За что боролись, на то и напоролись. Старательно выращивается ПОТРЕБИТЕЛЬ. Пожрать, поспать, оплодотворить себе подобных. Был СССР идеей крепок, Россия церковью, а сейчас ни того ни другого. Даже мусульмане только на словах крепки традициями и верой. А ночью или за границей их Аллах не видит:)В последнее время мне всё ближе идеи Староверства. А пока Тагил рулит, и владимирский централ. Тьфу!
ЛЕНИНГРАД очень нравится.Жаль солистку поменяли.Пресновато стало.
А нам с подругой Шнур нравится, особенно про лабутены!
Нравственные ценности Шнура, это что такое? Может это то, что никому не нужно.
против подобной "музыки". Сменили бы название своей группы на Фриско, чтобы не позорить Питер.
А по мне , люди вольны слушать, что хотят.
Но! повторяю: всё это дело вкуса, как говориться кому нравится поп, а кому попадья, я современную рок и поп музыку собственно "музыкой" не считаю, а уж "Ленинград" тем более , слушал несколько композиций в интернете, для общего развития.
Давным- давно в 13 лет меня вожатый "познакомил" с Биллом Нелли с тех пор
у меня на дисках и других носителях: Bill Helle,Elvis Aaron Presli,Brenda Lee, Peggi Lee,Kristoffer Kristofferson, ну и более поздние:The Beatles, The Rolling Stones, еще немногие другие не буду утомлять перечислением,( Как их было трудно "достать" см. фильм"Стиляги", сейчас просто заходи в поисковую строку и пиши Ф.И.О. исполнителя и формат , MP3, например всего и дел- то)
Хотя все выше перечисленные исполняют разную музыку, Пресли и Хелли классический рок, Пегги- джаз, Крис-кантри рок, "битлы" и"роллинги" баллады , но это- музыка, а не эта-"...всё будет хорошо!"
Из российских современных частенько слушаю Жанну Бичевскую, весьма проникновенно русские романсы поёт, включая дореволюционные.
И ещё раз повторяю это- моё сугубо личное мнение.
Если люди идут на концерты группы "Ленинград", значит, такие у нас люди, что вызывает глубокое сожаление отсутствием порядочности и культуры. А всё это продукт двадцати пяти последних лет. Приличная публика на Шнура не ходит. А ходят такие же оторвы и в душе бандюганы.
Двумя руками за. Общество деградирует и это страшно и отвратительно. Куда мы катимся?
Все таки нужна цензура
Музыкант Юрий Лоза назвал солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова бомжом от эстрады. Такой уничижительной характеристики петербургский шоумен удостоился за видеоклип на композицию «В Питере — пить».
«Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика — нарушение запретов. Он создает иллюзию, что пытается переступить черту. Если он просто споет, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства», — сказал Лоза в эфире «Радио Балтика».--- Согласен!
Смените пемпарсы ! Рашкин и Марченко решают кто подходит этой стране , а кто нет ! Как в кино мато графах полный шмон и ветер северный .
- единственный выход для интеллигентного человека в этой стране
Не стоит утруждаться заботами о людях "этой" страны. Позаботьтесь лучше о своих.
Какой это "Ленинград"?! Это типичный "Санкт-Петербург", отражение бандитской столицы конца прошлого века с улицами разбитых фонарей. Как тогда криминал захватил страну, так теперь лезут наружу матерящиеся крикуны из подворотни.
Пиарнулись маненько Рашкин с Марченко, позор мол. А мост Кадырова, за который колотится не менее православный депутат,-это не позор?!
И ещё, кто не знает этимологию слова "гопник". После Революции именно в Питере начали создавать Государственные Общежития Пролетариата, с соответствующими "жильцами", которые до сих пор никуда не делись, ни из города, ни из страны. Это не позор?
Позор, это когда один дебильную "шутку" выдумал, а другой её за правду принял. Гопник - это тот, кто занимался гоп-стопом.
