половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами".
-
только сейчас?
этот конкурс всегда был подставным.
ничего нового на самом деле.
"Еще трех российских тяжелоатлетов дисквалифицировали за допинг
Они отстранены от спортивных соревнований на срок от 4 до 8 лет".
Не стоит ломать комедию и лить крокодильи слезы.Нужно достойно проигрывать.Политизированно?Безусловно.Российское жюри поставило зеро украинской певице, а украинское жюри поставило зеро российскому исполнителю,дальше объяснять я думаю ничего не надо.Победа закреплена .Победитель конкурса- гражданка Украины.
Ну и театр ...Россия не нуждается в чьей то поддержке. Участие в подобных псевдомузыкальных шоу несовместимо с правильным мировозрением российского гражданина.
Правдиво написано на Эхо москвы ,как проходило голосование.
давно пора забыть про этот конкурс . После бабы с бородой он полная пустышка А НАМ если этот конкурс у кого то вызывает интерес надо радоваться что по зрительскому голосованию наш занял первое место несмотря на весь прессинг а то что его после этого ещё задвинули тоже скорее плюс чем минус .
итоги определяются старой кошелкой в англии
Ерунда, не отменят, хоть миллион подпишет, не для того и затевалось, сами в прессе и признались, что все -назло Путину( а впереди еще чемпионат ,олимпиада, там тоже можно такое судилище устроить!) А , если и отменят, то нам надо отказаться. Нет, уж пусть проводят в нэньке, гривны свои тратят. Или еще веселее,если отменят, пусть проводят у нас, но в Севастополе!!! А вот Испанцы молодцы, давно пора. У них очень хорошее выступление было, жалко , что не оказались в лидерах.
Судя по работе жюри, в 2017 году, во второй раз побритой Кончите Вурст в третий раз присвоят первое место.
Я так понимаю тренд в духе "плача Ярославны" надо подхватить на всех международных развлекательных шоу. Пусть все поют про то, как когда-то представители стран-конкурентов с их предками плохо поступили. Если покопаться, то много чего можно припомнить.
В городе Боровске в 1610 году поляки сгеноцидили 10 тыс мирных жителей.
В пересчете на современное количество народа это 200 тыс человек.
В песне должно бы и о подвиге князя Волконского в Боровске.
А вот мне за Польшу обидно. Так жалобно Атосик пел - а его жюри на последнее место определило. При том что многомиллионная аудитория ему 4-е место присудила
Спасибо судьям, что спасли Россию от очередных затрат на проведение евромероприятия в 2017 году. А кто выступил лучше, решили телезрители.
Вы еще результаты чемпионата по футболу пересмотрите :-)
или результат боя Кличко-Поветкин))))
Мы там хотя бы были и ЧМ у нас будет, давай болей лучше за украинский хоккей.
Лучшее решение- отобрать у Юкрейна и отдать Австралии. И свидомые умыты, и нам этот гей-парад не уперся. А австралийцы будут рады.
поддерживаю: 1.австралия 2. армяне 3. герой украины
Правильно. Австралия - це Еуропа!
Поддерживаю. Австралии - 1 место, нам второе, Джамале - бронзу.
Неимоверная глупость. Все эти "подписанты" имели возможность уже высказать свое мнение. Победило не их мнение, а другое . Так чего же лезть в бутылку и строить из себя истеричных дурачков ?
Уже появился сайт, где тысячи голосов высказываются в поддержку решения жюри ( собственно за него голосовали миллионы). Тоже глупость.
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.
Менять итоги Евровидения не нужно, всё-таки Украина нам не враг и сама Джамала не виновата, что её так сильно подставили. Но ставить вопрос об изменении правил голосования необходимо. Зрители, и только зрители должны назвать победителя. От участия в Евровидении-2017 нам отказываться категорически нельзя. Нужно уважать мнение украинцев, отдавших первое место Сергею Лазареву. Хунту в конце концов скинут, а народ Украины останется, ведь там живут наши родственники и братья по крови. Наоборот, участие России в Евровидении - 2017 пойдёт на пользу преодолению нынешнего противостояния. СМИ тоже надо задуматься над своим поведением, хватит во всём видеть в украинцах врагов.
она сама хотела подставится..., а украйна не друг нам, это точно.
чтобы скинуть хунту на украине, необходимо скинуть олигархат в россии. 2 страны, а судьба одна
"и сама Джамала не виновата, что её так сильно подставили"
Это типа дали не ту тему? Я полагаю, что о жертвах, к примеру, Бабьего Яра она петь и не собиралась.
Почитайте их комментарии и попробуйте не стать им врагом: они кого угодно от себя отвратят...
В гейропейской цивилизации слово "начальника" это почти закон. Поэтому, если гейропейский "начальник" решил, что первое место надо дать "бедной" и свободной от России Украине, ТО ТАК ОНО И БУДЕТ. И здесь уже никакая петиция не поможет, так как на всех остальных ему плевать. Правильно гласит русская пословица - "горбатого только могила исправит".
Можно подумать в нашей цивилизации слово начальника не закон? Лазарев слабый исполнитель спел на тройку, песня на четверку, у Рыбака в 2009 году песня намного лучше была этой нудненькой песни.
Если подходить с такими мерками, то Джамалу (или как ее там!?) с ее никакой песней я бы даже в 20-ку не включил! И вообще, Евровидение - это в первую очередь конкурс песни, т.е. текст + мелодия + офрмление номера. Затем, следущим параметром, идет голос исполнителя: мощность, диапозон, тембр.
Геныч, а ты сам Джамалу слышал ? Я, к примеру, безо всякого начальника отдал ей первое место.
Сколько людей - столько и мнений. А я, например, за австралийку, мне она больше понравилась.
Может Джамала и лучше Лазарева поет, но то, что песня политическая - факт. А коль скоро на конкурсе запрещено исполнять политические песни, выдвигать политические лозунги, значит песню Джамалы должны были снять (Армению ведь предупредили о дисквалификации только за флаг!). Или условия конкурса писаны для одних, а для "особо одарённых" - нет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.