мало того, что ЗА СЧЕТ ПАССАЖИРОВ метро, в ущерб их здоровью транслируют рекламу, с которой чиновники кладут себе бабло в карман, мало того, что через радио сеть в метро транслируют так называемую "музыку", отвечающую вкусам неизвестного Шарикова из метро, так теперь еще и уничтожать пассажиров станут придурками-музыкантами.
Где же Вы, Ежов Николай Иванович?
Пустить бы все это в распыл...
По телику уже круглосуточно юмористы все запели, подключились. Задолбали. А Штоколовых , Клинских,Цоев как не было так и нет ,одни рюмки с водкой. Я бы вообще запретил маскавитам петь в метро ,только приезжим , нерукопожатым.
Можно этот проект перенести куда-нибуь в Грозный, Махачкалу или в Назрань, пусть там поют.
Название у проекта неудачное, лучше проект назвать "140 децибел"
У вас для этого надо проект ?
Конечно, Юра! И репертуар надо согласовывать. А то одни деффки спели, правда не в метро, а в церкви, но резонанс был большой...
Да, резонанс был и у нас - может и погромче - ведь права человека мы "защищали".
Но я когда узнал, что их посадили - даже чуток порадовался - ведь я хоть и плохой, но музыкант. но посадить бы их надо было так суток на 15. Я хоть и атеист, но такое в церкви мне не очень по душе.
Там люди ходят за другим.
...
А вот в Париже у нас музыкантов тучи и без проекта и силой их не выгонишь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.