Предлагаю присвоить Сергею Лазареву звание заслуженного артиста России.
Ждём жалобную песню турок-месхетинцев от представителя Грузии.
Единственный для Лазарева вариант понравиться хозяевам этого позорного конкурса это надеть свадебное платье :) Тогда он точно обогнал бы даже крымских татар.
Кстати, неплохо татарам бы на следующем спеть песню "1571" год, когда крымские татары припёрлись в Москву и фактически уничтожили половину населения, разграбили и угнали в крымско-татарское рабство десятки тысяч пленников. А в заключение этой песни спеть про то, как крымские татары на радостях припёрлись на следующий 1572 год с ещё большим грабительским войском, но были ПОЛНОСТЬЮ уничтожены и разбиты в битве при Молодях даже не добравшись до Москвы. Это был последний поход татар на Русские(и кстати, на нынешние Украинские земли). Больше татары свой нос в Россию не сували.
Впрочем горести любых простых людей, безусловно, достойны сострадания, но без политической окраски.
Кстати, никакого конкурса здесь нет. Есть банальный сбор бабла с доверчивых зрителей. Тот, кто думает, что их голоса кто-то учитывает достоин только сочувствия за свою детскую наивность.
Обычное мошенничество и развод бандерлогов... Чисто уголовное мошенничество в особо-крупных размерах.
Какое место заняла бы Джамала выступая за Россию?
Вор, он везде вор. То газ тырят, то победу на песенном конкурсе. Никак без России жить не могут.
Вокруг одни враги: допинги в спорте,песни на конкурсе и т.д. и т.п. Может все же следует в зеркало взглянуть ?
Взгляни, Николай, взгляни...
В зеркале,кроме самого обычного россиянина,на первом плане будет ввпкгб
Глупенький, мы там не отражаемся!
Взглянули и победили в хоккее шведов.А вы куда смотрите? На своих хозяев в Вашингтоне? Уши всех решений типа "судей" торчат оттуда.
Ну не хотят люди из нормальных стран слушать нашу чушь типа "мы рождены,чтоб сказку сделать былью" Сделали ? Или "мой адрес не дом и не улица". Бомж то есть. А Джамала поет о горе своего народа. И как поет !!! О нас в тексте песни ни слова,мы сами себя разоблачаем,по дурному очерняя прекрасную песню в профессиональном исполнении и действия жюри конкурса. Уже и Евровиедение нам не такое ! Мы болваны,а не люди,во всем и всегда...
Мы болваны,а не люди,во всем и всегда, очерняя прекрасную песню в профессиональном исполнении жюри конкурса.
=================
И еще самокритичны))))))))))))
посмотите, кто выигрывал этот конкурс последние 15 лет. это было либо что-то оч. необычное и новое, либо простое, но заводное и поднимающее настроение. Я не могу назвать песни Рыбака или Ленки музыкальными шедеврами, но они же победили. Про Лорди или Руслану я вообще молчу, но это было прикольно, поэтому тоже первое место.
Горе было народу при гитлеровской оккупации от их пособников и спасали этих от мести возвращавшихся к вырезанным семьям фронтовиков. Надо было высылать их не в Узбекистан, а в Галицию к вашим бандеровцам.
Решение организаторов "Евровидения" предсказуемо и вполне справедливо. Почему, спрашивается, нужно принимать во внимание мнение именно этих , пусть даже 300 тысяч (что более, чем сомнительно) зрителей и игнорировать мнение остальных миллионов ? Да, зрители присудили Лазареву первое место , причем это мнение как раз и сформировано с учетом этих 300 тысяч в ходе конкурса), однако правила учитывают и мнение профессионального жюри. Причем неправда, что ранее мнение профессионального жюри не учитывалось, оно учитывалось и много ранее , годы назад, хотя правила каждый год уточняются. Так что, все происходит по правилам, а значит законно и справедливо.
