когда вы наконец сбросите всё это евр - жи иго, как в СМИ так и в стране? Сериалы - просто похабно бездарны, эстрада - кривляющиеся евр - жи обезьяны, что ни программа - опять евр - жи в разных вариантах и нескончаемый поток ненависти к советскому прошлому. А как что, так вот все три последних дня показывают советские фильмы, т.к. из настоящего и предложить нечего.
врёт, что сборищ чурается. На корпоративах зарабатывает по 50 штук зелёных за выступление.
Да нужна она нам, как собаке 5 нога! Пусть в машине стоит в пробках!
Вопрос о том, что кто-то скажет Богу, оказавшись перед ним, в разговоре двух завзятых атеистов звучит анектодично. Впрочем, так же как и ответ на этот вопрос. А перед Богом ещё надо оказаться. А то может так получиться, что из того места, которое ты себе своей жизнью обеспечишь, до Бога можно и не докричаться ...
все в этой стране кто то и с претензиями на свое особенное мнение пусть певцы и дзюдоисты, пожарные и святоши,а когда озвучат мнение на жизнь у простого русского "Вани" который кормит всю эту нечисть и разгребает за ней дерьмо за что ими же и презираем.
Чего вы окрысились на Земфиру ? Она высказала свое мнение и только.
Я лично только могу благодарить её. Когда знаешь, кто враг - лучше. и заметте, она сама сказала, что она - враг. Сама. Молодец!
Спасибо, Туся! Прямо до слез... Мы передадим нашей героине Вашу благодарность!
А мы высказали СВОЁ мнение и только.
мы высказали мнение о ее мнении. Только и всего.
Руки прочь от нашей героини!
А кто такие последователи Земфиры?
Последователи Земфиры последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Земфиры, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - последователи Земфиры!
Хотелось бы услышать о ваших ценностях, это что?
Наши ценности это: редко выходить на улицу, не любить публичные сборища,держаться поодаль от людей, метро - это чудовищно», нам также комфортно без зрителей, мы нечто противоположное определению «гламур», и мы не формалисты, мы не ездим на Bentley, у нас нет Bentley. Есть еще вопросы?
вот так глупость сказал про ценности. Ты говоришь об образе жизни, а именно человеконенавистника. Не нравится большой город? - а чё сюда приехали? Понаехали,создали боредль и теперь говоришь жить невозможно. Кто в метро? За что его ненавидеть? За то что это произведение исскуства наполнено сбродом со вей
это не ценности а способ выживания, ценности это: любовь, терпение, смирение, вера, надежда
смирение? ценность? ну да, конечно, поднимается цена овоща, в который превращаешься, чем больше такой охинее уподобляться. Общество планомерно в такую массу превращают, не спрашивая мнения, управляют, унижают как только могут, а вы говорите "ценность"!
Ну да, мы не хотим с вами общаться, но вынуждены здесь отвечать! Это и есть смирение и терпение.
Если б она его в подворотне высказала, то и проблем бы не было.
В чести теперь в РФ только Йося Кобзон
Прочел комментарии. Еще один объект для ненависти - Земфира. Русские,вы сошли с ума. Тотальная блокада России создана самими "великими". ...
ненависти? акститесь.. не надо выдавать желаемое за действительное. Земфира не может вызвать такое сильное чувство, как ненависть. Русским надо долго наступать на горло, что бы они, вообще, вспомнили это чувство. Именно эту черту и испльзуют англосаксы. Земфира просто обгадилась. Из-за этого можно брезговать человеком, но не ненавидеть...
Как это трогательно! Уж не из страны ли, установившей запрет на въезд артистов, вы нам пишите?
Послушай .... Вы своих оппонентов просто убиваете. Вспомни .. Олеся Бузину? Да вы и своих убиваете. Билого-Музичко помнишь. А блокада Крыма? Там живёт не один человек, а миллионы. И ты ..., ещё про русских чего-то губашлёпаешь, бандеровец не дорезанный.
А как насчет Немцова,Магницкого,детей Беслана,взорваных домов и далее везде. К сожалению я не бандеровец в твоем понимании. Там были настоящие украинцы. Но для тебя все украинцы бандеровцы и это очень хорошо. Вы сами из Бандеры сделали героя,говоря о нем постоянно. Он был ваш враг и это делает его настоящим героем
Кто такие настоящие украинцы в вашем понимании киньте инфу в студию, (по мне так это Богдан Хмельницкий и войско Запорожское , которые боролись против захватчиков и крымских татар и ляхов, это Иван Кожедуб и другие воины сражавшиеся против фашистов и т. д.) и в чем героизм Бандеры? (это сжигание живьем людей, утопление в колодцах живьем?).
А причем тут магницкий?
его не "чехи" мочили....
