Просто диву даёшься,сколько у нас "умных" советчиков развелось,с таких "великих " исполнителей,как этот децл стал исчезать настоящий вкус у нашей молодёжи к настоящей песенной культуре,заменив её попсой,репом и прочей всякой ерундой,а критиковать свою страну,своих лидеров сейчас модно,вот и изощеряется каждый таракан из своей дырки в меру своих умственных и морально этических взможностей,а возможностей то у автора увы-тю-тю.
Ну Ваши советы, правдолюб, нам совсем не нужны и совсем не интересны!
Да, тяжёлый случай..."Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна". У парня проблемы с чувством своей исключительности, обида на отца, который оставил маму ради молодой женщины. А во всему виною, естественно, президент Путин.
Лидия, Вы недооцениваете нашего героя, Вы явно не любите его!
"Лидия, Вы недооцениваете нашего героя, Вы явно не любите его!"
-----------------
Я обязана любить вашего героя? С творчеством не знакома, а вот критика этого въюноши вызывает только иронию. Хотя, в отношении разводов, возможно, он отчасти и прав, но всё индивидуально. А у него ещё юношеский максимализм. Ну ничего, повзрослеет ещё и многое поменяется.
Молодец, парень. Мозги имеются, и шевелить ими может.
а что такое "децл"?
Вот эта фраза мне понравилась " В первую очередь для его бета-самцов. "
Действительно,стая повторяет действия своего вожака.Должен вожак этим озаботиться?Здесь Дэцл детски бессилен,ведь вожак считает это достоинтвом.А с ним еще 80% тех,кто не привык себе отказывать
Руки прочь от нашего героя! Он настоящий специалист не только в музыке, но по вопросам развода! Нет Голоса без Децла! Децла на престол!
Хрюкай рэп,а не Путину советуй.
Не хотелось-бы, что-бы РЭП управлял страной.
Децл лох, Путин президент
Что это за личность? Совсем что-ли журналистам уже неоткуда брать материал для печати.... Скоро у бомжей будут брать интервью :)
И бомжи говорят дельные вещи - иногда. У Децла берут, у тебя нет. Я ни одной его песни не слушал, но то, что он тут говорит - разумно.
У каждого свой взгляд и свое понимание,это я собственно о шоу Голос.Лично по мне Голос отличное шоу абсолютно никакой политики,пропаганды и лжи.Мне нравится.
Подобные интервью малозначительной личности - это самопиар и поэтому никакого интереса не представляют.
Подобные интервью малозначительной личности - это самопиар и поэтому никакого интереса не представляют.
Если Толмацкий искренен в своих высказываниях - он довольно дельный и незашоренный человек со своим мнением. Совсем по другому взглянул на Децла, можно уважать.
А на каком музинструменте умеет играть сей виртуоз? Сдается мне, что он способен только корябать грампластинки вращая их против хода. И если это так, то тогда почему мнение этого мажора должно кого-то интересовать? Он кто есть такой, чтобы его интересно было слушать больше 15 сек?
Дык если б не развелся жена Спалила что клон......
Дэцл философ... Сынок, Антоша, ты какую школу заканчивал, что для тебя Это философия? На фоне Дэцла в безминусовых очочках для понта? Типа, книжки читал-читал, глазки поломал-поломал...
"Унылые лица, усталая вялость,
Голодные люди, сытая власть.
В этой стране ничего не менялось -
Вечные пробки, стройки, грязь.
Пробки, стройка, грязь. Пробки, пробки, стройка грязь.
Голодные люди, сытая власть. (2 раза)
Рыбы гниют с головы, вокруг все враги.
Бунтуют рабы, новый виток холодной войны.
Войны и стандарта, диктата во лжи.
Кто ещё жив - без оглядки бежит.
Гайки всё туже, кровавый режим.
Сместили всё, что не ровно лежит.
Водка по-прежнему стоит гроши.
Слепой геноцид, любви дефицит.
Чёрный кортеж по Кутузе летит.
Разведка не спит, растёт аппетит.
Дедушка Ленин - живей всех живых.
Вымирающий вид - те, кто не судьи.
Пока это так - прогресса не будет.
Решение судей без прелюдий.
Сытая власть, голодные люди.
Голодные люди, сытая власть."
Этот, последний куплет в повторяется 6 раз, чтобы такие как ты, Антоша, осознали. Да на фоне Басты - московский Дэцл в подметки не годится этому простому парню с ростовских окраин.
ну и слава богу, что от Голоса отказался. Баста все же поумней.
Ух ты, поумнел парниша. Здравые мысли высказывает. Только очень высокого мнения о своих музыкальных способностях. Рэп это не музыка. В Голосе реперам делать нечего, пример Басты показал. Не тянут они ни интеллектуально, ни музыкально.
Аплодирую , все верно сказал....
Согласен с его словами абсолютно: "Я смотрю на своих сверстников и вижу, что никто из них не задумывается даже о том, чтобы сделать семью. Мало кто имеет два-три ребенка. Дорого. Сложно. Бюрократия. Квартиру купить невозможно. Они подешевеют, а денег их купить все равно не будет. Наше правительство ведь думает, что оно еще сто лет будет продавать нефть и газ и жить на это. Съездите в Сколково. Там нет и близко ничего того, что обещали сделать. Если сравнивать Сколково с Силиконовой долиной, то это как одно место с пальцем сравнить. Мозгов в России много, но мозги отсюда сливаются. Потому что мозги никто не уважает. Уважают кулаки здесь"
Не "Силиконовая", это перевод для децлов. "Кре́мниевая", или если уж такой англоязычный - Силицевая (силикэн вэли). А Силиконовая долина - это клиника в Москве, где децлам закачивают силикон. Это как одно место с пальцем сравнить.
имбецилов взять, или группы дебилов.
Было бы много интересней, а то этот гений слабоват, хоть и по маме.
Вы меня, конечно, извините, но мнение Децла о чьем-то разводе - это мнение ущемлённого ребёнка или недоразвитого взрослого. Ему-то какое дело до чьей-то личной (повторяю для децлоподобных - ЛИЧНОЙ) жизни! Мне , например, "творчество" Децла было "поперёк горла", но я всегда полагал и полагаю, что принимать его, отвергать или же игнорировать - это ЛИЧНОЕ дело каждого!
Ничего себе. Удивил... Пожалуй это взгляд взрослого человека и личности.
Беда, когда на умы поколения начинают влиять децлы. Или это у него уже мания величия.
«Пробки. Стройка. Грязь» тоже философский трек.
===
Он в жизни хоть собачью будку построил, прежде чем философствовать?
ГОЛОС обрыдался и решил с горя совершить шоу-самоубийство...
В поступках отца тоже Путин виноват? Смешно! Мозгов у этих музыкантов нет вообще.
Герман Стерлигов как-то изменился...
Нашли у кого мнение спрашивать! С каких пор артисты и спортсмены являются специалистами во всем? Они как раз полные профаны.
Какая разница у кого взяли интервью - главное что человек имеет ум и правильно его применяет, вот вы кроме того что не того спросили по теме можете что то сказать или у вас мозг опилками забит?
А кто он такой, чтобы рассуждать о жизни других людей??? А то, что из семьи ушел отец, то это проблема мамочки, а никак не главы государства.
"Путин не имел права, будучи президентом, этого делать. Президент должен быть примером."
Целиком и полностью поддерживаю этот тезис.
"Мой отец и куча его друзей поступили так" - ну так со своего отца бы и начал. А то как Христос с ВВП поехал... Знать великий шишка?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.