• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Европейский вещательный союз рассмотрит петицию об итогах «Евровидения»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.05.2016, 20:12
Гость: Да

ладно, если американцы японцев только бы в концлагеря согнали.А то шарахнули атомными бомбами по Хиросиме с Нагасакой, да Токио бомбежками в руины превратили-и вся недолга. Как говорила незабвенная Валерия Наводворская: "За то какая конфетка из Японии получилась".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:27
Гость: Фирсон

Член жюри Дании на Евровидении Хильда Хейк, отвечавшая за проставление оценок, допустила ошибку при подсчете баллов и поставила Украину на первое место, дав ей 12 баллов, хотя Джамала должна была остаться без очков. Однако, если провести пересчет голосов с учетом поправок на ошибку Хильды, то выяснится, что вместо 534 баллов Украина набрала 522, Австралия вместо 511 должна была набрать 513, а Россия вместо 491 должна была довольствоваться 494 баллами. Т.е. расстановка мест не изменилась. К чему этот цирк ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 17:36
Гость: Сальников

Вот ведь г.ды, пардон май френч. 200 тыс. человек выселить в степи, по дороге половину угробить, остальных лишить родины на 50 лет, занять их дома, переименовать их города и села, выбить всю память, сколько можно, прессовать каждого лично, кто смеет голову поднять, запретить въезд домой нескольким сотням своих же типа граждан, а потом "это нужно забыть, теперь это история, давайте жить дружно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 20:36
Гость: ух ты!

Да полно вам,кому сочувствовать? У фашистов служили?Служили!Партизан их родственников,членов семей,евреев,красноармейцев убивали?Убивали!Зверствовали,мародерствовали,грабили?Да!
И за эти преступления не надо отвечать?надо!А теперь скажи,возможна была бы месть со стороны тех,их родственников, над кем они глумились в годы оккупации?Их бы просто уничтожили,это была б новая бойня.По факту им были сохранены их жизни,да и выселены они были в те деревни,где проживали местные люди.А ,уж потерь у воевавших с нацизмом народами несоизмеримо больше,возьмите потери осетин,к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 19:01
Гость: 200 тыс. человек выселить в степи

Фактически ни за что, ни про что. Подумаешь, 9 батальонов для Гитлера из добровольцев сформировали.
Вот америкосы, та демократично всех японцев в концлагеря согнали, даже тех, у кого одна восьмая японской крови была. И никто из этих япошек ничего против Штатов не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:47
Гость: Ну зачем вы так?

На Украине сейчас дела - швах. То есть там очень даже хреново.
Жизненный уровень ниже плинтуса, нищета, денег ни Европа, ни МВФ не дают, даже не обещают давать. Было бы совсем грустно, если бы премию не дали на евровидении. А так пустячок, а приятно.
И было бы совсем неплохо, если бы не этот скандал с голосованием. Получается, плюнула Европа все-таки в эту маленькую украинскую радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:54
Гость: Клиника

Иногда маленькие злобные дети, от бессилья, вырезают из картонки своего недруга, пишут на нем имя и вдохновенно, с плевками и шипением тычут в картонку булавной, приговаривая "...ты уродина, ты плешивая, ты одноглазая...". Вот и Вы себе вырезали картонку, написали "Украина" и колите ее спицей. Украине таким образом Вы ничего не сделаете, а вот своего ума лишитесь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:45
Гость: Криазот

Да ладно Вам, ехиднам. Если кто тебя переиграл, то, как говорят китайцы - "научись и выиграй". Если не "злобничать" ситуация очень понятна, а украина очень хитра, как всегда, впрочем. Почему выиграла Джамала ? Я слышал, что по-крайней мере раньше, к участию в олимпийских играх не допускались люди с профессиональными навыками. Логика понятна. Цирковой гимнаст, который с детства выступал с родителями и на канате мамку сосал, конечно, "переиграет" всех других гимнастов. У Джамалы поставленный оперный голос, очень сильный и чистый. Что такое Лазарев ? С точки зрения вокала - обычный горловик. Собственно, там, на Евровидении, все такие, потому что это конкурс ЭСТРАДНОЙ песни, а не оперного вокала. Т.е Джамала уже с козырем. Сделано это осознанно. И музыка и голос, и видеоряд подобраны так, чтоб вышла какой-то рок-модерн. Конечно, после бородатой девки это привлекло внимание. Тут все было отлично рассчитано. Но честно ! И закономерен высокий балл именно со стороны профессионального жюри. Они-то в вокале лучше разбираются или больше его ценят. В политику не верю. Просто Евровидение это самый большой в мире, открытый песенный конкурс. Его отдельно от политики оценивать невозможно. Вот нравится Австралия и я за нее голосую. А чего тут больше - симпатии к Австралии, к исполнителю или к песне, понять невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 17:50
Гость: Пётр

Как заплатишь хорошо что бы оттянуло карманы судьям так получишь первое место.А что касается Лазарева то он общем самый прекрасный певец на евро видении и он занял первое место а не Джамала надо судить по совести кто как спел,а не поколичеству взятых денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 19:27

Если Вы полагаеие, что у Лазарева есть голос, соблаговолите указать какой. Он кто, драматический тенор или бас-профундо ? А вот Джамала, по-моему, красивый классический альт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 20:32
Гость: фа

У Джамалы действительно здоровый голос, ей бы бригадиром в поле работать, а не на сцене выть. Этот вой у вас песней зовётся?
Ну да что там, вой не вой, а Крым то тю-тю, мамо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 20:13
Гость: вообще-то

в класс к Евгении Мирошниченко Киевской Консы бездарей не принимали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 17:41
Гость: Татьяна 1.

