Руки прочь от нашего героя! Даешь яблоки на снегу!
Когда слышу "Яблоки на снегу", представляю снег и лошадиные какашки, их тоже яблоками называют.
Он больше на Бердичева смахивает.
говорят, что мудрость приходит с возрастом, но в этом случае возраст пришёл один...
Какая гадость, какая гадость... эта ваша заливная рыба!!!
В инторнетах пишут, что среди этих певцов ртом процветают и другие нетрадиционные ценности, за которые раньше садили.
Мораль - лучше фарцевать в молодости, чем рекламировать пиццу в староси...
Для страны лучше....
А кто он такой? Насколько помню, во времена СССР в Южном порту б/у иномарку продавали только по спискам нужным людям, с нужными характеристиками. Существовала отдельная очередь, утвержденная в ГК КПСС и сомневаюсь, что постель какой-то шлюхи из ЮП мог помочь попасть в этот список.
Не знаю откуда это взялось -у нас в день выборов был гимн в три строчки.
Яблоки на снегу
Кто-то проголосует
Я уже не могу
Потому что с советских времён выборы были что-то вроде массового гуляния.
Сам Михаил Сергеевич в молодости фарцевал...
Так он ещё и песни пел?! Как интересно...
Молодец, Миша.
Если бы все наши звёзды шоу-бизнеса
рожали по столько детей и поддерживали их,
демографическая яма не была бы столь глубокой.
А, то вымрем скоро и войн никаких не надо.
теперь понятно что в нем не нравилось. оказывается песни для него фарца
Да уж, не самые лучшие подробности о нем,но песни в его исполении мне нравятся......
да....,в шоу-бизнесе без фарцовки никак...,что артемий,что николай,что михаил...
У сайта KM.RU нет других личностей в России, кроме спекулянтов-жуликов, о которых следовало бы знать нашему гражданину. Позор!
"У сайта KM.RU нет других личностей в России, кроме спекулянтов-жуликов,"-о советских шахтерах которые , получали как ,министры ,имели отпуска по 2 месяца в году,бесплатные квартиры, дачи бесплатные санатории и свои спец магазины, спец больницы ,не знали куда деньги вкладывать .. которые , "перешли на сторону ельцина"- свергли социализм в надежде не работать -стать хозяевами шахт , что-ли писать?
ерунду-то не говорите. Для начачал сравните труд шахтёра и фарцовщика. Вы хотели бы, чтоб спец больницы для фарцовщиков были? Шахтёры всё это заслужили своим тяжёлым и опасным трудом. А то, что на сторону ельцина перешли, вопрос непростой, теперь уж и они понимают до чего идеи демократии извратили, как нам все это преподносилось и как это сделали- просто обманули.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.