Теперь о политической подоплеке. К сожалению она действительно присутствует, но российское жюри здесь совсем не исключение. Разве не позор то, что "профессиональное" российское жюри не дало ни одного балла той же Джамале ? Это что, честно ? А украинское жюри поступило точно также в отношении Лазарева, что так же необъективно!
И все-таки Евровидение -это общеевропейский праздник песни, одно из лучших мероприятий в мире в области массового искусства.
не понимаю к чему все эти стоны ? что в России нет певца с отлично поставленным голосом, нет автора, который может написать красивую и неординарную песню ? я не верю, что нет. ну так пошлите такого на Евровидение и никуда не денется это "грозное" проф. жюри, поставят высшие баллы.
Певцы в России , пожалуй, есть. А вот авторов, чтобы сочинить песню , близкую по уровню к той, которую исполнил Лазарев, пожалуй нет. По крайней мере, мне так кажется.
Что касается "стонов", так это у нас обычно. "Маленького" обидели. Никто не любит белую и пушистую Россию (которая, конечно, любит всех, особенно близких соседей ).
песня как раз была оч. даже средняя, без особых претензий, просто добротно сделана, но не более. номер был классный, но это же не конкурс номеров все-таки.
Спорить не буду, но мне песня Лазарева понравилась. Как и замечательная песня Джамалы. И ее (песни) подтекст меня не шокировал, как некоторых. Я считаю депортацию народов , включая татарский, гнуснейшим преступлением. Собственно, официальная позиция России точно такая же.
Телезрители тоже оставили в силе свои итоги конкурса.
Переголосовывать не собираются.
А кому там присудили победу все эти политжюри - это их дело...
Политжюри точно также руководствовались и политическими соображениями, как и политзрители. Увы. А разве эта "операция Трест" по сбору подписей, организованная якобы неким армянским "любителем лазаревых", не есть политическая акция ? Нужно быть крайне наивным, чтобы думать , что какие-то организованные в поддержку России демарши происходят совершенно "случайно", как на Евровидении, так и в других вопросах. За это у нас службы N и деньги получают.
А телезрителям, как и жюри, никто и не предлагал переголосовывать. Это ничем и никем не предусмотрено.
надо другую петицию собирать в каждой стране о запрете властям участвовать в этом полит шабаше ,когда участников политшабаша станет 5 вот тогда организаторы очнутся
Евровидение пользуется огромной популярностью именно у телезрителей Европы( такой же популярностью оно пользовалось и во времена, когда Россия (СССР) в конкурсе вообще не участвовала). А власти стран -участников вообще не имеют никакого отношения к конкурсу, это коммерческий проект и из бюджетов стран не финансируется (мы, как и всегда, - исключение). Так что , мнение властей никого в Европе по этому вопросу не интересует.
Нынешние страсти в конкурсе только подогрели интерес к нему. В будущем году телезрителей в конкурсе станет вдвое больше, тем более, что проходить он будет на Украине. Думаю и состав участников только расширится. Итак уже и Австралия там. Надеюсь, и американцы подтянутся.
Крупный европейский бизнес-проект, не зависящий от мнения властей! Тем более в шоу-бизнесе, неотделимой части армии информационной войны.
Вам самому с себя не смешно?
Мы изгои. Так нам и надо. Грустно,стыдно,но вполне заслуженно Весь мир от нас отвернулся...
Да, зато мы были лучшими друзьями гейропейцев, когда активно самоуничтожались при Горбачеве и Ельцине.
"С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят
за то,
что в руках у меня
молоткастый,
серпастый
советский паспорт..."
Да, мы -изгои. Но это вызвано вовсе не качеством пения , и не нашим национальным характером. Мир , в большинстве, объединился против попыток вооруженным путем перекраивать карту мира. И трудно этот мир в этой позиции упрекать.
Мир , в большинстве, объединился против попыток вооруженным путем перекраивать карту мира ???
а чё ж он не объединялся когда делили Югославию? Сербию? Ливию?
что позволено Юпитеру то не позволено быку?
опять двойные стандарты?
абсолютно не удивлён!