Все эти преследования имеют очень простое объяснение - правоохранители любой страны мира при любом режиме любят заниматься только такими делами, где легко показать свою полезность при мимуме затрат.
Например, очень любят поймать за безбилетный проезд какого-нибудь прилично одетого студента, и не заметить бомжа, потому, что к нему страшно прикоснуться. Причина проста - они делают только то, что легко и где можно продемонстрировать свое служебное рвение без риска получить по башке.
Бескомпромисная борьба с Ленинградом - пример полицейской "работы" из той же серии.
Шнурок - кореш любимой дочки любимого учителя Гаранта. Вместе гастролируют по корпоративам. Там никаких ограничений по поводу нецензурщины нет. Недавно лихо отплясывал с Ксюшей на юбилее эстонского бизнесмена. Западные партнёры Вольдемара без ума от этой парочки. Порошенко следовало бы подумать о присвоении этой парочке звания героев бандеростана.
Да здравствуют наши герои! Свободу Ленинграду!
А кто такие Последователи Шнура?
Последователи Шнура последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Шнура, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Шнура!
Всем шнуркам и подвязкам!
Гостеприимная Колыма ждёт ваших гастролей с распростёртыми объятиями!
Лучше зимой... ибо вновь ощущается нехватка рабочих рук... а у вас такой потенциал!
Прописку и тёплый приём гарантируем!
P/S Просьба аппаратуру не брать - Лопаты найдём!!
Группу "Ленинград" загнать в отхожие места!..
Народы, какой год нынче на дворе? Это просто ансамбль. Не нравится - не ходите, сведения о группе открыты к доступу. Кому не нравится, тот не пойдет. Всяческие мелкотравчатые чиновнички прям из кожи лезут, не зная, как посмачнее лизнуть столичное начальство. Ф-ф-у! Мерзость!
Так может и наркотики разрешить? Кто хочет, пусть дохнет, кто не хочет, может не употреблять. Верно?
А мне не нравится. Помойка это, а не "Ленинград". Но это мое мнение, конечно. У каждого свой вкус.
Не только "Ленинград", по мне вообще все шоу со "звездами" сплошная "помойка".
Эта дрянь должна быть наказана и запрещена.Пусть эти уроды показывают свои таланты своим матерям сестрам и женам.
Ханжество, холуйство и мракобесие не пройдут. Даешь "Ленинград" !
В те времена, "когда я был маленьким крокодилом", когда у людей для отдыха было только воскресенье, мужики работяги, остаканившись за обедом, выходили во двор поиграть в домино. Карты тогда считались атрибутом блатной жизни. Изредка и крепкое словцо могли употребить. Именно изредка. Но когда мы, мальцы, подходили к столу посмотреть на игру, мат смолкал. Вот такая культура была в 60х в Москве. А теперь можете ещё раз процитировать по ханжество,холуйство и мракобесие, анонимыч.
21-й век - это век распущенности, бескультурья и отсутствия морали? Почему в прошлые столетия даже крестьяне матом ругались только в исключительных случаях и не при детях, а баба (именно так называли русских крестьянок) вообще не имела права материться? Если теперь публичный мат это норма, то вы поставили всё с ног на голову. Поэтому Шнур - подонок и скотина и его надо с концертами загнать за Акатуй к белым медведям.
Ты даже не в каменном веке))) Уверен и там уже существовали зачатки морали и нравственности!
Искренне жаль тех, кому айфон заменил логову!
Мужайся! гугл обещает для таких новый "гаджет")))
Погодите, прогресс продолжается, и движенью не видно конца.
Что сегодня позорным считается, удостоится завтра венца.
Шнур красавец. Народ его понимает потому, что он говорит с ним на одном языке в отличии от властьимущих.
Будете запрещать получите обратный эффект
То смотреть это не смотреть мы уже проходили Удачи и дальнейших творческих успехов
Ага, а пропаганда дебильного потребления со всех экранов, безмозглого промискуитета а "Дом-2" - это нормально, это никого не оскорбляет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.