А вы видели российских солдат на улицах Крыма?Там, по договору с Украиной,было размещено 20 000 наших военных. И столько же украинских. О Элтоне Джоне: Я люблю его песни,но это не значит, что я люблю его самого и готова с ним встретится...Так и тут. Разговор возможен с подачи Джона...Но пока его не было.
Итак, Элтон Джон и Владимир Путин (устами своего пресс-секретаря) утверждают противоположное (разговаривали или нет), значит, один из них лжет. Кому верить - личное дело каждого, тут не проверишь. Лично я никогда не имел повода усомниться в рыцарской честности сэра Элтона. А вот у его оппонента при общении со СМИ вполне определённая репутация. Мы же помним - "на улицах Крыма нет никаких российских солдат" и "это местная самооборона, экипировавшаяся в ближайшем военторге". И многое другое. "Мохнатые уши лжеца всегда вылазят из-под шляпы" - поговорка, в том или ином виде существующая у всех народов.
петушиной мордой.За падло!
ну позвонил большое дело так может это и шалунишки телефонные резвятся. Вид у него представительный кольца в ушах только вот порочная личность по нашим понятиям.
Обидно "памаш", мы уже поспорили на коньяк в каких очках будет этот Элтон Джон на встрече - в розовых или в жёлтых. Придётся "приз" уничтожить сообща.
Как я посмотрю, здешним комментаторам плохо получается с отработкой госдеповского пайка.
Самый лживый человек которого я видел - Песков.
Пустая трата времени. Лучше бы подумал, кто за него голосовать пойдет после водевиля с Васильевой и Сердюковым...
При современных технологиях результат голосования уже известен заранее.Голосуют для проформы.Голосовали все кого не спрашивал против Ельцина на второй срок тем не менее его избрал сам компьютер.
не составляет совсем никакого труда. При этом подделка будет утонченной: компьютер не позволит фальсифицировать все 100%, что будет явной липой, а покажет пропорционально в пользу ПЖВ, если он связан в сеть, то по разным регионам цифры будут разными, иногда можно ДАЖЕ допустить победу, например, либерастам Жирика, но итог будет очень правдоподобным и известным каждому.
тогда непосредственно в ручную подделывали результат, а бумажки сожгли, что противоречило их законам. Но им нафиг закон, когда спич идет о власти?
шефа.
"Президент, я не сомневаюсь, если будет такое пожелание, будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном". Цитата из Интерфакса, видимо, центрального издания разноцветных
Советую президенту рекомендовать Пескова на должность в правительство. Там много таких.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.