Шальные и халявные деньги, что их учитывать. Не из своего же кармана.
Оплата надеюсь будет проведена через банки. С уплатой, с этих баснословных сумм, солидных налогов.
Прокуратуре надо разбираться с теми корпоративщиками, кто платит звездам такие деньги, особенно если у них есть хоть малая доля бюджетных денег.
Если некуда девать деньги,то можно их потратить на выше перечисленных "звезд"......
Могу понять, что хор Турецкого хорошо оплачиваемый, более того им надо платить за их талант, труд. Ну не могу понять за что платить Пугачевой (может, как молодой матери двоих детей?), а тем более этой визгливой Земфире, ненавидящей людей (сама косноязычно говорила об этом Познеру)? А остальных просто не знаю, кто такие Крид, Бьянка и проч.?
Ребята, слушайте классику!)) Серьёзно.
Вот что значит, на самом деле, так называемый КРИЗИС !
У Пугачёвой остался голос?!
Походу народ обкурился что бы столько вражеских денег платить за какую то хрень!Ну хор Турецкого имеет отношение к хорошему пению а остальные,особенно прапорщик перов,просто ранение в черепную коробку.......
али из пробирки зачинать?
Из всей этой публики знаю только толстую тетку, некогда бывшую певицей. Может стоит вслед за заказчиками корпоративов посылать представителей КРК, или налоговую. Причем и на предмет расходования средств предприятиями и уплатой налогов с корпоративов т/н артистами.
Талант надо почитать. 100 000 долларов за вечер отдать известной певице совсем не дорого.
если эти 100 000 баксов не трудовые, то чего ж их не отдать то.
Вживую пообщаться со звездой раз в жизни и послушать её талант можно и квартиру продать.
Это ты скажи талантливому хлеборобу чей хлеб наши звезды хавают и миллионам высококлассных рабочих и служащих получающих за свой месячный труд копейки.
Это должно обрадовать или огорчить? )
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.