Да ладно умничать, просто десантированный мЭждлис, во главе со своим судимым лидером, запугал это профессиональное евро-жюри. А оно, т.е. жюри, такое нежное, непуганое… испугалось головорезов с Куева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 19:34

Как все просто ! И "умничать" незачем. Одно плохо. Папа меня учил остерегаться коротких дорог и простых решений. Обычно, это признак скудоумия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 17:02
Гость: тоже сильно пахнущий

всё очень субъективно,а по большому счету она не лидер!А жюри-кто там из реально крутых профессионалов? Кабалье?Хворостовский?Нет!Все та же шоу братия бытовых эстрадников.А сколько раз вы сами готовы прослушать данную песню, у себя в авто, на кухне, на компе, на телефоне, готовы вы ее поставить как рингтон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:35

Я не люблю музыку и никакую песню второй раз слушать не буду. Я и первый-то раз ее могу и не дослушать. Но позицию "мамка, училка меня не любит и потому двойки ставит..." я считаю самой позорной. Умей побеждать несмотря на козни врагов. А не умеешь - не суйся в взрослым дядям. Считаю, что украина, "руками" Джамалы, повела блестящий политический ход, возвратив Крым и татар в повестку дня. А нам надо похвалить их политикум и попрекнуть наш ФСБ и МИД, что "прошляпили".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 20:23
Гость: тоже сильно пахнущий

Политический ход-не спорю,но ,что оценивало жюри?Политходы или мастерство исполнения? Зритель оказался честнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:36
Гость: а ведь

не ни одного комм,кому выступление Джамалы показалось бы действительно лучшим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:59
Гость: Мадам Барашкус

Пиндосы подсуетятся и не дадут пересмотреть итоги! Проклятый Обама!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:58
Гость: АПЛ

Дания уже заявила, что 12 очков они присудили Австралии, а не Украине.
Кто-то подделал их данные. В случае с Тату это сделала Англия. Потом они признались. В этот раз, думаю, кроме Дании еще порочка стран сжулили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:57
Гость: Ха

Ну побрили Кончиту Вурст. Ну дали первое место. Вам то что? Це ж уэропа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:37
Гость: Пусть

останется победительницей украина. Нам в России геморой гейровидения даром не нужен (как впрочем и чемпионат по ихнему "футболу")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:20
Гость: ...

Бывший премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что готов принять поражение от его страны на "Евровидении" от Украины, которая "стала жертвой российской агрессии". Об этом сообщила Daily Telegraph 17 мая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:55
Гость: А я готов проиграть в шахматы

любому шахматисту из ЛНР и ДНР, которые стали жертвами геноцида со стороны нацистов киевской хунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:55
Гость: Иван Васильевич

там только в чапаева умеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:05
Гость: Северин

Ну конечно,Россия проиграла-значит несправедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:51
Гость: грин

Россия то как раз и выиграла - даже безмозглые бандеровцы признали - по результатам зрительского голосования ВСЕЙ Европы с существенным отрывом победу одержал представитель России - и никому этого уже не изменить и не стереть-заболтать-переврать. и, кстати, люди голосовали за Лазарева не просто от души, а ещё и деньгами (sms-ки то платные) - т.е. организаторы конкурса деньги с людей получили, но мнение этих же людей не учли - пример дэмократии и справедливости.
а вот теперь одно интересно - КАК проведут Евровидение в Украине в 2017 - в нищей, воюющей с собственным народом стране, где ежедневно взрывы в жилых кварталах, ограбления банков в центре Киева, перестрелки на автозаправках и расстрелы доблестной полицией водителей превысивших скорость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:59
Гость: Силантий

"а вот теперь одно интересно - КАК проведут Евровидение в Украине в 2017 - в нищей, воюющей с собственным народом стране, где ежедневно взрывы в жилых кварталах, ограбления банков в центре Киева, перестрелки на автозаправках и расстрелы доблестной полицией водителей превысивших скорость."
Обычно, европейский истаблешлент неплохо осведомлен и готов проводдить конкурс в украине. Самое простое объяснение - европейцы лучше Вас осведомленыю Вы это свою "ахинею" откуда "списали" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 22:40
Гость: грин

из окна своей квартиры на пятом этаже почти в центре Киева :)
буквально на прошлой неделе в десяти минутах ходьбы от моего дома полицейские на служебном авто сбили на пешеходном переходе ребёнка...
ещё неделей раньше на АЗС в 1-1,5 км от нас была перестрелка...
соседка получила пенсию 1500 грн и платёжку от ОСББ (комуналка) на 780 грн (так мало потому что в апреле уже отопления почти не было)...
в субботу на детской площаде под нашим окном демобилизованные герои АТО до 3 утра выясняли кто круче - 53 механизированная или 79 аэромобильная бригады ВСУ. дворник в воскресенье не работает - пришлось самим лужи крови песком засыпать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 18:43
Гость: gvozd

