И вообще. Репертур уличных музыкантов должен быть утвержден специальной комиссией.. Никакой самодеятельности во всех смыслах!..
Вот дурачье !
Во всей Европе муниципалитеты платят таким музыкантам и есть даже школы, в которых их готовят.
Какие суперщепетильные чиновники.
А исчо в электричках музыканты и певцы выступают. Тока перед выступлением обещают "поднять настроение", а потом исполняют из "сиротского" репертуара про "несчастную лубовь"... А кто помоложе косят под Цоя или Гребня... Праильно: надыть это дело упорядочить...
Замечательно! Люди не имеют права честно зарабатывать на кусок хлеба. И очень своевременно - ведь рабочих мест в стране очень много и зарплаты очень достойные. Если ты произвел с/х продукции больше, чем тебе надо - выбрось. Продавать нельзя. Если ты умеешь играть на музыкальном инструменте играй бесплатно в специально отведенном месте, а еще лучше заплати за то, что можешь поиграть и т.д. и т.п.
Вы, надеюсь, помните, что с любого вида заработка надо платить налоги. А уличные музыканты это делали?
ты лучше предложи собирать налоги с разных там азеров-шмазеров (короче со всех рынков и торг. точках по все Руси)...я имею ввиду именно налоги, а не то, что они суют в лапу охриневшей власти жуликов и воров.
А так то да, конечно, ежели музыкантов примучать к налогам, так это же ого го....деньги рекой потекут в казну)))))))))))))))))
Может пусть сперва заплатят богатенькие все налоги по-честному, а заодно вернут хотя бы часть наворованного? А заработки уличных музыкантов не такие уж большие, что бы их ещё и налогами облагать.
Дадада, верю!
Рядом со мной снимают квартиру две сестры - увечные от рождения. Одну я каждый день вижу собирающую милостыню около Курского вокзала. Я знаю сколько стоит снять квартиру в моем районе, а еще выяснилось, что они построили дом в Подмосковье, сейчас его обустраивают.
Может все-таки пусть платят налоги и нищие, и уличные музыканты и т.п. народ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.