Личные пристрастия - Ten Years After...
Виже, что здесь все мои сверстники ...
Можно их слушать. Но и Флойдов тоже.
Тех, кто слушает Pink Floyd, гнать поганою метлой!..
почта её величества это организм который работает как биГ бен
всё отлажено
вот чему нужно следовать и учиться
а почта рф это пародия
и никого это не волнует
Ни у кого такого "баса" больше не слышал.
Хорошая группа.
Хотя больше всего люблю басовую гитару Пола МакКартни - у него партия баса как самостоятельная музыка - очень творчески играл.
1/2 Маккартни - самый тонкий басист в мире, хотя, грандфанковский Бруэр -тоже явление. А вот Уотерсовы партии - не фонтан, за исключением "Денег". Флойд являет собой удачное сочетание исполнителей, берущих не техникой исполнения, но вкусом. Уникальная джазовая (подчёркиваю!) группа.
я именно о "Деньгах"...
Посмотрел коротко (не знал о них) Grand Funk Railroad - удивило движение руки басгитариста по грифу - не видел такого - посмотрю больше. Название группы мне что то говорило из молодости в 70 тых, но немного - друг их слушал. Уже помер, бедняга. После института поехал работать на Север в тундру директором школы, там и спился окончательно.
Насчет техники - Joe Satriani.
Я пытаюсь "сопровождать" на гитаре Ерика Клаптона или Марка Нопфлера - там еще кое что похожее сотворю - но с этим даже и не пытаюсь.
У Стивена Сигала есть чудесная философическая песня о сожительстве народов и культур. Там оди другому поет "Мой Бог лучше и больше Вашего" и Стивен Сигал ему как ьы возражает в том смысле, что не это важно.
Точно сказано.
Уотерс выигрывает харизмой мужчины. Когда слушаешь (видео) I wish you were here - видишь, что его толстые короткие пальцы не солируют виртуозно, но в сочетании с его глосом его простые соло покупают честностью выражения - он тогда очень правдив.
Я пытаюсь играть дома и моими идолами являются Carlos Santana, Mark Knopfler и Eric Clapton.
Хотя в мире полно более виртуозных гитаристов - эти трое мои любимые гитаристы.
..
В последнее время с интересом слушал Кевина Костнера, Стивена Сигала и Хью Лоури (доктор Хаус). Это не вершина творчества, но интересно. Сигал - самый выразительный из них стилем.
У Лоури нашел песню Пола Джонса (которого никогда не любил), после которой изменил свое к нему отношение.
Такие темы лучше чем политика.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.