я щас заплачу....
Как можно вообще всерьёз обсуждать этот шабаш деградации?! Если раньше на Евровидении побеждала АВВА, то теперь вот... После того, как там "блистали" бабушки, я предрекал возможные варианты развития событий: следующий лауреат даун, лилипут, бородатая женщина. С 3-м уже угадал. А о музыке там давно позабыли.
На Эстраде надо ценить талант прежде всего! Ну и что если лилипут будет обладать сильным и красивым голосом? Не надо делать из музыки политику.
И тут шантаж.Ну не могут новые свидомые без оного.Прилежные ученики госдепа.
А принцип победу сильнейшему???!! Привыкли не к честному соревнованию, а к блату и преференция: бедные их москали угнетали-дали им Новороссию, через которую еще половцы в набеги ходили, а потом татары и так с 1054 по конец 18 века 700лет, с хвостиком, так злые москали кровь лили и татар/турок били и еще подарили-угнетатели!!! иго хужее монголо татарского!!! Более того: москали и свои земли отдали в донбассе. Хуже того: Закарпатье (почти украденное ляхами и венграми), наследие Киевской Руси Галицко-Волынское княжество отдали!!! Злодеи!!! И ввели как во всех республиках, они о ужас, еще и элементы государственности дали!!!! образование на двух языках своем и местном!!!! Злодеи вселенские!!! А москли еще выиграть могут на конкурсе!!! Где справедливость!!!! При этом москали еще и крепостное право терпели у себя, вместо, ноги вытирать об бедных несчастных укропов, оскорбленных спасением от набегов, республиканским устройством, сохранением языка, земельными не то дачами не о подачками и еще о ужас, допуском в верхи Российского любого государства представителей укропии от разумовского-любовника императрицы (какое оскорбление!!!) до Хрущева и Брежнева во главе партии и государства в советский период- унижение несмываемое во время вечное вплоть страшного суда и второго пришествия Христа!!! (сделали бы сеппуку, да хто москаляков бить буде???!! Их уже дивизиями это вам не тут!!!) Бедолаги в общем, и все из за москалей! Одна надежда: китацы с финами воевать будут или фины с китайцами!!
Тю, Круз, нэ кажы "гоп", покы нэ пэрэцыбнув...
Лазареву еще победить надо. Шансов, конечно, много, но "приголубившихся" там и без него много. А победит тот, кого в этот раз назначат "победителем". Конкурс такой. И не факт, что это будет представитель России.
"Тю, Круз, нэ кажы "гоп", покы нэ пэрэцыбнув..."
Как же я обожаю это наречие! При плохом настроении прочитаешь пару строк, потом ржешь весь вечер...
,,Украина грозит отказаться от ,,Евровидения"-это как же теперь на работу-то ходить или на дачу ездить-?
Евровидению есть смысл рассмотреть участие Украины в конкурсе. Чтобы не политизировали эстраду и как урок всем желающим условия ставить.
Если выиграет человек по имени Лазарев, то России из-за позиции этого человека по Крыму например, стоит изначально отказаться от проведения этого выездного концерта евро-агитпрома, и как раз передать его украинской стороне, а то они что то своих узнавать перестали...
Человек по имени Лазарев давно переосмыслил свою позицию по Крыму, открыв для себя ранее неизвестные ему исторические справки, - таков уровень информированности и осведомлённости в различных областях фундаментальных знаний в творческой среде, живущей по принципу"всё на продажу"
пусть парашенко с "азовом" принимают певцов и прыгают на славу украине!если денег найдут!
На Украине заняться нечем? Несчастные люди! Можно только пожалеть, что им кажется, что они - лучшие всегда, во всем и везде! А реальность такова, что их певица из Украины слишком много рыдает на конкурсе, как и руководители этой самой Украины на европлощадках всех сортов!
Стыдно, граждане!!!
совсем ненадо туда ездить!это в 90 годах кинулись всюду,и евроконкурс и красоты всякой!думаю наелись этой хренью?чуть ли непобедили заднеприводные,но вовремя одумались!!!а вот от либералов никак нехотят избавляться!а вся эта погань от них!
Если победит Лазарев, то Россия столкнется с финансовой проблемой по устройству следующего конкурса, а денег сейчас в России мало. Неужели украинцев озаботили финансовые проблемы России и они хотят помочь ей?
От такого удара "Евровидение" уже не оправится.))
Я буду голосовать за Польшу и всех призываю это сделать. Пусть Польше в следующем году раскошелится на конкурс!
А я конкурс Чайковского смотрю. Так уж устроено. Кто-то жрёт фастфуд, а кто-то нормальную еду. Кто-то слушает шансон, а кто-то в филармонию ходит. Вот и Вы... голо-совать собрались на евровидении.Смешно мне на ваши страсти.
Было бы неплохо, чтобы грузино-укры отказались качать на Запад коварно-тоталитарный российский газ.
Если ватники слушали докторов наук, то РФ отказалась бы не только от Гейровидения, но и Чемпионата мира и Олимпиады ... А сэкономленные деньги вложить в дороги и промышленность.
Слухали вас в конце 80-х и начале 90-х. Сплошь дохрута да кандидаты...
Исчо и академихов послухивали... Аганбегянов там, Ларис Пияшевых Гавриилов Поповых... А потом пошли Чубыси, Гайдарыши, Свинидзе...
Вас болтунов не переслушаешь!
Можно подумать, что ЧМ и Олимпиада не предполагают строительство новых дорог.
немогут открыто сказать что бы Россия перестала финансировать оборонку и поэтому лицемерно твердят об плохих дорогах и плохом финансирование образования,чтобы урезать ВПК которые они же много лет разрушали!все эти надеждины и гозманы с докторами небыли замечеты в патриотизме неразу,а в предательстве так каждый день!
Правильно. А если потом всю стеклотару сдать, то на эти деньги... Ух. Аж голова кружится. Я, это... Голосую.
Учёный, немножко поддерживаю. Главное, что бы ручки у Уазиков из Ульяновска не отрывались.))) Но хохлы-шляхтичи и тут недовольны.)))
Тут, доктор, я с вами согласен на 100%. Особенно мерзко выглядят на Гейровидении наши (российские, белорусские, украинские, и пр.) выступанты, из кожи вон старающиеся: прическами, манерами, ужимками, вписаться в гейроформат. Белорусский Иван, назвал себя - Айвэн; украинка - изображала из себя какое-то обиженное чучело со слабым изнеможденным голосом; россиянин с еврочубчиком ... . В общем, смотрел, за компанию с женой, первый раз и последний. Ей тоже ничего не понравилось, особенно выступанты из бывшего СССР.
Ой, напугали ежа голой задницей. Или ещё по этому поводу: баба с возу, кобыле легче.
Укропитеки проведут альтернативный песенный конкурс - бандеровидение
Да отдайте же хохлам эту победу.Пусть порадуются свидомые бандерлоги,раз другого ничего нет!
Новость дня, конечно. Многие ли заметят,если это ,, Евровидение" совсем закроется-?
В Грузаине других проблем нет, как "стране - агрессору" сделать приятное! Спасибо!!!
Да постоянно один стиль шантаж всегда и везде. А уважаемые евространы идут на поводу у столь брехливого общества. На поляков обижаетесь, хохляндия будет покруче вам ягодкой
А как же насчет запрета на политические заявления в рамках конкурса?
Или это только армянкам нельзя?
уже стали ультиматумы выставлять не зная кто победит.
Вот уж глупство. Что за конкурс, кому нужен? Участвуют частные продюсерские компании, победителя на завтра никто не помнит. При чем здесь Россия?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.