Думаю, Алишер Усманов выкупит, это не деньги для него, а Марина видно бедствует на старости лет, либо не хочет после своей смерти,чтобы копались в ее наследии, понять можно
А Россия будет присутствовать на этом аукционе? А что Россия не в состоянии выкупить маску своего выдающегося поэта? А вдова Высоцкого предлагала России приобрести всё, что может пополнить музей Высоцкого? А сын чего молчит? Высоцкий - это голос народа.
"А с меня, когда взял я да умер,
живо маску посмертную сняли расторопные члены семьи.
Уж не знаю, кто их надоумил,
только с гипса вчистую стесали азиатские скулы мои"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.