции перед другими гражданами выглядят странно. Не знаю как в Европе, а в России не делят граждан по сексуальной ориентации. Обычные граждане имеют такие же права, как и члены т.н. сексуальных меншинств и обычные граждане (пока ещё большинство, выбирающее президента) тоже имеют право выражать свою точку зрения.
3)В России после многолетних запретов советского периода пытаются восстановить христианские ценности. Это разве наказуемо с точки зрения Европы? Может Европа отменит Библию? ...или Коран и Тору?
4)Кто может обвинить христиан за то, что они с настороженностью относятся к гражданам, которые занимаются сексом в з-д?
Библию пока ещё никто не отменял - даже в Европе. Таковые действия однозначно квалифицируются в Библии как содомия.
5) !! В то же время у себя в квартире любым этм гражданам никто не запрещает заниматься сексом в любое отверстие, которое им для этого представляестя подхожящим (в рамках законодательства :)
6) При всём моём уважениии к Элтону. У Элтона Джона похоже нет других проблем, как на старости лет петь жалистные песни ВВП.
принял его за однопартийца.
Улыбнуло... Хорошо помню, как год назад Кончита Вурст тоже выражало желание пообщаться с Владимиром Путиным и что-то там обсудить... Мдя... Забавные они, эти представители ЛГБТ сообществ.
Нашел проблему! Президенту делать нечего, чтобы встречаться с развратником и решать их проблемы..
ЛГБТ-распространители СПИДа. Этого никто не отрицает. Каким образом Джон пытается боротся со СПИДом? Может раздавая дырявые резинки в школах? Педераст и есть пидераст.
Даже только одна песня Элтона Джона делает из него гения - Your song.
Интересно то, что даже когда эту песню поет Elli Goulding это также прекрасно как и в его исполнении.
Эта песня для всех людей - какими бы они не были. Я когда еду на велосипеде слушаю обе версии и не перестаю удивлятся его таланту.
Такой же певец, как Уорхолл ( с его раскрашенными фотографиями) - живописец.
Меньше слушал бы Элтона Джона, то ездил бы на Порше, а не на велосипеде, а то все европейские налоги идут на поддержку всяких сообществ, а не на поднятие жизни налогоплательщиков :)
Милый ксенофобный друг !
На велосипеде езжу как и многие - для кондиции. Порше могу купить завтра а покм обойдусь Мерседесом. :-)
Как все-таки в просвещенной Европе измельчало понятие гениальности. Элтон Джон - гений... Мда... Но Вы лично, разумеется, можете и дальше ездить на велосипеде, восхищаясь талантами (и даже гениальностью!) Элтона Джона. Просто, очевидно, вкусы русских отличаются от вкусов европейцев. И, как цивилизованный европеец, Вы все-таки должны согласиться с тем, что о вкусах не спорят.
Любой Гей или Лесба по моему намного ценнее с сексуальной или гигиенической точки зрения чем человек облизываемый на лице собакой, которая минуту до этого вылизала свою задницу.
Примите мои соболезнования - я думаю, что после таких слов Элтон Джон мог бы вас исключить из списка тех, которым бы была дана честь вычистить ему ботинки. Вы этого не заслуживаете.
---------
Недавно я писал имена славных люди с однополой ориентацией - Чайковский, Оскар Вайлд, Мартина Навратилова, лорд Байрон, Элтон Джон ... Меня удивило, что один на меня набросился что не надо путать этих великанов с гейропейцами и лесбами.
---------
Я испытываю неприятные ощущения когда вижу гея, аутиста или того человека, который постоянно стоит на главной площади Лиссабона с лицом состоящим из огромной морщинистой опухоли, или даже Стивена Хокинга. Эти люди другие - но они люди и часто намного талантливее и полезнее таких некоторых особей оставивших здесь свой мерзкий след.
--------
Я чувствовал себя награжденным когда имел честь аплодировать Элтону Джону на концерте лет 11-12 назад и часто слушаю его вещи. Даже если бы пишущие здесь имели разнополый секс 30 раз в день - и так бы не стоили ломаного гроша по сравнению с этим человеком.
Элтон.Д. хочет заняться борьбой со спидом в России,а для этого надо что бы народ наш поменял рентацию!Нет "элтонов" нет спида,нет работы главному сэру заднепроходцу !!! С парашенко пусть разговаривает,он поддержит,он такой!
Он хочет. Оборжаться! Элтон бы сначала поинтересовался - опустится ли Путин до встречи с ним. Хотя ответ и так известен.
Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на много лет жизни посвятил изучению явления педерастии. Его интересовал вопрос: является ли наклонность к мужеложеству БОЛЕЗНЬЮ или НЕ является?
После многолетних трудов великий Авиценна ответил на этот вопрос однозначно: педерастия есть РАСПУЩЕННОСТЬ, а вовсе НЕ БОЛЕЗНЬ, каковой ее хотят представить педерасты.
