Сразу понятно,что украинский сайт-врут они и врет эта выскочка...Недавно она приезжала к родителям и жила там не один день...Я недалеко от них живу.
за что льготы не понятно
"Оккупанты призвали Джамалу изменить гражданство и выступать в родном Крыму
Оккупационное правительство Республики Крым призывает певицу Джамалу изменить гражданство с украинского на русский и вернуться на историческую родину.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.
«Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступления Джамалы, это ее родина... ей осталось провести небольшие мероприятия, связанные с изменением гражданства, приехать на родину и выступать у себя», — заявил так называемый вице-премьер правительства республики Крым Георгий Мурадов.
Также он добавил, что тема депортации крымских татар должно быть закрыто.
«Длительные темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов есть голоса крымских татар, проживающих в Крыму», — добавил Мурадов.
Напомним, Джамала своим выступлением расширила возможности для миллионов людей в мире узнать больше о трагедии крымскотатарского народа".
Я не знаю, кто такая Джамала и ни разу не слышал, как она поёт, но если она хочет выступить в Крыму, пусть приедет и выступит.
В РФ, в отличие от Украины, певцов и певиц не запрещают.
Какие проблемы?
Если кому-то её пение нравится, пусть слушают.
Спасибо, такое г**** нам в Крыму не нужно. Кто вообще такой этот Муралов, чтобы от лица всех крымчан (в том числе родных тех, кто был убит и замучен кырымтатарами-прислужниками гитлеровцев) её в Крым приглашать?? Пусть бандеровцев в Кыйиви развлекает.
Резьме здесь такое, родители порядочные люди и не обсирают как дочь тех с кем жили и будут жить и из одного колодца воду пили и туда пливать не будут. А кто продал, тот продаст и еще сотню раз таких по жизни не любят. Пример прибалтийские республики...
С какой же по счету сумели бы чарки
Родители "русскими" стать у татарки?
Когда ж в одночасье отторгнут был Крым,
Как было не стать "россиянами" им?
«Например, у них есть так называемые Путинские льготы на коммунальные платежи. Это пятидесятипроцентные скидки на воду, электричество и газ, а также бесплатные путевки в санаторий».
Оказывается задним числом можно не только увольнять.
посвящалась депортации крымских татар в сталинские времена, а не о нынешнем положении крымско-татарского народа. К чему эта статейка?
Она и её родители во всех украинских интервью как раз говорят гадости про жизнь татар в русском Крыму-как их притесняют везде.А ей вообще не дают видеться с родителями))))
Певица по ходу выступления получили приз зрительских симпатий, приз за лучший текст, приз за артистизм...
- почему у татарки РУССКИЕ родители?
- возможно ли НЕ принять в Крыму российское гражданство?
- в Киеве нет фруктов или у Джамалы нет денег на фрукты?
- почему песня скандальная?
ПЫСЫ. Её родители – музыканты. Мама прекрасно поёт и трудится преподавателем музыкальной школы, папа же в своё время закончил дирижёрское.
Джамала закончила музыкальную школу Алушты, где занималась по классу фортепиано. После школы она стала студенткой музыкального училища города Симферополя. Там обучалась оперному вокалу. Продолжила музыкальное образование в Киеве. Будущая «звезда» училась в Национальной музыкальной академии.
Возможно, под дулами автоматов не принуждали.
О наличии фруктов и денег спросите у певицы.
ЗЫ. Многие родители стараются помочь своим детям чем могут,не знали, или вы сирота.
Родители музыканты не исключение.
Её родителям от 50 до 60 лет, родились после 1955 года.Стало быть "совки", мама преподаватель и папа дирижер получили образование в СССР, никто их не преследовал. Джамале 32, тоже родилась в СССР.
Сколько можно вопить о депортации???
Не принять российское гражданство в Крыму можно. Есть такие, хотя и немного. Это просто неудобно и невыгодно.
Все ее родственники в Крыму получили российское гражданство
-
всегда говорил - зря им дали гражданство рф..
змею пригрели на груди.
я не знал что крымские турки имеют льготы аж 50%...
все как в старые врмена, бывшие коллаборационисты катаются на шее русского народа.
Так власть " врагов народа ". Признанные репрессированными имеют такие же льготы. Сейчас всё не для трудящегося, а для репрессированных борзописцев и врагов народа, разворовывающих русскую землю. Причем , каких только национальных центров и общин в России нет. Все есть, кроме русских.
ну и зачем печатать эту ложь Родители Джамалы не русские -отец-крымский татарин мать -армянка То что они живут в России не делает их русскими С терминами надо поаккуратнее
Если ты живешь в Америке,ты автоматически называешь себя-американцем,и не важно откуда ты приехали какая у тебя национальность. (Я вообще считаю,что в Америке нет коренных американцев)
Дану: они не русские, а приняли российское гражданство, читать нужно внимательно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.