хвалёная дэмокртия по гейропейски в действии - люди своими деньгами (sms-ки то платные) в подавляющем большинстве проголосовали за Россию - а какие-то никому неизвестные чиновники от музыки гейропеского союза не прислушавшись к мнению большинства приняли своё, абсолютно противоположное решение.
дэмократично? однозначно!
меня за мои же деньги тупо кинули - рынковая экономика и дэмократия?
в последний раз голосовал - хватит жирным тупым мордам получать от меня деньги, а решение принимать не учитывая моего мнения.
И вот по этому этот мир(западный) никогда не упускает попыток сам перекраивать карту мира по своему усмотрению...
А Наталье хочу сказать - не будьте так пессимистичны, мы не изгои, мы, просто те, которые хотят нормально жить у себя в стране, не по указке гегемона в лице США. Нам следует гордиться, ведь мы практически последние из могикан, кто еще не танцует под эту американскую дудку. Ну конечно в политике нашего руководства хватает просчетов и ошибок. но у кого их нет. Однако, все начинается с нас. Вот возьмите и будьте идеальной и все будут на вас равняться. Выйдите в правительство, наведите там порядок, а потом и в президенты! Справитесь?
Ну во-первых: США с их вассалами - ещё не весь мир (и слава Богу).
Во-вторых: Вы считаете заслуженным "наказание" тех, кто не желает быть рабом у страны, возомнившей себя "исключительной"?
И в-третьих: По поводу "изгоев" - посмотрим сколько и каких иностранных компаний приедут (а главное - попытаются заключить контракты) на валдайский экономический форум в Питере... И это только малюсенький пример. Сами США уже признают, что изоляция России не возможна (к великому их сожалению).
Что тебя смущает дорогая, Христа распяли, но он сохранил веру истине. Не отчаивайся. Кто - то должен защищать демократию и справедливость, выбор большинства людей в этом прогнившем. капитализированном и политизированном мире.
Когда выяснилось, что это мужик, то сразу стало ясны мотивы судейства.
Ну, и стоит с такими людьми дело иметь?Наперсточники
Пусть теперь хохлы отдуваются 2017 году,когда денюжек нет.
Проведение конкурса имеет большое коммерческое значение для приглашающей страны . Страна, в которой проводится конкурс, получает прибыль от туристов, услуг участникам, торговли, услуг гостиниц и прочего. А непосредственные затраты оплачивают пять стран-спонсоров.
Так что, на Украине все хорошо, не переживай.
Инфляция в энергетической сверхдержаве от этого не увеличится?
Зачем пересматривать итоги? Чтобы вызвать протест украинцев? Заняла первое место, ну и ладно. Это первое место с ложкой дёгтя, а Сергей Лазарев чист и незапятнан, мне кажется, это лучше. В конце концов зрители Европы выбрали Лазарева. Это почётнее, чем подсуженное первое место Джамалы.
Джамала -великолепная певица, ее победа по условиям конкурса вполне справедлива. Впрочем, и Лазарев тоже хорош ...
Вас обманули. Побрили Кончиту Вурст и во второй раз присвоили ей первое место.
отказались пересматривать ...оставили победу за украинской певицей Джамалой.... несогласных просят принять...++++++++
Кто тут смеялся над "не как проголосуют, а как посчитают"
Считали в точности так, как проголосовали. И зрители, и жюри. Так было и в прошлые годы.
Кто тут смеялся над "не как проголосуют, а как посчитают"
-
тот кто не знает, что на самом деле происходит на западе.
Подавляющее число россиян из глубинки,а начинается она за Садовым кольцом,никогда не было ни на Западе,ни "на морях",как говорил Шукшин в известном фильме. А те,кто имеет счета в банках "ненавистного запада",врут и нагнетют настоящую ненависть к нормальным странам. Так было,есть и будет в лапотной России.
Евровидение просто побоялись потерять деньги которые дал Порошенко судьям он позвонил и прегрозил смотрите ребята дадите первое место России то мы выйдем с евровидинии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.