Патология может проявляться и как болезнь, и как распущенность.
Хотя распущенность в известной степени тоже болезнь.
Похоже на то, что Вы лоббируете "болезнь" распущенных паразитов.
Распущенность отличается от патологии тем, что если как следует вломить, то НИКОГДА БОЛЬШЕ, а патология отличается тем, что хоть убей.
Потому Авиценна далеко не глупее был сегодняшних пизнесменов в белых халатах, выписывающих пилюли за свой ж/д %.
Что ж эти педики все никак не улягутся?! И что это еще за «символическое значение»? Потребность все делать через жопу?
А пусть этот голосистый петушок сначала обсудит свою проблему с Главой Чечни...ну,хотя бы по телефону. Думаю,что после "дружеской" беседы с Кадыровым, у ПОП-певца отпадёт желание пообщаться с нашим президентом.
А есть ли у Президента РФ время,чтобы обсуждать с ней/ним вопросы ЛГБТ? В России есть дела намного поважнее.Если на Украине с Потрошенко достигнута договорённость по этому вопросу то что ещё надо? И почему ОНО приехало одно,без своей второй половины? Если для Элтона Джона это животрепещущий вопрос,пусть решает его у себя дома с Кэмероном или с самой королевой,а в России всё в порядке.Люди нормально развиваются,извращенцы сидят где-то по своим углам.Сейчас время такое,что можно свободно уехать раз и навсегда к своим единомышленникам и чувствовать там себя в своей тарелке.А Россию не надо склонять на какие-то непотребные действия.
Блин!Какие у них проблемы ? У него в голове проблемы
Думаю, что этого педераста вообще не следует пускать в Россию, не говоря уже о встрече с Путиным. Негоже президенту страны ввязываться в сомнительные мероприятия. Тем более, что когда мы идём навстречу Западу, в ответ получаем санкции и всякие гадости.
что КаГБе намекает...
после 9.11в США с правами человека покончили.Чтобы скомпенсировать граждан за урезанные политические свободы и внедрение в жизнь тюремных нравов, Европа и США стали подозрительно педалировать второстепенные права личности.Теперь продвигают права педерастов.А права простых НЕ богатых, НЕ у власти, НЕ элитных 90% НЕ геев на бесплатное образование и медицину,на работу, уверенность в завтрашнем дне желания обсудить нет. А ещё можно обсудить права зоофилов,копрофилов,эксгебионистов,людоедов,убийц,насильников и обязательно!некрофилов.Но причём здесь Путин!???
Пусть у себя делают что хотят. Лишь бы нас жизни не учили.
Это бывших КГБ-шников, что ли?
Есть НОРМА и есть ПАТОЛОГИЯ.
Наверное осозновать свою патологию не самое приятное, поэтому её пытаются представить НОРМОЙ.
А вообще всё это из-за БАБОК)))
На ЛГБТ делаются огромные бабки, а хотят сделать ещё больше.
Умные ребята формируют, уже сформировали, рынок)))
что так называемая сексуальная революция тоже была когда-то раскручена из-за бабок))
Она создала колоссальный рынок)))
С этой заразой в России надо что-то делать. Пусть валят навсегда в страны, где такое явление в порядке вещей и имеют друг друга там. Здесь - Нормальное общество, и не надо его поганить извратом.
Сейчас не до них, надо сначала либерастскую шваль выгнать из Правительства. А это на очереди. Решение, в принципе, давно есть: с ними, как с прокаженными: высадить на достаточно удаленный остров, дать материалов, чтобы построили себе жилье, за деньги снабжать продуктами - и никаких вылазок за пределы острова! Пусть там, на острове, живут по своим законам. Если соблюсти означенное правило, сами быстро передохнут, не оставив ущербного потомства! И никакая правозащитная сволочь не придерется!
сэр Элтон очевидно считает, что у президента великой страны нету больше забот, как о болезненных ощущениях в задницах педерастов России.
Молодчина! 10 баллов!
С бабашкой Лизой второй обсудил бы эти проблемы. Она ему насоветует.
Элтон Джон болен на всю голову! Ему ли рассуждать о жизни нормальных людей?! Я бы спросил этого урода: Джон, тебе не нравится, что вас, больных, мы не жалуем: куда-то не пускаем, чего-то не разрешаеи... Так какого хрена,- это у нас овощ такой растет,- ты пытаешься нас переделать, подогнать под свои, ущербные и вывихнутые, представления о жизни и людях?! Есть, что сказать? Или провякать под типа музыку?..
возомнивший себя пупом Земли. Лично меня вообще не интересуют ни элтоны,ни что они говорят, ни что делают.
А разноцветным в РФ "путь заказан"!
Кто-нибудь остановит этого придурка? Пусть у себя жопой трясет. Вот сейчас придут арабы и негры и натянут ему глаз на жопу, и всем извращенцам...поделом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.