• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хэллоуин в румынском клубе унес жизни двадцати семи человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2015, 16:28
Гость: Пробегавший мимо

Грустно, но сатанинские игры до добра не доведут. Пора бы и нашим это понять, а не слизывать всякую хрень с Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 10:43
Гость: Татьяна Алексеевна

Приношу соболезнования всем,кто потерял родных и близких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 10:26
Гость: Не по иронии судьбы

Румыния понятно, это Гейропа, поэтому и празднуют день нечистой силы. А вот почему у нас стали некоторые отмечать этот мерзкий праздник и приучают своих детей! По глупости или действительно выбрали ад с его хозяевами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 17:48
Гость: можно подумать

Этот "праздник" празднуют и в московских клубах. Румыны для европейцев чужие так же как и остальные славяне за исключением чехов. Кстати европейский Питер намного лучше барахла Московии,а гонору больше чем у европейцев. Смотри за своим грехами заносчивый москвич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 15:52
Гость: потому, что насмотревшись на католика Гундяева,

решили, что про ад это только сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2015, 19:45
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Ладно, еще разок напечатаюсь забесплатно. Ради Вашего нелюбимого Кирилла Гундяева.
Я, вот, в отличии от Вас, считающего его недостаточным православным сталинистом, считаю более чем достаточным.
Вот нам переформатировали распределение телеканалов по каналам и получил "удовольствие" лицезреть на 33 кнопке(в честь числа земных лет его начальника, что ли), телеканал "Спас"(или как там его).
1.Несколько дней назад Кирилл Гундяев пугал москвичей- вот раньше рядом с вами не было храма шаговой доступности, и греха на вас, вроде как не было. Ну, а сейчас, если не ходите в храм, не обижайтесь, если какие беды с вами стрясутся.
2.Спустя несколько дней казакам- вот как дерево из земли питается живительными соками, так и вас, казаков, если вы не просто ряженые, мать-церковь питает(кстати, здорово, я то думал прихожане питают тучных святых отцов). А если древо не питается живительными соками, то оно засыхает и годится только под топор(кстати, из гуманнейшего нового завета- дерево, не приносящее плодов добрых, срубают, и бросают в огонь, так по моему, если память не подводит). Пугает, снова пугает милостивец.
3.Сегодня пугал Хэллоуинщиков(в духе жванецких и задорновых сострил- холуинщиков)- БУДЕМ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ С ВАМИ ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ СТРЯСЛОСЬ. РАЗ ЗА РАЗОМ!
Вчера еще Кирилл и его сотрудники плакались по бутовским жертвам- ах, сколько там священников и причта!
А сегодня- уже угрозы. И, кстати про Бутово-его пресс-секретарь уже вещает об уважении православных к памяти Иосифа Виссарионовича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2015, 17:02
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Вот читаю я про наше Ольгино для запутинских блогеров, про канадские кормушки для хохлотроллей, про прочие теплые места. Кто бы меня профинансировал?
Я, понятное дело, со своим спесьфиським ником не стану писать на политические темы- будет какой-то постмодернистский сюрреализм. Даже украинцев троллить не буду- я конечно понимаю, что мои прежние заметки на эту, например тему, вызывают непонимание- человек серьезно пишет, или есть какое-нибудь двойное и тройное дно.
Буду писать только ПРОТИВ советско-православной семинарско-сталинской половой морали и нравственности, и ЗА ДОЛОЙ СТЫД!, ДОЛОЙ "У НАС СЕКСА НЕТ!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2015, 16:29
Гость: Слава Тебе,

Господи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2015, 15:52
Гость: ВИКТОР

В РУМЫНИИ А НЕ В ВЕНГРИИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.