организаторы конкурса деньги с людей получили, но мнение этих же людей не учли - пример дэмократии и справедливости.
-
забавно.
ранее проблемы с демократией, вернее с ее отсутствием были предметом обсуждения специалистов.
потихоньку очевидный факт доходит до сознания широких "масс" как выражались ранее наши небожители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: новости

Родители украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы (Сусанны Джамаладиновой) в Крыму вынуждены скрываться от преследования журналистов российских телеканалов. Об этом Джамала рассказала на пресс-конференции в Киеве 17 мая.

«Из неприятного то, что под нашим домом спят журналисты канала «Россия», «Москва 24», «Life news». И они просто там ждут. И это, действительно, так неудобно. И они (родители – КР) закрывают дом, едут к родственникам, прячутся там. Это неприятно. Они отказываются давать комментарии», – сказала Джамала.

Она также отметила, что к дому ее родителей в Крыму – целое паломничество, люди идут с поздравлениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:58
Гость: Прячутся

И правильно делают. Незачем встречаться с провокаторами, которым нужна сенсация в прессе. Людям там жить. И Джамала тоже к ним приезжать будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:45
Гость: кстати

Член украинского жюри на "Евровидении-2016" Мария Бурмака в соцсети пожаловалась, что в ее адрес поступил ряд сообщений и звонков с угрозами из-за проигрыша Сергея Лазарева.
Певица разъяснила, что представитель России не выиграл бы при любой системе голосования на "Евровидении".
"Такие сейчас крики из России, что если бы не национальное жюри, Лазарев бы победил! Вы даже не представляете себе, что мне пишут... Посты, смски, (трубку я не беру), контакты же в свободном доступе на сайте Евровидения, это как мне выдержать? Друзья! Голосование жюри этого года происходило абсолютно так же, как и предыдущие конкурсы, но изменился регламент, он стал публичным. И по протоколу это не было "0" баллов — члены жюри выставляли баллы от "1" до "25", просто объявлялись только первых 10 мест".
Мария призналась, что она оценила выступление российского исполнителя в "21" балл.
"Моя оценка была "21". Были и ниже оценки, и выше. Средний балл — "22". (Российское жюри ставило Джамале низкие баллы, "25-ки")", — подчеркнула Бурмака.
Она добавила, что поведение россиянина после оглашения результатов конкурса достойно уважения.
Но, как заметила член жюри, песня конкурсанта ее не впечатлила.
"Смотрела на сайте Евровидения оценки жюри других стран — Сергей Лазарев не вошел в 10-ку по результатам голосования жюри Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании, Испании, Германии и еще 10 стран",

"У меня нет какого-то особого предубеждения к Сергею Лазареву, он не делал антиукраинских заявлений..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:29
Гость: зато

антироссийских понаделал что Крым-это Украина. А папа Сережи Лазарева оказывается грузин. Он не похож на русского,похож на кавказца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:32
Гость: Ревельский

Очень подходящая аббревиатура для Европейского вещательного союза (EBU), правда по-русски звучит как-то неприлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 20:14
Гость: Ревельскому

это на самом деле глагол. Именно так сегодня они ответили на дурацкие требования в петиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:29
Гость: Титус

Победа украинской исполнительницы закончилась политическим скандалом. Половина Европы её не поняла. Кто кому яму роет, тот сам в неё попадёт. Уж лучше бы Джамала молчала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:11
Гость: Альф

Вместо бесполезной петиции о пересмотре итогов, по примеру Испании, следует отказаться от участия (на уровне государственных денег) от шабаша-2017, с формулировкой "необъективность оценок, вопреки мнения большинства телезрителей и политической ангажированности итогов".
Такое можно бы и подписать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 16:30
Гость: Анна

Я тоже с вами солидарна. Не нужно нам это Евровидение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:44
Гость: поддерживаю

следует отказаться от участия (на уровне государственных денег) от шабаша-2017,.

Второй вариант: после ТАКОГО ПОЗОРА устроители конкурса должны покаяться, попросить у всех прощения и самораспуститься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:40
Гость: Владимирыч

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:22
Гость: НО

кто напишет то и кому, что вы согласны подписать. Я например согласен с вашим мнением и согласен подписать, напишите предлагаемое Вами обращение в необходимую инстанцию и уверен, ее подпишут миллионы россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 15:49
Гость: Альф

Дело в том, что я не интересуюсь попсой и любыми шоу, не смотрел Евровидение и мне всё-равно, кто выиграл. Зацепил единственный момент - наглое пренебрежение мнением большинства телезрителей, тех, которым всё это было интересно и обидно, в частности - дочери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2016, 14:02
Гость: Как рассмотрит...

так и не найдёт в ней предмета обсуждения

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Тау

И отлично: уркаина радуется, вот пусть сама и платит! У нас что, других вариантов, как потратить деньги нет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.