кого интересует что там сочли телезрители в рф
мнение народа в 1996 году на референдуме о сохранении ссср
было нагло проигнорировано кучкой преступников
которые ныне правят в рф
и даже уничтожив ссср
эти сионисты не создали республику для русских
у всех есть а у русских нет
мы живём во вне
В 1996 году не было референдума о сохранении СССР, он к этому году был уже развален лет так пять.
Да, ребята-россияне, вас "задвинули" - а чему вы удивляетесь? Похоже, вы забыли, что находитесь под санкциями Запада, в том числе - Евросоюза, а они везде:) Пора бы уже привыкнуть к своему статусу европейского изгоя.
Забавно узнать, что "Российские телезрители считают" что-то там. Ребята, вам не надо считать, не ваше это дело: Евровидение - это частный коммерческий проект, и на нем всё считают его хозяева, платящие налоги в ЕС. А считают они много лучше вас. Так, что - "Ирландцев просят не беспокоиться".
И поверьте, отсутствие России на нашем финале не заставит нас рыдать от досады, скорее даже наоборот:)
Не буду судить об объективности конкурса, но из репертуара Сергея Лазарева я ни чего не нашел подходящего для своего ауди альбома. Правда и большинство остальных современных "звезд" туда не вошли.
Если бы Путин действительно был таким всемагущим, как его считают на западе, то результаты Евровидения должны были бы быть именно такими какие и есть!
- Всем понятно, что выиграла Россия, но России не придется тратиться на Евровидение 2017.
- Всем четко видно, что народ Украины поддержал Россию, а бюрократы Украины - против народа.
- Вся Европа в очередной раз узрела что за демократия в ней творится.
- и конечно, то, что стремительно нищающая и тонущая в долгах Украина будет вынуждена взять в долг еще несколько десятков ламов на проведение Евровидения - тоже положительный момент (каждый бакс потраченный Украиной не на АТО не может не радовать).
Короче, конечно в этот раз та уж точно Путин не при чем, однако: "случайности - не случайны", как говорила черепаха из мультика.
...и нет такой провальной конфузии, котурую русский ура-патриот не силился бы выдать за великую вИкторию ! Ганс, если ты дурак, то зачем же популяризировать этот факт. Не позорься и не позорь всех нас. Джамала это поставленный вокальный голос, Лазарев - обычный горловик, каких полно на российской эстраде. Как он мог выиграть ?
А мне как раз таки и не интересны вокальные данные этих артистов, и в музыке вообще я не силен, более того, я не смотрел Евровидение 2016, и ни сколько не жалею, и не пытаюсь кого то там оценивать.
Ты считаешь Джамала - великая певица всех времен и народов, согласись это всего лишь твое личное мнение, а вот большая часть зрителей Евровидения предпочла Лазарева, они по твоему тоже дураки? или русские ура-патриоты?
И с чего ты взял, что не выигрыш в 2016 году Россией первого места это конфуз, а его отрицание это "позор всех нас"?
Ты там не перегрелся - музыковед позорный?
Евровидение 2016 это сам по себе позор Евровидения.
Ну вокальные данные Джамалы вроде никто и не оспаривает. Возмущает то, что в угоду политической конъюнктуры устроители конкурса откровенно игнорируют свои же собственные правила. Типа если нельзя, но очень хочется - то некоторым можно?
И потом, вот уверена, что за все время проведения конкурса много раз побеждали вокалисты с не совсем "поставленным вокальным голосом". Для специалистов с поставленным вокальным голосом Евровидение - так, местечковая самодеятельность. Они не особо и рвутся там выступать, для них престижнее профессиональные конкурсы.
Очередная "многоходовачка" провалилась. В Кремле рассчитывали выиграть "Евровиденье" и провести в 2017 где? Угадайте? Конечно же в Крыму, в славном Севастополе. И такой удар и от кого? От Украины, от коренной крымчанки.
"В Кремле рассчитывали выиграть "Евровиденье" и провести в 2017 где? Угадайте? Конечно же в Крыму"
И зачем это кремлю было бы нужно?
Самое смешное, что этот супер-план еще вполне актуален!
Предположим, Украина отказывается проводить Евровидение по финансовым соображениям, тогда следующая - Австралия, но она не Европа, поэтому там тоже Евровидение проводиться не будет, и добро пожаловать в Крым!
Но я думаю, кукловоды из кожи вон вылезут, но не дадут Украине соскочить с этого праздника.
По ходу, Евровидение уже никто у себя проводить не хочет, имидж - имиджем, а деньги в кризис считать надо.
Ганс ты что дурак?
Евровиденье до РФ в любом случае не попадет!
Зачем кремлю это нужно? Что бы все признали Крым в составе РФ!
Украина не откажется от Евровиденья! Если что, сбросится народ!
Евровиденье это еще один шаг в ЕС и все это понимают. Имидж не купишь. А вы считайте деньги в собственноручно созданном кризисе.
охренеть.
800 россиян " чего-то там считают..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.