А в остальном - согласен - опасный народ,
НО!!!
Территориальная целостность важнее - приходится терпеть...
А вам месть важнее территорий - вот и результат в виде крымов-донбасов....
И как же насчет Немцова? Не СБУ ли его и убрало по просьбе американцев, поскольку обходился он кураторам дороже Саакашвили? Саакашвили, вот, пересадили на подножный корм.
И если для вас достаточно быть врагом русских, чтобы отнести агента абвера к героям, то что вы здесь делаете?
Земфира музыкант...а у музыкантов есть общая черта, неразборчивость в людях и в быту..то что у ней берут интервью не говорит о ее феноменальной эрудиции, скорее наоборот, у ней другой талант...да и как многие люди с 90x она находится в плену русофобских стереотипов: русские ленивые,ватники, пьяницы и Т.Д. она же говорит: читаю с утра "Новую газету" что бы узнать,что твориться в мире, а что можно узнать в "новой газете" думаю объяснять не надо с таким же успехом можно читать "украинскую правду" и быть уверенным в объективности одного издания...обычный человек с запудреными мозгами не имеющий времени разобраться не то,что с внешним миром, но и со своим внутренним...
"Невольница чести", пристроившая к себе на сцену и племянников.Для таких политики вовсе неопасны - говорят на том же языке.
Почему бы ей не поехать повыступать в ту страну, жителей которых она не считает дибилами.
Посмотрим сколько билетов она продаст на свои псевдо-музыкальные потуги скажем в Детройте, Лионе или в Ливерпуле. Сомневаюсь, что её пустят выступать даже в приличном пабе(разве что она хорошенько заплатит владельцу за выступление :)
К слову сказать, в Нью Йорке, Париже и Лондоне миллионы очень обеспеченных граждан пользуются метро.
К примеру, Джон Леннон вполне обычно пользовался подземкой... и от этого не стал менее знаменит(как ни странно). Может причина не в средстве передвижения, а в наличии таланта?
Кстати сказать, с Познером тоже весьма тёмная история...
Прекрасно, очень рад за познера.Эти два достойны друг друга, им наверное очень интересно было беседовать, понимали с полуслова.
Интересно кто на канале так сильно из начальников зависит от этого старого провокатора,что он всё ещё получает возможность целый час в прямом эфире унижать и оскорблять страну и граждан страны? Этот тип всем своим видом показывает,как он ненавидит всё и всех в России.
Интересно, что бы эта певичка сказала про любое европейское метро, которые при сравнении с московским очень сложно признать вообще похожими на метро?
Как лично я могу пойти на концерт этой дамы после её высказываний, не могу себе представить. Если все певицы и певцы так же думают,то это просто катастрофа для страны.
В такое даже не хочется верить.
согласна, познер - гадкий тип. Мне отсюда уже нет мочи слушать его обливание грязью моего светлого счастливого советского детства. Более 25 лет гадит на ТВ. Конечно по заказу. Да вы же знаете кто рулит во СМИ! Все одной национальности и русоненависти.
"Как лично я могу пойти на концерт этой дамы после её высказываний, не могу себе представить. "
????
Я на концерт этой дамы не ходил даже до ее высказываний....
Как и многие заметили,все интервью с разными публичными людьми сводятся не к творчеству,а к личной жизни,"великим мыслям" новоявленных кумиров.В молодости любил ходить на творческие встречи известных актёров.Так о личной жизни вопросы были в конце встречи,и очень скромненько задавались в основном женской половиной аудитории.Всё выступление актёры говорили о творчестве,кино,театре.Насколько интересен был вечер с Роланом Быковым,сколько он интересного рассказывал о мировом кино!НИ ОДНОГО ВОПРОСА "с кем как и когда".А сейчас не успеют пискнуть на сцене -о!непревзойдённая Звезда,"Я не знаю нотной грамоты,но я уже композитор и певица".Снимется в тупоголовом сериале с двумя выражениями лица на все случаи жизни-о!непревзойдённая Звезда!Всю подноготную надо знать!И кто кого,и что за дом и.т.д.- не пойму КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО? Всё превратилось в "ФОРМАТ":творчество,талант,ну и наконец мозги."Талант" вдобавок передаётся ещё,оказывается,и по наследству,дошло уже до внуков,скоро уже "наиталантливейшие" правнуки появяться.Ну нет других талантов на Руси,хоть лопни!Форматируемся дальше.
Земфира это что?
Познер это кто?
и в отличии от тебя живет как нормальный человек.
По вашему жрать, пить, ненавидеть - это нормально, вам что и невдомек что есть другие чувства например: любовь, уважение, радость, сопереживание (Познеру это незнакомо).
Если он живет как нормальный человек, то я предпочту жить как ненормальный - люить свою страну и жить люимым в любимой свой стране.
