Бедненький сыночек! Ну ничего, не плачь, мамашка ещё заработает. Это надо же сколько наши певушки зарабатывают?!
Такие дорогие игрушки всегда будут тырить :) Понты дорого стоят :)
Владимир, а наш герой не понтится, Вам что его не жалко?
Руки прочь от нашего героя! Не обижайте нашего маленького Артемия!
Не удивлюсь если у вора будут русские корни.Уж кого кого , но швейцарцев не удивишь часами от Rolex.ДА И НЕ ПРИНЯТО В ЭТОЙ СТРАНЕ КРАСОВАТЬСЯ БОГАТСТВОМ.Артем , как и все остальные отпрыски русской элиты выпендрился, вот и получил ответ!
У меня тоже швейцарские часы, купленные в Швейцарии (конечно не такие дорогие - они там разные) и что? Я хочу выпендриться?
Прочитал и всю ночь с женой проплакали. Особенно жалко Рогожина
Да все это ограбление высосано из пальчика. Просто попиарилась Валерия, вот и все.
То есть посыл у статьи такой: покупайте своим детям недорогие часы и посылайте их учиться в города и веси России. Везде плохо! Кто не дурак - чему нибудь научится! А когда они получат степень - пусть делают что хотят, хоть уезжают в другие страны! Так как сыночек валерии (жены пригожина, как я понимаю, (кто это, между прочим?)), Так как ее сыночек возвращается в Россию и займет тут хорошее место! Чтож, новость хорошая, полезная! Кто умеет читать, что написано и что не написано, тот все понял! "Не всяко слово в строку пишется, читай: изловить и певесить" А.С.Пушкин. Пушкин, кстати, в России учился!
как это можно заметить пропажу часов которые ты носишь
спустя четыре дня
дальше даже обсуждать не хочется
Домой его и в армию. Чтобы жил как все, а не за мамины деньги!
Это реально кому то интересно? Журналисты, вы это серьёзно? Корова бабы Клавы обгадила соседский плетень. Вот новость! Почему не отражена в новостной ленте?
Бакалавр-это круто! Это как у нас техникум когда-то был.
В России тоже где то, кого то ограбили-не нужно шарится с евро по Швейцариям, тем более с таким курсом! Дорого выходит!
Задать сыночку простые вопросы, например, чем он занимается в свободное время, каких друзей он привел в дом, что и сколько выпили. Тогда все тайное станет явью. А затем, этого бакалавра без всякой жалости вожжами...
Какое печальное известие, какой ущерю для РФ, какой источник репортажа для "желтых" СМИ? А для страны: да и ....
где фото сынули?
Одна Варелия с растопыренными глазами.
меня теперь валерия тем более не существует.
А для меня уже давно она не существует, как только начала рыдать на весь белый свет о том, что её мужик бьёт, потом она то разводится, то выходит замуж, то венчается и далее по тексту.
права на проживание вЕС.
Песков должен принести соболезнование и подарить свои .
Так ему и надо. Вот я, давно не студент и досточно известный в науке человек, работавший в нескольких странах, отлично обхожусь китайско-японскими электронными часами за 20 долларов.
Впрочем, если гордиться нечем, то часы за 7000 евро - самое то для привлечения самок.
не может быть такого, Швейцария, ведь не Россия, где все плохо. А почему у такой патриотичной дамочки сынок не служит. Слабо?
Да как вы смеете! Он наверняка феноменально талантлив и скромен. Примерно так же как его мама.
валерии перебераться в Швейцарию и с собой пригласить всю эту шоблу шоубиза на 99%полностью продажных лицемеров!ждём скоро объяснения от бендеровки лолиты,как она имеет нас москалей?
Кому они в Швейцарии нужны? Кто то всерьез думает что там кто то будет это слушать и смотреть?
Они могут делать деньги только в России, где талантливым певцам путь на эстраду заказан. Все схвачено. Если будут новые и талантливые, то кто будет этих смотреть и слушать?
Эту шоблу так просто не оторвать, присосались намертво...
что ее дети для России - отрезанный ломоть.
Вместе с мужем она готовит человеческий материал для экспорта на Запад.
Ну так это произошел акт импортозамещения у сына настоящего патриота России,настоящим патриотом из Швейцарии.
все вместе оплакивать пропажу ценных вещей???? ....как то не хочется грустить!!!
Совершенно по барабану.. чужие для страны граждане..
Сума ущерба 10 000 евро...
И где наш дорогой Ромбак с его мантрами о том, что все богатые - очень бережливые люди, и все деньги пускают только на развитие дела?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.