Таков новый состав жюри. Гагарина - полное недоразумение и её детские выходки - всем надоели. Ещё не услышав голос певца - она тянется к кнопке. Базилио Лепс - смешон и излишне самовлюблён . Он просто не знает как себя вести и пыжится как только может. Естественно себя ведут только Градский - которому в лом сидеть рядом с этими персонажами из известной книги и конечно, этот Голос - совсем не то, что был раньше. Короче, вино перешло в уксус.
Ну а мне нравится шоу голос даже с Гагариной!!!!!
Замечательная программа.
Как много в стране талантов, замечательных голосов.
Очень жаль, что т.н. продюсеры подсовывают нам удобных для себя безликих фигур, которых сложно отличить друг от друга.
И пение которых, смонтированое на компе, так попахивает той самой искусственной пищей,со всеми т.н. Е, что ощущение шарманки.
И даже известные певцы, которым уже так надоело петь то, что любят зрители, делают это уже лениво, еле прожевывая слова.
А тут поют как в последний раз, выкладываясь по полной. И по настоящему.
Прав Вознесенский- у нас уже давно "Ностальгия по-настоящему!"
Хотя состав жюри меня тоже огорчает. Баста, о котором большинство узнало в первый раз, и остальные, кроме Градского- смогут ли они действительно стать наставниками и помочь талантам.
Дело не в возрасте.Пелагея,по-моему,ее ровесница. Но Пелагея девушка содержательная,профессионально оценивала конкурсантов,а Гагарина...Правда,Пелагея иногда переигрывала,но все же...Вообще скучный сезон.Не понятно, чьи запросы выполняет ТВ.Одну лабуду показывают.Мало интересных,интеллектуальных,познавательных передач.
В нынешней российской эстраде одно сплошное скудоумие и неуемная жажда денег. Сплошной междусобойчик, причем на гос. каналах. На коммерческих их и на порогьне пускают, потому что распугают аудиторию. Русской песне, похоже, вообще полный запрет. Да и кому петь.Старых "лосей " чтот то потянуло в политику, ввиду давно закатившейся популярности. Один "гребешок " чего стоит.
Поддерживаю Осю.
Вот и умница!Для всех не будешь хорошей.А судить будем по результату1
...Мой стаж на большой сцене — больше 10 лет, поэтому мне есть чем поделиться с начинающими артистам...
А как быть с опытными артистами, таких на проекте немало.
Хотя Дима Белан в предыдущем жури тоже был не из великовозрастных, но ему было что сказать.
Пока в этом составе жюри всё ещё только выстраивается, отношения можно сказать нащупываются. И всё же зря сменили жюри, Эрнст перегнул палку в стремлении освежить шоу.
Странно, что члены жюри конкурса говорят по-русски. Им бы всё на "англицком" да побольше.
Гагарина вообще заявила, что на русском языке песни "не звучат", а вот если по-английски -так в самый раз! После её высказывания этот "голос" не смотрю, противно. Куда мы скатились, если какая-то певичка на всю страну говорит об "ущербности" русского языка. Гнать её в шею, позорит 1 канал.
Особенно удручает конкурс "Голос. Дети". Опять-таки стараются петь взрослые песни и на английском. И это дети?
Пелагея выглядела умнее и опытнее!
Это худший состав жюри! Кроме Градского, смотреть на реакцию остальных членов жюри на выступления претендентов противно! Кривляния Гагариной и Лепса очень раздражают, ни одного умного рассуждения и напутствия.... А Баста (пусть только не обижается) смотрится совершенно чужеродным элементом в этом конкурсе! Моё мнение - нужно было оставить старый состав жюри. Шоу "Голос" сильно проиграл сделав замену. В крайнем случае, можно было бы заменить только одного, оставив остальных для передачи опыта проведения этого конкурса. Хотя меня устраивали все четверо бывших наставников. А сейчас - смотрю (очень люблю эту передачу) и плююсь от возмущения, видя неумные комментария Гагариной и Лепса.... Короче, глупая и непродуманная замена!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." (с)
Неужели эту муру (голос) ещё кто-то смотрит?!
Хватит амерские песни петь!.. Даешь родное!..
Подстилка. Поклонники в восторге? И где те поклонники? Остались в постели?
Впору уже гнать её сизой струёй с лозунгом "Иди на ... Гагарина!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.