PS Жить в России и быть влюбленным в Нью-Йорк, откуда тебя попросили - нормально????
Пора заказывать футболку с надписью "Если любить свою страну - ненормально, то считайте меня ненормальным"
Посмотрел передачу. Ну и дура эта певичка. Таких дур надо подальше держать от средств массовой информации. Чокнутость и предвзятость выперли из неё самым откровенным образом. Обвинила русских, что они все ленивые, а вот англичане (кои ружья кирпичём не чистят), которых она набрала где-то, такие трудолюбивые, что всё время репетируют. В Бога не верит, а про Аллаха ничего не сказала.
что то в ней есть от Пусек или в Пуськах от Земфиры в смысле мировоззрения. А что Познер тот на работе глядишь и вспомнили лишенца.
А кому нужно вообще это земфиро!?Странно,однако.
А кому нужны эти веками не сходящие с экрана,сколько талантливых детей не могут даже просто выступить на Россиянском телевидении,они в тысячу раз талантливее тех кто мелькает каждый день по телевизору !
Есть такой старый анекдот."Почему сын генерала не может стать маршалом?Потому что у маршала есть свои сыновья".Вы наверное наивный.Там,где крутяться дурные халявные деньги и работать не надо,уже давно билеты распроданы,и поезд ушёл уже, не дав свистка.Да и вообще,при чём здесь талант при нынешних шоу?Достаточно маму,папу,папика,стареющую мамику иметь- и весь талант.Там уже отмоют,накрасят,зубы вставят,попой за месяц научат вертеть и рот под фонеру открывать- и вперёд. Да и "композиторам" не пусто:нужно только слямзить пару старых мелодий (за новые могут и уши надрать, те Другие уже слямзили и наложили лапу путём авторских прав),лёгенько "обработать"- и на тебе ХИТ ГОДА,пусть публика балдеет!И до конца жизни за эту туфту лёгенько деньги получай,и работать не надо и дети накормлены, и уважаемый человек!Так что свободны потомственные места на других сценах,ну там где с сошкой.Правда по телевизору их перестали показывать,не досуже видать грязными мазолистыми руками экран пачкать.Нам бы лучше ж...у дёргающую посмотреть.
Странно, что с ней беседовал Познер. Как он низко опустился. Видать, никто уже в его программе светиться не хочет.
А вот Ельцин не боялся пользоваться общественным транспортом.
верно, ЕБН один раз на трамвае проехал.
Это вам Рязанов сказал или Наина Иосифовна?
и то перед выборамии и телекамерами? Еще про поликлиннику и котлетки загни,посмеемся!
Да вы что... сама Земфира сказала... Ой! А это вообще кто?
Цитата: "Мне пришлось однажды спуститься в метро, и это чудовищно". Да неужели? Миллионы ездят в метро и ничего, а для неё "чудовищно". Аристократку что ли корчишь из себя? 2-я цитата: "Даже на сцене ей может быть комфортно без зрителей..." А если люди мешают, ну сиди дома, чего лезешь к ним? Кушать хочешь и сразу бежишь на сцену визжать перед теми же ненавистными для тебя людьми, которые "чудовищны". Глупая, вздорная бабёнка. Уж лучше продолжала молчать.
уж ей рожать детей, если еще может. А не попсу петь.
Если проехала один раз в метро, значит ничего не видела, то зачем давать свою дешевую оценку?..
смысл повторять слова человека, который не смог получить образование?
Зато апломба... Русские, по ее мнению, ленивы! А то, что она не получила образования, так это не ее лень, а виноваты преподаватели МГУ. Если из 10 преподавателей только двое соответствовали ее "уровню" (были ей интересны), так что же говорить об этом университете? Так... университетишко! Страна, по которой она собралась проехаться и срубить деньжат, для нее - "эта страна". Неуважение к "этой стране" и ее "титульной нации" (слова героини интервью) прошли красной нитью через всю беседу. Люди, пожалейте денег (тем более, певица призналась, что ее гонорары завышены, в сравнении с маститыми классическими композиторами, которых Познер сравнил по части доходов, с пигмеями относительно "звезд" эстрады). Да... это было еще то интервью!!!
Конечно на 100 процентов верить нельзя.Познер ведь известный лжец!
Он просто хочет жить как хочет, а остальное ему побоку,а Земфира,ну на безрыбье и рак рыба!
Да познера надо гнать с телевидения это провокатор с еврейским уклоном,его родина там, куда его уже не приглашают,вечно со своим призренным прищуром,короче мерзкий тип
Да причем здесь Познер, если мы здесь о нашей героине говорим! Обсуждайте его в других местах, а нам здесь не мешайте восхвалять Земфиру!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.