"Народными" с некоторой натяжкой могут быть названы тексты песен, НО ведь Песня - триединство Музыки, Текста и Исполнения! Исполнение, что называется, на любителя: полноеотсутствие голосов, нет и намека на вокал, так что с Исполнением полный швах! Что и ограничивает возрастной диапазон потребителей, которые, взрослея, ЛЕГКО откажутся от "Наива". Далее Музыка: рок - специфический, чисто молодежный ,- много энергии да мало смысла, а чувства самые низменные, напавне с животными инстинктами,- шумовой ряд, правда, обладающий зомбирующим эффектом на узкий возрастной диапазон( см.выше!). Про Тексты я уже сказал. Вопрос: что дает право "Наивным" называть свое "творчество" народным? О каком народе речь? Лично мне эта типа музыка даром не нужна, гораздо интереснее "Мельница", "Калинов мост"!Робяты-"наивняки", не замахивайтесь на неподъемное, на народное, уважайте Народион, Народ, поймет и оценит! Будьте скромнее, пожалуйста!
Да всё верно Найв не является народной группой, так же как и Калинов мост и Мельница, может они имели ввиду, что являются народными в своей панк тусе. А вот для многих то же неинтересно будет слушать КМ, Мельницу, так на любителя этно музыки, хотя я КМ выборочно и могу послушать. У нас народная музыка Золотое кольцо, Н.Бабкина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.