Посмотрите видеообращение... Это ведь ужас! Совершенно не умеет правильно и красиво говорить.... Как он будет преподавать-я не знаю. Мне очень жалко, что тот университет, в который я поступала 4 года назад так опустился. Видимо по-мнению ректора мало нам реформ... Печально
Жалко студентов МПГУ. Ещё великая Вишневская говорила, что только через её труп Басков будет работать в Большом театре. Когда он там пытался работать (Ленский в "Евгении Онегине"), то после первого акта за кулисами стоял дублёр, т.к. Басков уже не тянул. А сейчас он настолько сталь вульгарным, что и слушать его неприятно. Грустно всё это.
У Высоцкого: послушай Зин, уж лучше ты молчала бы.............
Хотелось бы узнать, а чему он может научить?
Вы еще собчачку пригласите в педагогический! А то мало развращены дети киношками, журналами, рекламами.
Да уж... безголосая бездарь будет учить других кривляться так же, как он сам....
Бедная, бедная российская педагогика...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.